мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Деловая Колбаса » 23 дек 2011, 20:09

Misstika писал(а):Ласка,Лена,а ты случаем не дева по знаку зодиака? ;) И вообще ко всем бзикнутым на чистоте, вопрос: вы не Девы? :D Считается самый аккуратный знак зодиака.

О!!! у меня одноклассница-дева по зодиаку. Она маньяк чистоты! Ее день начинается с уборки и вечером перед сном заканчивается тем же...
Помню, в классе седьмом после школы (второй смены), зашли к ней, мне нужна была книга. Прежде, чем дать мне ее, она поправила покрывала на всех диванах и кроватях, помыла пол, расставила ровненько всякие безделушки, и только потоооом пошла за книгой... Она везде опаздывала, тк долго приводила себя в порядок, а потом приводила в порядок то место, в котором она приводила себя в порядок :-) это было бесконечно! :Crai_zi:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Наши "бзики"

Сообщение Ласка » 23 дек 2011, 20:27

Вот я тоже опаздываю, потому что пока все расставлю по своим местам и протру везде...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ш Таня » 23 дек 2011, 21:10

У кого какие бзики. :D Я например если что нибудь куплю, то сразу надо установить, прикрепить, поставить. Если нет мастера, вся изведусь. Если что то задумала, то надо сразу сделать. А если что то начала и не закончила за раз, отложу и на очень долго. Ненавижу открытые шкафчики. Чтобы все лежало на своих местах. Игрушки у ребенка все по отдельным коробочкам и сумкам. Кубики отдельно, пазлы в кармашке, маленькие машинки в коробочке, большие под стенкой, конструкторы в чемодане и т.д. Каждый день с сыном воюем, как начинаем убирать.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение UllA » 23 дек 2011, 21:55

ой как нас много ))
- у меня тоже тарелки стоят в порядке возрастания и если муж поставит не дай бог не так, то буду как бабка бубнить :Crai_zi:
- люблю приходить с улице и раздеться например в комнате и пойти заниматься своими делами и терпеть не могу когда ее кто то трогает
- не люблю когда трогают голову мне или волосы бррр....
- если чем то увлекусь и на чем то застопорюсь, то тоже на долго ((((
- дочины игрушки тоже раскладываю по коробочкам баночкам мешочкам :Crai_zi:
- и еще когда мою посуду почему то одну ногу в сторону оставляю и приподнимаю на носок .. хз почему, порой даже ловлю себя на этом и встаю нормально
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Тэффи » 23 дек 2011, 22:30

станюша писал(а):Мне нужно чтобы все тарелки в сушилке стояли по росту и каждая в отдельной секции)))у мамы в шкаф даже заглядывать не могу)))))а по всей кухне может быть бардак)

)главное чтобы тарелочки в порядке))

:Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 23 дек 2011, 22:36

Леди Юля писал(а):меня бесит, что муж всегда хлеб открытым оставляет и он сохнет. из-за этого мы каждый день новую булку покупаем. Девочки, я реально не знаю как с этим бороться.. :krik: :krik:

ой, как меня это тоже бесит...у меня муж специально пакет растарабанит, типа , чтобы хлеб дышал, а он надышится и с утра сухарь=сухарем
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тэффи » 23 дек 2011, 22:39

Леди Юля писал(а):
kseniy1984 писал(а):а меня бесило ,что муж пустые тарелки оставлял в холодильнике!!! вот останется олна котлетка на тарелке,он ее заберет,а тарелку пустую так и оставит в холодильнике :krik: а он у меня суеверный! вот один раз я ему и говорю, прочитала в интернете,что если пустую посуду оставлять в холодильнике денег НЕБУДЕТ!!!! как бабка отшептала :D

капец! они реально одинаковые!!!!у нас тоже вечно пустые тарелки, пакеты и банки стоят. Я реально думала, что только у меня такие проблемы :D

точно все одинаковые....мой тоже пакет поставит с глоточком молока или блюдце с капелькой варенья
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Тэффи » 23 дек 2011, 22:46

Вспомнила что меня бесит :krik: :krik: :krik: у меня муж перед сном всегда лузгает семечки или орешки перед телевизором, а потом эти горы скорлупок никогда не выкидывает, а ставит чашечку аккуратно на полочку, ох сколько раз я ее просыпала, тянешся и не знаешь полная она или пустая. Поначалу, утро начинала с опустошении этой чашки. А потом решили, что будет , если не выброшу-возьмет новую????? Ан, нет, вечером все САМ высыпал, затем нащелкал заново и опять поставил полную на полку :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: И так каждый день :zloy: :zloy: :zloy: :devill: :devill: :devill:
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Ш Таня » 23 дек 2011, 22:56

У меня тоже какая то привычка оставлять маленько не доеденным. Или когда варю, могу картошку одну очище5н6н6ую оставить, лук 3ю часть. А потом как это все не пригодним станет, выкидываю. :D А когда посуду мою, стою на одной ноге как аист, вторая согнута.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение K@t@rin@ » 23 дек 2011, 23:07

никогда не закрываю средство для мытья посуды,ну не могу понять - зачем эту крышечку туда-сюда открывать-закрывать :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: А муж ,когда моет посуду, всегда ворчать начинает что бутылочка открыта :Crai_zi:
но при этом он никогда не упаковывает ни колбасу,ни сыр,они открытые по его мнению должны лежать в холодильнике.А меня это бесит,после 2х дней такой лежки в холодильнике продукты засыхают :(
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами