Графинька писал(а):МужФорумчанки писал(а):а кто он по знаку задиака? говорят водолеи такие и еще пара знаков....
Еще такие рыбы...100%
Мы оба Рыбы. Также, как и у автора в начале семейной жизни было каждый день, а потом все реже

Модератор: Бумс
Графинька писал(а):МужФорумчанки писал(а):а кто он по знаку задиака? говорят водолеи такие и еще пара знаков....
Еще такие рыбы...100%
laguna писал(а):Он стрелец...ну не должен он такой быть!!!А ведь есть. Такая сейчас ситуация, ждала его вечером домой, в полном параде так сказать, одета, накрашена, спортом позанималась, сама короче довольная:)пришел, накормила, выслушала, телевизор посмотрели, намеки мои не восприняты.Ушел спать.Говорит, приходи под бочек.А я сижу тут вся такая "для него приготовленная" одна. И проблем то у него никаких нет, и не устал он. И вот так все время. Может мне его встретить ненакрашенной в грязной одежде и с грязными волосами?:)))
Еще такие рыбы...100%
Еще такие рыбы...100%
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0