Модератор: Бумс
Irina_D писал(а):Rain писал(а):Я считаю, кто сам пакостит тот других и обвиняет.
это совершенно неправда! есть безусловно случаи, когда данная фраза находит подтверждение. Но в основном, это никак не связано...есть мужчины, которые свою женщину собственностью какой то считают...при этом любят безумно и не изменяют сами.
Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно
Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно
Инга писал(а):Lel'ka, тоже самое хотела написать, да как то язык не повернулся. Человека после развода надо как-то приободрить, чтобы совсем духом не упал. Писать, что не переживай, мол, встретишь ты еще на своем пути принца и т.д., а вдруг и не встретишь не то что принца, а вообще более-менее стоящего мужика? И будишь себя всю жизнь корить, что брак распался, что может можно было как-то все наладить. Про "принцев и любовь" пишут те, кто встретил, а если бы они не встретили, наверное по другому бы писали(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0