мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Ангел В Кедах » 12 янв 2011, 18:18

дуняша писал(а):ну вот, Анечка, оказывается изза большого размера груди девушки тоже комплексуют.....вот у меня первый :oops: ....размер....раньше тоже комплексовала ;)
сейчас уже привыкла

Я тоже раньше комплексовала из за размера этого,но потом появился мой мужчина .и как то вот так внушил .что это плюс ,и мне самой так показалось тоже :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: КОмплексы....

Сообщение eniseyka » 22 янв 2011, 18:31

постоянно ловлю себя на мысли, что меня бесит мой живот, который после 2х детей вист прям до колена :krik: зараза! что ж с ним делать-то!?? еще больше меня коробит, когда муж начинает наглаживать мое огромное пузо :ny_tik:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ляксандра » 22 янв 2011, 18:52

а я т. к. с детсва в очках ходила очень сильно комплексовала по этому поводу. лет в 14-15 вообще сняла очки и все, ходила чуть ли не на ощупь, но .... очень комплексовала. теперь хожу в линзах... :)
еще я свой первый бюстгалтер надела на первом курсе, то же очень комплексовала, а вот мой парень нет...:)
еще у меня были прыщики на лице. по - моему это смущало только меня и всегда раздражало, когда мой отчим говорил " ну, Сань, ты хоть одну прыщаваю бабушку видела..." тоже все прошло :)

сейчас вот новая беда, т.к. ляль сосет грудь по -разному, то и размер у меня теперь мягко сказать неодинаковый :D
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Katenka » 22 янв 2011, 19:53

Ой-ёй:) я думала танцевать одна комплексую:))).Сейчас уже не так:) Потихоньку-помаленьку преодолеваю. Зеркало,клипы в помощь :-) (конечно когда дома никого :Klevo: )
Еще был комплекс по поводу публичных выступлений - ужасно волновалась, забывала речь, да и вообще в школе не спала ночь перед рефератом... В универе постепенно пришлось преодолевать это - часто неудачно. На экзаменах неуверенная была до ужаса!!! Один страшный случай в корне изменил у меня представление об окружающих!!!
На 3 курсе (в октябре 2007) попала с двоюродным братом и его мамой в автокатастрофу, когда наша машина взорвалась и мы с братом чудом остались живы - просто не были пристегнуты - нас выбросило из машины. Я после этого 2 недели пролежала в больнице с ожогами 3 степени...брату тоже досталось...Естественно,я 1,5 месяца я не появлялась в универе... Пришлось все-таки вернуться к обычной жизни,было тяжело. Учебу догонять, бегать со справками, доказывать всем,"что я не верблюд". Притом на левой кисти у меня остались страшные следы еще от ожогов. иногда носила бинты, иногда так! и все преподаватели требовали справки! потом перед новым годом,пришло время сессии...
И как-то один наглый препод-взяточник валил нас на экзамене. Я терпела, но когда услышала в свой адрес: "А че это у вас с рукой, фу! не подходите ко мне!"... В этот момент я не чувствовала к себе жалости! Все как рукой сняло!!!... У меня на него столько вылилось, наверное за всех остальных!!! Я поняла,что все эти преподаватели, все кто мной руководит и думает что имеет право так оскорблять, яйца выеденного не стоят! Я закрыла эту сессию раньше остальных на все 5 (ну с одной 4 :smuschenie: ).
И теперь пусть хоть кто-то смеет меня обидеть!!! могу в любой ситуации постоять и выступить за себя! Не позволяйте остальным себя обижать! Вы самые лучшие! Каких бы не было у вас комплексов!!! Вы самые лучшие и любимые!!! :bravo:
П.С.: и диплом с таким же уверенным и наглым видом защитила на 5:)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 22 янв 2011, 20:06

ах, да:) еще хочу похудеть хотя бы до 58 кг (сейчас 64), рост 162 :smuschenie: один раз получилось с помощью диеты - но потом быстро вернулась :-_( Стараюсь любить себя и радоваться каждому новому дню :ya_hoo_oo: :sun: :cvetochek: :bolgirl: :chicken: :shastliv: :dan_ser: :chmok: :podrugi: :flag: :korona:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ангел В Кедах » 22 янв 2011, 20:11

Какое верное высказывание,вообще никто не имеет право нас обижать,но мы имеем право даже на то,если нас обижают соответственно реагировать,раньше обижалась,если кто то нагрубит,или как то не так ответит,а сейчас абсолютно наплевать,живу соответственно своим правилам и принципам,а кого они не устраивают,не держу
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alliance » 22 янв 2011, 20:36

eniseyka писал(а):постоянно ловлю себя на мысли, что меня бесит мой живот, который после 2х детей вист прям до колена :krik: зараза! что ж с ним делать-то!?? еще больше меня коробит, когда муж начинает наглаживать мое огромное пузо :ny_tik:

+100000000000
Такая же фигня!!!!! Иногда аж смотреть на себя не хочу! :krik:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Ангел В Кедах » 22 янв 2011, 21:39

eniseyka писал(а):постоянно ловлю себя на мысли, что меня бесит мой живот, который после 2х детей вист прям до колена :krik: зараза! что ж с ним делать-то!?? еще больше меня коробит, когда муж начинает наглаживать мое огромное пузо :ny_tik:

Мне кажется ,если муж гладит значит ему приятно!так что все хорошо :ta_n_cor:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 25 янв 2011, 23:17

я в детстве очень комплексовала по поводу худобы (так сказать костлявости) хотя у нас в классе были 2 девочки, которые были выше меня и еще худее, но мы жили в поселке, где все друг друга знают и почти все взрослые хоть раз да высказывали мне "в чем же у тея душа держится?! ты бы хоть кушала..." а воспитание мое не позволяло мне на тот момент сказать "не вашего ума дело.. в чем надо в том и держится.." приходилось мило улыбаться и отвечать что-нить типа "не поправляется оно у меня..." взрослее стала, стала к маме обращаться, просить, чтоб она "подружек" своих одергивала.. прям говорила "че они комплекс во мне развивают???"
сейчас все думаю как бы мне сохранить свой вес...не поправляться.. не хочу чего-то я этого.. единственное мне сложно обувь выбирать :ne_znau: на голяшки мои выбор не особо-то велик... хорошо хоть на каблуках выбор..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ona Mayer » 26 янв 2011, 00:17

Ой, Лен, та же история! У меня только после вторых родов размер мало-мало до 44 дотянул, и то местами.
А так с 8-го класса размер не менялся. До сих пор ношу одну кофту, особо любимую, которую купила еще в школе.
Вот тогда я от сердобольных родственников и знакомых тоже многого наслушалась: "не в коня корм", "из породы гончих", "у тебя даже ж**а острая". Но как-то не очень переживала по этому поводу, т.к. были у нас в школе девочки, которые из-за лишних кг. так страдали. И худеть пытались - без толку.
Родня меня успокаивала: "Ну ничего! вот родишь и наберешь!"
После первых родов за месяц вернулась к прежнему весу. После вторых появились попа и бедра. Я такая довольная была! С таким удовольствием себе джинсы пошла покупать через месяц! Год с этим богатством проходила. Потом стресс - учеба в автошколе, экзамен. И мои любимые джинсы начали с меня сползать с застегнутой поговкой :s_h_ok: ! Потом еще пару раз в жизни были серьёзные нервотрепки, и килограммы испарялись. И обратно, эараза, не возвращаются :-_( ! Снова острая стала!
Зато могу есть что хочу, когда хочу и сколько хочу! Видно, всё же повезло. Ведь многие девушки себе лишнюю конфетку позволить не могут.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Пред.След.

Вернуться в Между нами