мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Иррааа » 19 июл 2013, 09:29

Ой, почитала, мурашки по коже, у меня подруга такое пережила.... только не долго у неё это длилось, она себя взяла в руки, выкинула его вещи, с ней ночевали девченки-подруги, брат, родители постоянно приезжали сидели с внуком с ней, оставались с ночевой, продала квартиру купила поближе к родителям, из Минусинска в Абакан переехала, сейчас уже встретила другого.... тот папаша первого ребенка ходит, общается с ребенком, все под пристальным вниманием. Она просто очень быстро сообразила что надо делать, один раз если не поняла... то со второго раза точку поставила!
Я желаю вам крепости духа, тот мужчина что поднял руку на женщину убил в себе мужчину! он вам не нужен! Уважайте себя, тогда вас будут уважать окружающие и главное ваши дети.
Изображение

Иррааа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение Загадка » 19 июл 2013, 21:30

У меня вообще мозги лопнут, сегодня приходила в гости приятельница, общаемся редко от случая к случаю, всегда думала что у них дружная крепкая семья.А сегодня она не выдержала и рассказала, что устала так жить, денег не хватает муж работает два через два и она ему предложила пойти на подработку куда нибудь, пока она в декрете.Так он как с цепи сорвался, начал кричать что она его работать заставляет, а он отдыхать хочет, стал пить в свои выходные а еще и руки распускать, причем последний раз душил и бил ее прям при ребенке ( 1.5 года).ЕЙ идти некуда , квартира у них съемная и на работу она выйти не может ребенка не с кем оставлять.Так он еще ей угрожает мол уйдешь убью тебя либо с собой покончу, в гневе игрушки детские ломает :s_h_ok: тут же ей говорит ты никуда не уйдешь потому что тебе идти не куда и оскорбляет ее.Я ей единственное предложила попробовать няней устроиться в садик хоть за копейки самой работать и ребенка в садик сможет устроить, ну конечно сказала в любое время суток приезжай если вдруг у него опять заскок зайдет.Сижу теперь переживаю , как помочь даже не знаю.Причем все ее близкие друзья и подруги думают что у них счастливая семья, он на людях сюсюкается вокруг нее.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Танятка » 19 июл 2013, 21:44

натали 1976 писал(а):А чего ждёшь, когда убьёт. Хочешь воспитывать сообщи в полицию. Но лучше всего беги от него, даже если будет трудно,

Так вот я даже не знаю, что делать женщинам в таких ситуациях, если некоторые бегут-а не помогает, вот как в подсинем-с Украины же сюда от него уехала-так нет же-нашел, застрелил всех, это только если совсем сбегать, обрубать все концы и где то начинать с нуля жизнь не общаясь с родственниками чтоли :Crai_zi: Ой я вообще не могу-бывают же придурки в жизни :Crai_zi:
У нас был случай, соседи у нас, когда мне было лет 13, жили жили, не знаю бил он ее или нет, но он пил. Так вот она нашла работу в другом городе. Объявила, что уезжает/разводится, а он ей горло перерезал и повешался :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Загадка » 19 июл 2013, 21:51

Придурки какие то , в псих больнице их место.Она и говорит он ей угрожает убью тебя сам с собой покончу. :s_h_ok: а ребенка бабушки воспитают, так ей сказал.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Танятка » 19 июл 2013, 21:53

Загадка писал(а):Придурки какие то , в псих больнице их место.Она и говорит он ей угрожает убью тебя сам с собой покончу. :s_h_ok: а ребенка бабушки воспитают, так ей сказал.

вот и что с такими делать? Кто то конечно просто треплется, а ведь некоторые реально такие вещи вытворяют? Как спасти от таких?
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Загадка » 19 июл 2013, 22:01

Она сидит переживает как же ребенок без отца останется, а я говорю он убьет не дай Бог тебя как ребенок без тебя останется?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Загадка » 19 июл 2013, 22:05

А мент, который застрелил два года назад в Сорске молодую свою гражданскую жену, ему всего 8 лет дали.Девчонка молодая была красивая, детей не было, что ее держало с ним?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение milena » 24 июл 2013, 08:39

***БЬЕТ - значит ЛЮБИТ*** - Девушки и Женщины! ЗАПОМНИТЕ!!! - *БЬЕТ - значит - УБЬЕТ!!!* Уходить надо сразу и бесповоротно - ударил один раз, ударит еще и еще - у него сила, а Вы всего лишь женщина!!! НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ЖАЛЕТЬ!!!Ни ради детей, ни ради любви - НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ!!!
Изображение

milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение мама дочек » 24 июл 2013, 20:00

Загадка писал(а):Она сидит переживает как же ребенок без отца останется, а я говорю он убьет не дай Бог тебя как ребенок без тебя останется?

Меня всегда такая отмазка,что ли, обескураживала. Конечно,а кто ж сына то еще научит на охоту ходить и рыбу ловить. а также хомут чинить и лапти плести??? А иначе никак же не выжить в нашем жестоком мире! Девушки!!!Да чем же вы думаете то? ??? Вот после таких откровений мне все чаще и чаще приходит в голову мысля организовать что-то типа "клуба бывших жен",чтоб мозги вправлять таким вот загнанным девчонкам,и помощь оказывать, психологическую,юридическую,и возможно даже материальную.вот ей-богу.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение ассоль » 25 июл 2013, 07:45

с моей одногруппницей был случай, боевая девушка, часто собирались у нее в квартире с девчонками, конспекты писать, готовиться к занятиям, муж у нее работал милиции, тихий, спокойный, приветливый. Однажды, я уже не помню зачем, он ей был очень нужен и она поехала к нему на работу, в кабинете его не было кто-то ей подсказал спуститься в подвал, что он там. Она спустилась и увидела в приокрытую дверь, что её муж избивает задержанного. Она тихонечко вышла, приехала домой, собрала свои вещи, оставила записку и уехала к родителям. Она говорила, что как представила, что он меня также может ударить куда и любовь вся делась. Потом у них была попытка начать совместную жизнь, после года расстались окончательно. Она стала его бояться, в жизни она так и осталась боевой,озорной, а с ним превращалась в служанку, девочку о которую можно ноги было вытирать при желании, боялась огрызнуться, если что не нравилось,боялась нас приглашать- вдруг ему не понравиться и он её ударит.Ходили они и к психологу, безрезультатно. Она больше не вышла замуж, где сейчас он не знаю. Конечно, если бы у них был ребенок, может она поступила бы по другому, а может и нет.
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами