мобильное приложение МамаАбакана

Вы живете с родителями или отдельно?

Модератор: Бумс

Сообщение Н@СТ@СЬЯ » 22 май 2011, 16:45

Мы с муже до свадьбы жили с моими родителями,вроде всё хорошо у меня мама токая любой зять бы хотел такую тёщу как она.У нас дружная семья.Но как то всё равно охота жить отдельно иметь свой угол создавать свой уют самой!!Зато сейчас интересней ходим друг к другу в гости,хвастаимся приобретениями!! :ya_hoo_oo:
Н@СТ@СЬЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мой сыночек Гриша

Сообщение Марина ОК » 23 май 2011, 11:35

У нас ближайшие родители за 300км находятся. Лучше отдельно жить и подальше - я со своей СВ долго рядом не могу находиться ( дай Бог ей здоровья, а мне - терпения; и спасибо ей за сына) :D Хотя, детям нашим не хватает бабушек-дедушек... :-_(
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение H@ppy » 23 май 2011, 11:59

Мы живем отдельно :ta_n_cor: У нас с моей мамой отношения наладились на расстоянии,а свекровь в Минусинске)))Так у нас тем для разговоров очень много,да конфликтов не бывает! Сейчас нас со дня на день попросят со съемной квартиры и придется пару деньков погостить у мам...И искать квартиру срочно...О,Боже,опять искать...
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Эгоисто4ка » 23 май 2011, 12:20

Мы живем отдельно,но свекровь живут в соседнем доме, и как то часто она стала заходить не по делам,хозяйничает,цветок мой обрезала,лучше жить подальше :-_(
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Re: Вы живете с родителями или отдельно?

Сообщение БолонкаНастя » 24 май 2011, 13:30

А мой муж до свадьбы хотел, чтобы жили у его матери с его сестрой, даж ремонт сделали в его комнате. Но потом съездели в совместный отпуск с его родными, и сразу будующий супруг поменял решение, как приехали с отпуска, так я пару дней с ними пожила, вроде все ок, но не знала как подступиться к кухне, да хоть к ванной, у них свои распорядки... А потом нашли быстренько квартиру, сняли и все, живем отдельно. И даже мысли нет, чтобы жить с кем-то из родителей, слав богу такая возможность есть.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Helena » 24 май 2011, 13:58

Мы прожили с родителями 4 года, бывало всякое, но в общей сложности нормально :-) Правда сейчас мы уже 6 лет живем отдельно и с родителями :Crai_zi: не представляю :Crai_zi: Не со своими ни с его :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Брюнетка » 24 май 2011, 14:39

А мы с мужем всегда жили отдельно от его родителей. Хотя свекровка нас звала, когда мы не могли квартиру найти. Но с ее характером нам жить лучше подальше и лучше намного-намного дальше. :)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Ольга » 24 май 2011, 14:40

Марина ОК писал(а):У нас ближайшие родители за 300км находятся. Лучше отдельно жить и подальше - я со своей СВ долго рядом не могу находиться ( дай Бог ей здоровья, а мне - терпения; и спасибо ей за сына) :D Хотя, детям нашим не хватает бабушек-дедушек... :-_(

Хорошо когда не рядом и не далеко...
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Helena » 24 май 2011, 15:10

Ольга писал(а):
Марина ОК писал(а):У нас ближайшие родители за 300км находятся. Лучше отдельно жить и подальше - я со своей СВ долго рядом не могу находиться ( дай Бог ей здоровья, а мне - терпения; и спасибо ей за сына) :D Хотя, детям нашим не хватает бабушек-дедушек... :-_(

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 24 май 2011, 15:18

Helena писал(а):
Ольга писал(а):

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

вот у тебя рядом, а у меня далеко, и от этого многие проблемы :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Между нами