Ой-ёй:) я думала танцевать одна комплексую:))).Сейчас уже не так:) Потихоньку-помаленьку преодолеваю. Зеркало,клипы в помощь

(конечно когда дома никого

)
Еще был комплекс по поводу публичных выступлений - ужасно волновалась, забывала речь, да и вообще в школе не спала ночь перед рефератом... В универе постепенно пришлось преодолевать это - часто неудачно. На экзаменах неуверенная была до ужаса!!! Один страшный случай в корне изменил у меня представление об окружающих!!!
На 3 курсе (в октябре 2007) попала с двоюродным братом и его мамой в автокатастрофу, когда наша машина взорвалась и мы с братом чудом остались живы - просто не были пристегнуты - нас выбросило из машины. Я после этого 2 недели пролежала в больнице с ожогами 3 степени...брату тоже досталось...Естественно,я 1,5 месяца я не появлялась в универе... Пришлось все-таки вернуться к обычной жизни,было тяжело. Учебу догонять, бегать со справками, доказывать всем,"что я не верблюд". Притом на левой кисти у меня остались страшные следы еще от ожогов. иногда носила бинты, иногда так! и все преподаватели требовали справки! потом перед новым годом,пришло время сессии...
И как-то один наглый препод-взяточник валил нас на экзамене. Я терпела, но когда услышала в свой адрес: "А че это у вас с рукой, фу! не подходите ко мне!"... В этот момент я не чувствовала к себе жалости! Все как рукой сняло!!!... У меня на него столько вылилось, наверное за всех остальных!!! Я поняла,что все эти преподаватели, все кто мной руководит и думает что имеет право так оскорблять, яйца выеденного не стоят! Я закрыла эту сессию раньше остальных на все 5 (ну с одной 4

).
И теперь пусть хоть кто-то смеет меня обидеть!!! могу в любой ситуации постоять и выступить за себя! Не позволяйте остальным себя обижать! Вы самые лучшие! Каких бы не было у вас комплексов!!! Вы самые лучшие и любимые!!!
П.С.: и диплом с таким же уверенным и наглым видом защитила на 5:)