мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Dasha » 03 июл 2013, 17:58

конечно прилетит -вообще что за бред бить кого-то не было, это всех касается. Мне вот интересно - это надо совсем не уважать своего мужчину, чтоб бить его? Или просто знаешь что ответки не будет и вот стараешься показать какая ты храбрая?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мама дочек » 03 июл 2013, 18:54

Dasha писал(а):конечно прилетит -вообще что за бред бить кого-то не было, это всех касается. Мне вот интересно - это надо совсем не уважать своего мужчину, чтоб бить его? Или просто знаешь что ответки не будет и вот стараешься показать какая ты храбрая?

А обязательно ответка должна быть? бред.Просто за очень серьёзную оплошность мужа, повторяюсь,серьезную,можно верещать вечер, потом грибы дуть неделю, потом сесть на телефон,подружкам на ушах висеть,потом тему создать и долго-долго ее мусолить. А можно одной плюхой обойтись. И грамотно выданная пощечина может заменить часы выяснений отношений, но грамотно, не хлестание по поводу и без.Не столько больно,сколько обидно.И памятно. У мужчин мышечная память развита.Есть,конечно,дамы, которые самоутверждаются за счет скандалов дома,но это отдельная тема.А "мужчина", который бьет женщину,это как раз и есть то хамло, которое знает,что сдачи не будет,и можно тупо душу отводить за свою несостоятельность.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 03 июл 2013, 18:57

кати писал(а):у меня мама одной подруги то же боевая была, лупила их отца только так и кулаками и тапками и палками один раз селедкой по щеке, и с палкой за ним бегала, он только голову помню закрывал........ а потом на пьяного налетела он ей и треснул с тех пор драки в нашей семье прекратились :smuschenie:
есть и женщины которые убивают своих мужей что уж тут говорить то..... не это же то же не есть хорошо как.
мама дочек тему создавай "муж выводит приходится бить"... у меня то же такое было, теперь я над собой работаю, а то думаю рано или поздно отдача может прилететь :Crai_zi:

не,"муж выводит, приходится пороть: профилактическая порка как метод достижения бабских целей"
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Dasha » 03 июл 2013, 19:00

мама дочек писал(а):
Dasha писал(а):конечно прилетит -вообще что за бред бить кого-то не было, это всех касается. Мне вот интересно - это надо совсем не уважать своего мужчину, чтоб бить его? Или просто знаешь что ответки не будет и вот стараешься показать какая ты храбрая?

А обязательно ответка должна быть? бред.Просто за очень серьёзную оплошность мужа, повторяюсь,серьезную,можно верещать вечер, потом грибы дуть неделю, потом сесть на телефон,подружкам на ушах висеть,потом тему создать и долго-долго ее мусолить. А можно одной плюхой обойтись. И грамотно выданная пощечина может заменить часы выяснений отношений, но грамотно, не хлестание по поводу и без.Не столько больно,сколько обидно.И памятно. У мужчин мышечная память развита.Есть,конечно,дамы, которые самоутверждаются за счет скандалов дома,но это отдельная тема.А "мужчина", который бьет женщину,это как раз и есть то хамло, которое знает,что сдачи не будет,и можно тупо душу отводить за свою несостоятельность.

Женщина такое же хамло как и мужчина, когда руки распускает
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Светлячок » 03 июл 2013, 19:23

Что это у нас в теме то уже твориться? Давайте теперь будет пропагандировать насилие,если мужик послабее - то можно и жене руку на него поднять в виде затрещины, если жена слаба - то почему бы ей не поддать.А что нормальных семей уже не осталось, надо обязательно кому то что доказывать драками? Без разницы кто кого бьет, насилие не имеет рода ни женского ни мужского,только крайними всегда дети остаются и в свои семьи они потом приходят со сложившимися нормами поведения в семье.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Мама в квадрате » 03 июл 2013, 20:39

Конечно, не всегда испытываешь к мужу чувство вселенской любви, и рука порой пытается нащупать чугунную сковородку, но... это так эротические фантазии. В реальности мне трудно представить, что кто-то из нас дает другому оплеуху. Погрохочешь, порычишь, пошипишь, а потом стыдно. Умом-то понимаешь, что взрослый образованный человек должен находить другие способы общения.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение jeyn » 03 июл 2013, 20:45

мама дочек писал(а):

не знаю, не знаю :ne_znau: я вот никак не представляю себя, дающей оплеуху своему мужу, хотя очень рука иногда чешется :a_g_a: т.к. понимаю, что мы равны, и если мне можно, то почему ему нет :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Танятка » 03 июл 2013, 20:51

что уж прямо никто никогда мужчинам пощечины не давал :ne_znau:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Мама в квадрате » 03 июл 2013, 20:54

Танятка писал(а):что уж прямо никто никогда мужчинам пощечины не давал :ne_znau:

Я за собой такого не помню. Может, только в драке в детском саду или в начальной школе.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Бьет муж...

Сообщение Dasha » 03 июл 2013, 20:55

Не поверите - никогда, могу кричать, плакать, топать ногами, но драться - никогда, может так не обижали...
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами