мобильное приложение МамаАбакана

"по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

изгнание неугодных инакомыслящих )))))))))))

Модератор: Бумс

Сообщение Katok » 30 янв 2011, 16:46

Nastena писал(а):что в семье м и ж должны быть на равных (на мой взгляд) и нести ответственность совместно...а чаще всего хоть что-то делает мужчина - а женщина уже от счастья прыгать должна?вовремя его похвалить, сделать вид что он супер-пупер...

Настена, полностью согласна!!! Зачастую мужчины что-либо сделают (например помоют посуду (в том числе за собой)) а тааак горды этим..типа вот я посуду помыл! А то что мы, женщины, делаем это каждый день и не по одному разу, это в порядке вещей и мы себя не возносим и нас никто за это не хвалит. Хотя женщина так же как и мужчина днем на работе и так же устает когда приходит с работы.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Альстримерия » 30 янв 2011, 16:58

МужФорумчанки писал(а):начало тут http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... &start=380 ))))))
Итак, после изгнания из тайного собрания "тамплиеров", он уединился в отдельной теме... шел сорок первый день его разведоперации под секретным ником "МужФорумчанки" в царстве феминизма... чтобы не выдать сообщницу среди форумчанок, было принято решение, что она на ряду с остальными будет выссказываться в адрес своего союзника... "похоже они пока ничего не подозревают" - думал МужФорумчанки, переводя дух после очередного боя........
..........до достижения цели (убедить форумчанок женского форума, что мужики тоже люди) было еще далего... Алекс Юстату. Секретно!

Уважаемый Влад, никто и не говорил, что мужики-не люди...Я рассматривала исключительно свою ситуацию.И все оскорбления в адрес мужского полда в моей теме исключительно в адрес моего несостоявшегося муженька,а так же на него похожих.
И я не думаю, что все мужчины такие же ... ,как попался мне.Знаю, что есть и хорошие.
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 7
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Данил

Сообщение Альстримерия » 30 янв 2011, 16:59

Может наконец будем дружить? :)
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: "по-моему, тут всё в тему,кроме Вас..."

Сообщение МужФорумчанки » 30 янв 2011, 17:06

а я в этой теме со всеми дружу )))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Lily Li » 30 янв 2011, 17:11

Никого не хочу оскорбить или обидеть. Но не понимаю одну вещь. Девушки, Вы замуж выходили, Ваши МЧ для Вас готовили, посуду мыли, убирались в квартире? На руках носили, цветы дарили? А теперь где это все? Жалуетесь, что не хватает. А почему это пропало? Что конкретно каждая из Вас сделала, чтобы в ее семье было именно так, как ей хочется? У меня стаж семейной жизни небольшой. И сколько внимания будет уделять мой муж нашим детям, сказать сейчас трудно, т.к. детей нет. Но, мой муж делает в доме все. Работает больше меня, зарабатывает больше меня. При этом готовит почти всегда он, помогает с уборкой, заботой о животном, за цветами тоже следит чаще. Ему это интереснее.
А если бы я с первых дней нашей совместной жизни сняла всю ответственность с него, не просила о помощи и не хвалила за эту помощь, думаю, что он сидел бы на диване с пультом от ТВ, когда я весь быт тянула одна. С себя прежде всего начать надо, прежде, чем МЧ упрекать! ИМХО!
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Katok » 30 янв 2011, 17:16

Lily Li, то что я пишу выше, я имею ввиду что мужчина если например (я не про своего) помоет посуду и восхваляет себя какой он молодец! ну для чего это?! женщина ведь этим всегда занимается и не возносит себя. Мне муж тоже по хозяйству всегда помогает и убираемся вместе. Так у нас самого начало пошло.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ninel2408 » 30 янв 2011, 17:16

Lily Li писал(а):Никого не хочу оскорбить или обидеть. Но не понимаю одну вещь. Девушки, Вы замуж выходили, Ваши МЧ для Вас готовили, посуду мыли, убирались в квартире? На руках носили, цветы дарили? А теперь где это все? Жалуетесь, что не хватает. А почему это пропало? Что конкретно каждая из Вас сделала, чтобы в ее семье было именно так, как ей хочется? У меня стаж семейной жизни небольшой. И сколько внимания будет уделять мой муж нашим детям, сказать сейчас трудно, т.к. детей нет. Но, мой муж делает в доме все. Работает больше меня, зарабатывает больше меня. При этом готовит почти всегда он, помогает с уборкой, заботой о животном, за цветами тоже следит чаще. Ему это интереснее.
А если бы я с первых дней нашей совместной жизни сняла всю ответственность с него, не просила о помощи и не хвалила за эту помощь, думаю, что он сидел бы на диване с пультом от ТВ, когда я весь быт тянула одна. С себя прежде всего начать надо, прежде, чем МЧ упрекать! ИМХО!

Правда жизни!!!
Мой муж - ЗОЛОТО!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Альстримерия » 30 янв 2011, 17:17

Lily Li писал(а):Никого не хочу оскорбить или обидеть. Но не понимаю одну вещь. Девушки, Вы замуж выходили, Ваши МЧ для Вас готовили, посуду мыли, убирались в квартире? На руках носили, цветы дарили? А теперь где это все? Жалуетесь, что не хватает. А почему это пропало? Что конкретно каждая из Вас сделала, чтобы в ее семье было именно так, как ей хочется? У меня стаж семейной жизни небольшой. И сколько внимания будет уделять мой муж нашим детям, сказать сейчас трудно, т.к. детей нет. Но, мой муж делает в доме все. Работает больше меня, зарабатывает больше меня. При этом готовит почти всегда он, помогает с уборкой, заботой о животном, за цветами тоже следит чаще. Ему это интереснее.

хороший у вас муж :)
Изображение
Альстримерия
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Lily Li » 30 янв 2011, 17:20

Вот, Катя, это и правильная тактика! Чтобы не было у МЧ "носозадирания" от помытой тарелки, нужно изначально к быту приучать, если мама не привила этого. ;) Или не плакаться, что муж ничего в доме не делает, не помогает. Матери воспитывают сыновей по-своему. Одна - фанатка быта и считает, что весь дом на женских плечах. А будущая жена может считать иначе. Но МЧ, женившись, должен уважать жену и ценить ее. Живет он теперь не с мамой, а в собственной семье должны быть свои порядки и традиции с самого начала.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Lily Li » 30 янв 2011, 17:22

ninel2408, очень за тебя рада! Мы в одной лодке. Мой тоже :D
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами