Kalesis писал(а):кати писал(а):у меня вот носки в ванну складывает и там они лежат и воняют......... я вот мечтаю чтоб он сам свою одежду стирал пришел с работы если много грязной сложил в машинку постирал повешал............но мечты это мечтыиногда конечно стирает......но так редко
Как жить стали, сказал: носки грязные не стираю и не убираю (то же относится к грязной рабочей одежде)Не поверил сначала, пару раз носки просто выкинула и вуаля - грязные носки складывает в пакет, раз -два в неделю стирает сам вместе с робой (ну в машинке конечно), иногда только спрашивает какой порошок взять и сколько
На мои попытки приучить мыть посуду - купил посудомойку - осталось научить посуду в нее складывать
Но эту обязанность пока сын с удовольствием выполняет (сложить посуду и разобрать из мойки)
![]()
А вот с пылесосом бедаОн у меня, как кот, категорически его не переносит (хотя и шумит тихонько пылесос), тут только я
![]()
в остальном вроде пришли к пониманию - поможет всегда![]()
и в огород пинать не надо - и прополоть сам и полить и порыхлить без моего напоминаниянаоборот мне сказать может: у тебя цветов скоро видать не будет из-за травы
цветы не полет принципиально
с завистью сказать можно вот это жизнь, красота