думали тоже не так давно квартира-дом-квартира-дом???? пока живем в квартире...лично я не готова в доме жить...чтобы дом был в чистоте, женщина должна в нем и сидеть, и никакой работы...в 3-х комнатной квартире то целый день убираюсь...потом руки ноги отваливаются...а там еще ограды, бани, огороды....

неееее, я пас. Но, из за отсутствия соседей меня частный дом так и манит...я вешаюсь просто...
Nadejda, как я понимаю ваших соседей...у меня сверху и сбоку дети...мы сходим с ума, меня уже зловещие мысли начинают ненароком посещать, как бы им ноги переломать

музыка на всю катушку днем, ребенок не спит нифига...по выходным скачки с мячом по дому...у нас с люстры плафон один раз упал на кровать, хорошо ребенок не лежал там...обычно я дочу прям на это место ложила пеленать...это нормально чтоли? на меня к примеру никогда соседи не жаловались, когда я маленькая была...и своему ребенку не позволю скакать по дому...улица есть для этого...а есть еще административные правила поведения в многоквартирных жилых домах.