мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Юлёна » 22 мар 2012, 12:18

Я считаю что мужчина который сильно ревнует, с низкой самооценкой, то есть внутри себя он считает себя не дотягивающим до своего личного идеала, поэтому он так и поступает со своей любимой.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение НатальяЗаяц » 22 мар 2012, 13:09

Irina_D писал(а):
Rain писал(а):Я считаю, кто сам пакостит тот других и обвиняет.

это совершенно неправда! есть безусловно случаи, когда данная фраза находит подтверждение. Но в основном, это никак не связано...есть мужчины, которые свою женщину собственностью какой то считают...при этом любят безумно и не изменяют сами.

У нас такой случай. :smuschenie: Я просто задыхаюсь от любви мужа, в прямом смысле. Он везде везде со мной. Ужасно боится за меня если куда то иду и поэтому старается везде сопровождать. Даже если иду в кафе с подругой, то он почти всегда рядом- или у кафе в машине ждет или за соседним столиком :-) Сейчас уже реже. Но так вот старается опекать. Ревнует тоже сильно. Но красится и наряды носить разрешает (ну я и не спрашиваю можно ли. Просто ношу то что нравится). И в то же время гордится что другие мужчины на меня обращают внимание.
Когда первый год только жили- вот это был переломный момент. :!: Но не смотря на свой тогдашний не большой возраст я смогла его чуточку образумить. Каким чудом незнаю :D
Очень дорожит нашей семьей. :a_g_a: Кто знает нашу семью все говорят идеальный муж.
Не смотря на это у меня часто бывают мысли о разводе. :ne_znau: Подруги говорят с жиру бесишься. А я отвечаю Задыхаааааюсь :krik:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ludok » 22 мар 2012, 15:02

Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно

Юля,да ты что так настроена против себя? Для любви возраста нет!И в 20 и в 40 и в 60 все случается. :a_g_a: После смерти мужа 8 лет была одна,встретила человека в 40 лет,детям было 10 и 20 годочков ,вот уже 20 лет с ним! :) Не отчаивайся,думай о себе,верь и надейся на лучшее! :a_g_a:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 906
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение Мама Полинки малинки » 22 мар 2012, 15:18

Yull писал(а):спасибо большое! Только возраст уже не тот у меня встречать самого самого...Да и приданое у меня весомое! Пока отойду от всего этого, лет 15 ей будет точно

Не факт, что будете долго отходить! Я когда от мужа ушла, думала всё, лет 10 точно не смогу на мужчин смотреть! Но, мы предполагаем, а жизнь располагает! Ровно месяц я страдала, а потом встретила другого, и живём уже полгода вместе! Ни разу не пожалела, что ушла от мужа! Тоже думала, чужие дети не нужны никому.... Это не так, если мужчина любит вас, то и ребёнка вашего будет любить как родного! Всё впереди! Главное верить и ждать!!!!
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Lel`ka » 22 мар 2012, 15:39

А я думаю, что все-таки реально на вещи смотреть надо.
Просто существуют женщины, которые привыкли что ли к мужчине в доме. Да и мужчин в российском обществе на всех не хватит - поэтому сложиться может по-разному. Я вот тоже ни разу не пожалела о разводе, а шестой год сына воспитываю в гордом одиночестве :ne_znau: И чего-то принцы на белых скакунах не торопятся взять наше маленькое семейство под свою опеку. :-) Если решаешься на развод, рассчитывать нужно прежде всего на свои собственные силы.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Мельница » 22 мар 2012, 16:30

Lel'ka, тоже самое хотела написать, да как то язык не повернулся. Человека после развода надо как-то приободрить, чтобы совсем духом не упал. Писать, что не переживай, мол, встретишь ты еще на своем пути принца и т.д., а вдруг и не встретишь не то что принца, а вообще более-менее стоящего мужика? И будишь себя всю жизнь корить, что брак распался, что может можно было как-то все наладить. Про "принцев и любовь" пишут те, кто встретил, а если бы они не встретили, наверное по другому бы писали(((

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Hell » 22 мар 2012, 16:42

Присоединюсь к беседе. Тоже это проходили, к сожалению.
У меня первый муж был старше на 15 лет - казалось бы, и мудрость уже должна быть, и мозг накачен...но нет...проблемы лезли одна за другой. Где-то полтора года точно жила и надеялась, что все когда-нибудь изменится, разговаривали с ним много - день-два, максимум - неделя - но редко и снова-здАрова...
Потом дальше-интереснее. Пришла пора вроде как на работу устраиваться. Туда-сюда - предлагается одно перспективное место, второе...а его это начало задевать. Не его зовут - такого охрененного спеца, а меня. Есть связи, начал палки в колеса вставлять. Жили все это время вместе, в одной квартире. сын его очень сильно любил, по части отцовства претензий на тот момент не было, возился с ним беспрерывно...Родители мои меня не поддержали. В итоге - я без работы, с жизнью собачьей. Потом как-то надоело что ли. Пришло озарение, что или смириться и жить ТАК всю жизнь, терпеть разговорчики типа - да кому ты нужна с моим ребенком, да ты...да ты...да ты...Договорились устраивать каждый свою личную жизнь. Он-то ясное дело, был глубоко убежден, что я никуда не денусь :D . Занималась собой, сыном, мужчинами :D . Замуж звали через одного и мужики-то нормальные. Даже обидно как-то было, но за всех разом не выйдешь - понимаю, что мне легко и приятно с человеком, но хотелось любви, ну и стрелец я еще. Стрельцы поймут :-) . В общем-то, пока я ходила угрюмая и всех винила, что отказывали мне в поддержке, не понимали, я конечно же была одна. Все было плохо (как мне казалось), хоть я и оптимистка по жизни, все равно начинаешь копаться - ну вот где и как я кого встречу и додумываешься до таких ужасных выводов...надо себя любить и уважать. А ребенку нужна счастливая мама. Сын хоть и был маленький, но многое понимал. Нового папу принял с большим энтузиазмом, папкать начал еще в аэропорте, минуты через 3 после первого очного знакомства (так-то они в скайпе с сыном висели, разогнать не могла :D ). В общем, нужно действовать, следить за собой конечно же, и обязательно себя ценить. Есть и лучше нас, есть и хуже - но таких как каждый из нас больше нет. И у нас ВСЁ будет настолько хорошо и много, насколько мы себя любим и ценим :a_g_a: .
Последний раз редактировалось Hell 22 мар 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 22 мар 2012, 16:46

да наверное, встретишь-невстретишь, -это своего рода лотерея, но и жить и думать, что могло бы быть лучше тоже не вариант :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 22 мар 2012, 16:55

Yull, Юля, я не сталкивалась с больной ревностью, очень страшно читать даже было, что ты писала, что пережила, переживаешь...Это действительно или принять надо, или нет. А дочка растет, все больше понимает. Главное - что Вы есть друг у друга. Выкинь мысли про наложение рук в мусорку -вот прям возьми лист бумаги и напиши - хочу наложить на себя руки, а потом скомкай сильно сильно, или изорви и выбрось в мусорку! Разве ты готова предать дочь? Человека, для которого ты ВСЁ? Ты своей жизнью сама вольна распоряжаться, а её жизнью вольна ли? Мама незаменима, тем более, с таким папой, :dash: его!

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ksushk_in » 22 мар 2012, 17:56

Инга писал(а):Lel'ka, тоже самое хотела написать, да как то язык не повернулся. Человека после развода надо как-то приободрить, чтобы совсем духом не упал. Писать, что не переживай, мол, встретишь ты еще на своем пути принца и т.д., а вдруг и не встретишь не то что принца, а вообще более-менее стоящего мужика? И будишь себя всю жизнь корить, что брак распался, что может можно было как-то все наладить. Про "принцев и любовь" пишут те, кто встретил, а если бы они не встретили, наверное по другому бы писали(((

а я считаю,что лучше жить спокойно одной с ребенком, чем с козлом каким-то!!! Терпеть унижения, не дай бог, рукоприкладство, пьянки и гулянки, тоже ведь вечно в слезах будешь от такой жизни...Плохонький,но мой- не понятна мне эта позиция.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Между нами