Сакура писал(а):Читаю вас,девочки, и думаю,что оказывается мысли в подобной ситуации у нас сходятся.У меня тоже дочь от первого брака ,а сын от второго.Пока жили ,если это можно так назвать,с первым папой у дочи с ним были плохие отношения.настена не раз даже высказывала свое мнение-Лучше бы мы одни жили!!!!и когда появился у нас новый папа у нас сразу сложились теплые,дружеские отношения и очень скоро дочь сама стала его называть папой.он относился к ней очень хорошо,баловал ее покупками и т.д.в общем пока родной папа не узнал и у него не взыграло чувство собственности все было хорошо.Теперь я думаю,что зря наверно позволила ему забирать ее к себе и его новой жене и доверяла ему.как потом оказалось они наговаривали на меня и мужа ей разные гадости и просто напросто купили ее.через 4 месяца борьбы она уехала жить к ним.нужно было видеть что со мной было и как я переживала.мой муж до сих пор за это на нее обижается.через 6 месяцев она попрпсилась обратно и я забрала ее.теперь она говорит ,что с мамой жить лучше,но такого тепла в отношениях в нашей семье больше нет...
КАКОЙ УЖАС! Я в ситуации в обратной. У мужа есть 2 ребенка от первого брака. Психология мужиков предсказуема и одинакова. мой также брал детей и пытался рассказать детям, какая у них мама плохая и какая я замечательная. Я устроила такой дебош с пристрастием