мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение мамаМатвея » 30 июн 2013, 10:30

Мне было 17 лет я встречалась с м.ч. , он меня не бил (я вообще считаю, что мужчины чувствуют кого можно ударить, а кого после удара отдача замучает), но было "психологическое насилие" из разряда, туда не ходи, сюда не смотри, с этими не дружи, всем мужикам только одно от тебя надо и т.д., это так коротко, каждый день одно да потому и только он один благородный принц, который полюбил меня за чистую душу... Если человеку каждый день говорить, что он свинья, то он потом захрюкает( Теперь-то я понимаю, что он ничтожество и своим бредом самоутверждался за счет навязывания мне кучи комплексов, потом еще года два мне звонил по ночам, хорошо потом номер сменили. Этот парень стал для меня хорошим уроком, благодаря ему я знаю что такое "убогие мужчинки"
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Бьет муж...

Сообщение Dasha » 30 июн 2013, 13:00

Бумс ну куда еще дальше то , она итак жила от него за 3000 км :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Tasoku » 30 июн 2013, 16:00

У нас на этаже семейка веселая живет. Вполне приличные, не бичи. Но раза 2 в месяц он пьет. И тогда её бьет. У нас получается детская и их комната через стенку. Каждый раз по одному сценарию: музыку погромче и дубасит(пофигу что время час ночи). Каждый раз мой муж идет их успокаивать. Двери он не открывает, муж вырубает автоматы и тогда, опа, явление кого то там народу. Вызов полиции, разборки пока те не приедут и т.д. И каждый раз на вопрос участкового:заявление писать будете? Она говорит:нет :krik: . И от мед.освидет. отказывается. А у них мальчику 7 лет, и чаще всего он при этом присутствует. Вот что тут сделаешь? Полиция руками разводит, не хочет же она эту проблему решать. А мой муж ей последний раз сказал, что больше он её спасать не собирается, на что она сказала: ну и не надо :Crai_zi:
Замкнутый круг какой то. Тоже дождемся,видимо, когда он её прибьет
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение лекса » 30 июн 2013, 16:34

Я лично тоже никогда мимо чужой беды пройти не могу. Но тут на лицо мазахизм девушки. Похоже, ей это просто нравится, ну, там отношения таким образом подогреваются и т.д. Бывают и такие варианты. В данной ситуации ребенка жалко, вырастет и будет воспринимать рукоприкладство как само собой разумеющееся, чаще всего так и бывает. Вообще не приемлю насилие ни под каким соусом....... а ребенка правда жалко
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Мама в квадрате » 30 июн 2013, 19:14

Была бы у нас дельная ювенальная полиция, можно было бы к ней аппелировать, чтобы мозги родителям почистили. А при существующем положении дел, тоже не знаю, что предпринять.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение КАТЮШОК » 30 июн 2013, 19:57

не знаю не понимаю таких их бьют они защищают своих мужей ,значит нравится...... :s_h_ok:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Tasoku » 30 июн 2013, 20:07

Мама в квадрате писал(а):Была бы у нас дельная ювенальная полиция, можно было бы к ней аппелировать, чтобы мозги родителям почистили. А при существующем положении дел, тоже не знаю, что предпринять.

Про ребенка сказала инспектору ПДН, обещали следить. Летом ребенок у бабушки, последний раз без него было. А она может боится без средств к существованию остаться. Квартира его родителей, она где то уборщицей работает. Я только такую причину терпеть всё это вижу.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение мама дочек » 03 июл 2013, 11:33

КАТЮШОК писал(а):не знаю не понимаю таких их бьют они защищают своих мужей ,значит нравится...... :s_h_ok:

согласна! по сути проблема не такая уж и проблема,а ажно на 57 страниц развели. У девушки налицо признаки мазохизма. Ударил один раз - ударит и другой, вернее,уже 2 удара будет, их затягивает. Сидеть и ныть о безысходности можно вечно, просчитывать ситуации,в которых можно его простить,например, лупит как сидорову козу,но зато строит нам хоромы - тоже не более чем отмазка. Выхода тут два - либо оставить эти эротические игры,терпеть и получать дивиденты в виде ювелирных изделий после каждого концерта, как делают некоотрые,или бурного секса,либо сгребать вещи и детей в охапку и вон из этого дома. Полиция поможет,вы их недооцениваете, главное тему правильно обозначить, потому что они тоже привыкли в подобные дела не вмешиваться, а мы сами их к этому приучили.Так что,нравится мотать сопли - продолжайте на 58 и далее страниц,но это ничего не изменит. А ребенок будет воспринимать такое отношение как должное. Ё-моё.....у меня ж 2 дочки...за кого замуж отдавать....

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 03 июл 2013, 12:11

Девушки.а я вот тут что подумала...Вот у меня характер не подарок, и было дело, даж влепила как-то мужу хорошую затрещину, был очччень веский повод, да еще и бокалом вслед запустила. И вот где гарантия,что он щас на мужском форуме не обсуждает,типа "мужчины, меня бьет жена, помогите!" А ему там советы,советы, забирай детей и кошек и беги,к маме,друзьям, уходи от этой .....!!!!! :D А я такая: да куда ты от меня денешься, я тебя содержу, и жилье мое!!!и он терпит,бедненький, плачет по ночам... Но,увы,я женщина, и меня бить нельзя, а он мужик,значит,заслужил, уже априори виноват, а не потому что я такая ......несдержанная! Как-то вот непонятно в нашей жизни все :D
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Кати » 03 июл 2013, 17:53

у меня мама одной подруги то же боевая была, лупила их отца только так и кулаками и тапками и палками один раз селедкой по щеке, и с палкой за ним бегала, он только голову помню закрывал........ а потом на пьяного налетела он ей и треснул с тех пор драки в этой семье насколько мне известно прекратились :smuschenie:
есть и женщины которые убивают своих мужей что уж тут говорить то..... это же то же не есть хорошо.
Последний раз редактировалось Кати 04 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Между нами