мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 13:53

Yull писал(а):Да это точно! Утром плачет сама...как же мы без папы то...И тут же говорит, зато мы есть друг у друга. Умничка моя маленькая

Вы самая счастливая! У вас такая доченька растет!

А женское счастье еще будет.

Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение natali2222 » 21 мар 2012, 13:57

Yull писал(а):так они же нас такими делают...В себе не уверенных то! :krik: Что же за мужик то пошел....Где нормальные то?

Это не мужчины делают женщин такими, а сами себя женщины. Не позволяйте к себе такого отношения,мы сами кузнецы своего счастья.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Юлёна » 21 мар 2012, 14:41

Yull
Юлия у нас в семье бывало разное, я хочу вам посоветовать сходить к психологу хорошему.
иногда нужно изменить свое поведение причем без особых усилий и человек находящийся рядом тоже меняется в лучшую сторону.
Тем более муж у вас хороший, а вам нужно только дать ему возможность изменится, женщина это может, от нас многое зависит, я уверена все получится. Когда есть хорошая семья , то можно горы свернуть.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Yull » 21 мар 2012, 15:03

Юлёна к психологу нужно вдвоем идти, а он никогда не пойдет!!! Про семью я полностью согласна, сама выросла в полной крепко и любящей семье...того же и ребеночку своему желаю. Может поэтому и терплю всё это...Потому как он не плохой, правда! Только вот эта проблема имеется....
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 15:12

Юля а может мужа надо к психологу? вместе сходить надо, а лучше всего к другому специалисту, пишите мне в лс, чтобы вы не потерялись, я вечером отвечу адрес и телефон. мне кажется дело в другом
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Юлёна » 21 мар 2012, 15:22

Юля так терпеть и не надо, надо решить, я поделилась личным опытом, а уж пробовать этот метод или нет решать вам.
ПС: мой муж категорически против психологов, и уверял меня что меня дурят, но результат положительный.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение La*Fleur » 21 мар 2012, 15:43

Юленька! Обязательно нужно любить себя. Вы были и до встречи с вашим мужем и будете после него. Вспомните Ваше поведение, мироощущение которое привлекло его в Вас. Встрепенитесь. Есть очень интересная книга "Энциклопедия стервы". Но не смотрите на столь громкое и страшное название. Это просто название. На самом деле эта книга для обычной женщины. Там про все начиная о том как одеваться, краситься, ходить и заканчивая чувствами. Это очень интересная книга. Она очень повышает самооценку. Успокаивает и меняет мировоззрение, особенно в семейной жизни. Действительно помогает встрепенуться. А ваши перемены муж обязательно заметит и то же измениться. Станет более покладистым и мягким.Вот ссылочка на электронную выдержку из этой книги: http://www.allwomens.ru/5852-kak-nauchi ... ervoj.html

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 21 мар 2012, 15:50

и еще. Это сделать конечно очень сложно, но лучше детей не вмешивать в семейные перепетии. Не стоит показывать все эти переживания. огородите малышку. Как говорят муж с женой попа об попу потерлись и померились. А вот детская психология устроена так, что начинает искать причину маминых и папиных ссор в своем поведении. Зачем девочке психологическая нагрузка. И папа и мама ей одинаково дороги. делитесь переживаниями с нами, а мы Вас поддержим и постараемся помочь, кто чем сможет. Доча пусть поддерживает детским радостным смехом и улыбками.

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Nata K. » 21 мар 2012, 15:57

Юлёна писал(а):Yull
Юлия у нас в семье бывало разное, я хочу вам посоветовать сходить к психологу хорошему.
иногда нужно изменить свое поведение причем без особых усилий и человек находящийся рядом тоже меняется в лучшую сторону.
Тем более муж у вас хороший, а вам нужно только дать ему возможность изменится, женщина это может, от нас многое зависит, я уверена все получится. Когда есть хорошая семья , то можно горы свернуть.

Да пусть он трижды хороший, но если он болен ревностью, именно болен, то от такого человека надо держаться подальше, тут уже не психолог ему нужен, а психиатр.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Irina_03 » 21 мар 2012, 16:13

Nata K. писал(а):
Юлёна писал(а):Yull

Да пусть он трижды хороший, но если он болен ревностью, именно болен, то от такого человека надо держаться подальше, тут уже не психолог ему нужен, а психиатр.

Я, как психиатр, скажу что ревность не лечится... ИМХО
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Пред.След.

Вернуться в Между нами