мамаМатвея писал(а):Принц не принц, а вот дети у женщины должны быть обязательно)))
Вот это верное замечание! Пусть нет мужа, а дите надо успеть родить. До 40 не тянуть

Модератор: Бумс
мамаМатвея писал(а):Принц не принц, а вот дети у женщины должны быть обязательно)))
мамаМатвея писал(а):...как показывает жизнь незамужние девушки в тридцать выглядят существенно лучше чем их замужние ровестницы, незамужние ведь не расслябляются(я не говорю про всех, так что камнями кидать не надо)
alena111 писал(а):мамаМатвея писал(а):...как показывает жизнь незамужние девушки в тридцать выглядят существенно лучше чем их замужние ровестницы, незамужние ведь не расслябляются(я не говорю про всех, так что камнями кидать не надо)
Ага, а замужние, порой, в них пальцем тычутКонечно, не все
КлиМама писал(а): Недавно я ее познакомила с молодым человеком, я его знаю с 2008г. Ему 35 лет образованный, воспитанный, душа компании ведет активный образ жизни ( рыбалка, охота, путешествия) у него очень хорошая работа и квартира и машина… Он не высокий где-то 175 см упитанный (ни в коем случае не толстый) и носит очки (что в наше время очень даже модно). Конечно, какой он дома я не знаю и почему у него не сложились предыдущие отношения, тоже не знаю. Она с ним один раз встретилась и говорит не мое! Начала ФУкать очки, пузико….. Познакомили ее, недавно, с мужчиной ему 34 разведен, есть доча 12 лет. Высокий приятной внешности занимается боксом, футболом, государственный служащий.
КлиМама писал(а): Наша принцесса ждет принца на белом коне! Обязательно чтобы лет за 30 высокий, спортивный, образованный с квартирой, машиной (иномарочка с левым рулем), з/п чтобы ОГО-ГО! Хочет чтобы он бегал за ней цветы, золото дарил, по ресторанам водил и т.д и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0