мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Иллюзия » 11 фев 2013, 16:23

Я очень даже против. Почему этот вопрос в принципе рассматривается. Я даже против чтобы такие пары регистрировали, ну нашли друг друга два ненормальных человека и пусть живут себе никого не трогают. Как им можно детей отдать, кого они могут вырастить? Природой не заложено им быть родителями.

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Dasha » 11 фев 2013, 16:39

мне пофиг если честно, главное чтоб мой сын любил женщин :-) но вот тут послушала у одной более 15 знакомых гомо :Crai_zi: , второая знакома, еще кто-то :s_h_ok: вы где их набрали? в моем окружении ни одного? может не сознаются? :-) теперь буду тщательно приглядываться :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение СаняСаня » 11 фев 2013, 16:47

А при разводе кто из 2х супругов алименты выплачивать будет? :-) Но это я так, к слову. А вообще, бред какой-то, мягко говоря. Г***и детей воспитывают, ну-ну. Пусть любят друг друга и никому не мешают. А дети, конечно, заграницу отдавать их нельзя, а всяким пе...кам-пожалуйста. Уж простите меня, не смогла удержаться от комментария.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение marina-F » 11 фев 2013, 16:48

почему то мне кажется даже если это интелегентные, умнейшие люди они не смогут воспитать полноценного члена общества. Покрайней мере в России. Ребенок просто будет не готов выйти в социум, к чему такие эксперементы? Ну счастливы они вдвоем и супер, но я бы деток в такие семьи не давала.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2013, 17:51

Пусть себе живут вдвоём такие пары, но про детей - однозначно нет. С ранних лет для ребёнка будет маячить перед глазами пример, что два папы (без мамы) или две мамы (без папы) - это нормально. Да и глядя на отношения двух пап или мам, для ребёнка на подсознательном уровне это может стать ориентиром для построения в будущем своих отношений. Ни к чему это совершенно.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Цветанка » 11 фев 2013, 18:22

Dasha писал(а): вот тут послушала у одной более 15 знакомых гомо :Crai_zi: , второая знакома, еще кто-то :s_h_ok: вы где их набрали? в моем окружении ни одного?

Даш, вот тоже самое хотела написать. А потом еще и оправдывают, что они не по веянию моды, а по зову сердца :s_h_ok:
Таких людей считаю психически заболевшими, и человеку с такой проблемой нужно обращаться к психологу, а не в массы с пропагандой "своего миропонимания". Я за то, чтобы таких отправляли на принудительное лечение и зная об этом вряд ли "псевдо-гомо" будет светиться, а у того, кто действительно "гомо по ошибке природы" появится шанс на нормальную жизнь среди нормальных людей. И, соответственно, если человек психически больной, то какое на хрен опекунство :durdom:

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Милка » 11 фев 2013, 18:35

Цветанка ну про шанс на нормальную жизнь вы конечно загнули...для них это и есть норма, вообще гомо-это вовсе не значит, что они нелюди какие то :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Шанталь » 11 фев 2013, 18:47

вот сегодня в обед смотрела новости по твц как рас про ММ и ПП говорили,посмотрите кому интересно с 42 мин
Код: Выделить всё
http://kaban.tv/archive/tvc/2013-02-10/589385
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Коврижка » 11 фев 2013, 18:50

Dasha писал(а):мне пофиг если честно, главное чтоб мой сын любил женщин :-) но вот тут послушала у одной более 15 знакомых гомо :Crai_zi: , второая знакома, еще кто-то :s_h_ok: вы где их набрали? в моем окружении ни одного? может не сознаются? :-) теперь буду тщательно приглядываться :a_g_a:

гы-гы)) так и знала что буду выглядеть какой-нибудь извращенкой))Не знаю,почему мне везет на таких знакомых. может потому что у меня друзья в основном творческих профессий :ne_znau: возможно среди ваших тоже есть.просто кому хочется афишировать это,реакции выше только подтверждают)))
Один из них работал грузчиком экспедитором,другой в суде, третий учитель,женщины-на руководящих должностях, и в сфере культуры итп. Возраст от 19 до 35 лет,из тех что знаю я :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Dekabrina » 11 фев 2013, 18:53

Я ж написала вам про ребенка. :-_( Ну реально, он обычный был ребенок, просто с девичьими повадками. И сейчас он добрый,отзывчивый, добропорядочный,всегда всем делает подарочки. Как человек- он чудо, но вот его ориентация... Они нормальные люди, просто другие в любви.Причем тут психолог, если он таким родился??? :-_(
И вообще обсуждаем не то, какие они суки, чм*****и и все такое, а можно ли им усыновлять детей!!!!
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Пред.След.

Вернуться в Между нами