мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение jeyn » 03 июл 2013, 20:56

Танятка, я про мужа конкретно написала :) и про разборки в семейных отношениях :ne_znau: а так-то было конечно по молодости пару раз, приходилось свою девичью честь отстаивать :D
но думаю, это совсем другое...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Кати » 03 июл 2013, 21:31

тема медленно перерастает в Кто? Где? и Почему? бил мужиков :-)
я по молодости то же помню одному дала в одно место потом правда бежала бегом бегом боялась вдруг догонит но хорошо дала не догнал :D
согласна полностью, рукоприкладство это прошлый век, современному человеку не допустимо, в наше время есть более совершенные методы. Хотя в жизни бывают такие индивиды которые только так понимают к счастью чаще всего они не чьими мужьями не становятся.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мамаМатвея » 03 июл 2013, 21:55

Я вообще в шоке, как можно выяснять отношения в рукопашную :s_h_ok: все зависит от семьи! если у меня в семье ни папа ни мама, ни бабушка ни дедушка друг друга не били, то абсолютно естественно для меня это дико. Но в тоже время меня папа учил драться мало ли что...и я несколько раз в жизни давала пощечину мужчинам, вспоминая те случаи, считаю что абсолютно правильно сделала. Я себя не на помойке нашла
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение мама дочек » 04 июл 2013, 07:56

Я то тоже имела в виду единичную пощечину,когда в увещеваниях и душеспасительных беседах смысла и толка нет. Когда это отрезвляет и ставит на место. Есть такие патовые ситуации. А когда это происходит для самоутверждения, выпускания пара и,как нередко бывает,для удовольствия, или "бьет,значит любит" - это уже моветон. Как правило, в семьях,где мама била папу,руками,веником, палкой колбасы (это у нас мамина соседка так мужа однажды:)),прочими подручными средствами, папа бьет маму (толкает, грубо обращается), дети сперва наблюдают,получая при этом психологическую травму,потом привыкают к этому, а потом переносят это на свою семью. Редко мальчик дает себе твердое обещание не поступать так со своей женой и сдерживает его,бывает,но редко. Ну и не последнюю роль тут наличие алкоголя в крови играет.У нас сотрудник надысь,хороший мальчишка, умный, начитанный, вежливый и просто душевный человек, ей-богу не вру,даж не матерился,ну при мне по крайней мере,поругался очень сильно со своей пассией, слово за слово,итог - сиганул с этажа после бешеной ссоры.В соседней комнате народ был,говорят только её верещание слышали в его адрес,вмешаться не успели. Жив,слава богу, но жизнь у него теперь достаточно сложная будет. Да лучше б влепил ей и с этого же самого этажа манатки вышвырнул. Дурак,конечно,но действие свершилось. А него было железное убеждение никогда и ни при каких обстоятельствах не бить женщину.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Мама в квадрате » 04 июл 2013, 08:05

Могу понять пощечину в терапевтических целях, когда нужно привести в чувство в условиях ЧП.
Мальчик же мог просто выйти из комнаты.
Каждый, конечно, примеряет всё на себя. Думаю, в моих семейных отношениях пощечина с любой стороны была бы началом конца.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение мама дочек » 04 июл 2013, 08:17

Канеш мог, мог пойти в соседнюю, да мог просто выйти на свежий воздух, покурить у подъезда,остудить мозги.да мало ли какие варианты...А кто теперь правду знает,что там на самом деле было.Девица цела и невредима,т.е. междуусобиц не было.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Hell » 04 июл 2013, 08:31

Даша, кошмар какой...соболезную :-_(

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение milena » 12 июл 2013, 07:17

Наткнулась на просторах интернета,прям мурашки по коже :(
Сегодня папа снова пьяный Пришёл домой. Опять бил мать. Я разозлился, как ни странно Вцепился маму защищать. Его я шлёпал кулачками И ножкой маленькой пинал. Зачем он сделал больно маме? А, вдруг, он что-то ей сломал? Она лежит в углу у стенки, Глаза закрыла, будто спит. Все в синяках её коленки, И ссадина на лбу блестит. А я всё колочу пьянчугу, Но он смеётся мне в глаза... И как мне заломает руку! Мне больно так! Не описать! Тут в дверь стучит к нам дядя Гриша (Сосед, что выше этажом), К нему навстречу папа вышел С огромным кухонным ножом. Я подбежал к любимой маме, Хотел скорее разбудить, Чтоб убежали мы с вещами К любимой нашей тёте жить. А мать глаза не открывает... Да как так можно крепко спать? И как она не замечает, Что это пол, а не кровать? И, кажется, она не дышит, А баловаться так нельзя! Ах мама, мамочка! Не слышит... Не открывает всё глаза! И сердце моё вдруг зажалось, Я, плача, мамочку будил. Она никак не просыпалась... Я приобнять её решил... Я слышал шум там, в коридоре, А дальше плохо помню я. Другой сосед наш - дядя Боря Всё повторял: "Полиция!" Какая-то чужая тётя Меня за руку повела... Сейчас мы на её работе. Другая тётя тут пришла, Какие-то бумажки пишет, Печально смотрит на меня. Спросила: "Как ты, мальчик Миша? Всё образуется на днях! Твой папа больше не обидит - Его надолго увезли. Тебя он долго не увидит. Ему там будет две статьи.. А твоя мама улетела Туда, где свет, и где покой. Но передать тебе велела - Её душа всегда с тобой. Тебя никто здесь не забудет. Тебе Я буду помогать. Наш сторож тебе папой будет. А повариха здесь - всем мать. Таких, как ты - детей, здесь много. Заместо брата и сестры.. Пусть, по- началу смотрят строго, Но, в основном они добры! Тебе кровать я застелила. Пойдём, малютка, надо спать. Давно уж ночка наступила. Тебе давно пора в кровать..." И отвела, и уложила, И за собой прикрыла дверь. А мне так не понятно было - Я что, здесь буду жить теперь? Куда же мама улетела? Зачем оставила меня? Она, быть может, заболела? И может, навестит на днях? Тут, вдруг, за дверью голос слышу Отчётливо и хорошо: "Уже ты уложила Мишу? Там следователь к нам пришёл. Сказал, что завтра мать хоронят, Чтоб Миша ничего не знал. Сказал, что завтра нам позвонит. Свою нам помощь обещал. Отца у Миши задержали, И очень скоро будет суд... И в детском садике сказали, Что Миша оказался тут..." И голоса ушли. Укрылись, А я заплакал чуть дыша. И сердце так заколотилось, Как- будто я бежал, спеша! Я больше маму не увижу? Она не улыбнётся мне? Её я больше не услышу ? Я может сплю? Да! Я во сне! Да! Точно! Как проснусь, я знаю, За мною мамочка придёт, И вместе с нею полетаем Там, где она сейчас живёт.. . А папу я скорей забуду. Опять он будет маму бить.. И, когда вырасту, не буду Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ПИТЬ

milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Hell » 12 июл 2013, 08:18

Помню, когда маленькая была, мама сильно заболела, забрали в больницу с пневмонией, прям жуть как боялась, что мама умрет (это чисто типичный детский страх). При том, что у меня была нормальная, полная любящая семья без рукоприкладств, сестра старшая взрослая, т.е. я не была обделена вниманием на время отсутствия мамы, но все равно прям как сейчас помню эти эмоции смятения и переживания...а при таком раскладе...даже представить сложно, что чувствуют дети, ударил раз - ударит и еще, а уж если дети видят, это вообще запредельно :Crai_zi: :-_( .
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

бьёт муж

Сообщение натали 1976 » 12 июл 2013, 08:48

А чего ждёшь, когда убьёт. Хочешь воспитывать сообщи в полицию. Но лучше всего беги от него, даже если будет трудно, всё легче чем на лекарства деньги искать и на инвалидность жить. Думай о своих , они кроме тебя никому не нужны. С мужа уже ничего путнего не выйдет. Проверено на себе.Чтобы начать что-то новое избавься от старого.

натали 1976
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами