мобильное приложение МамаАбакана

Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг

Поговорим о друзьях

Модератор: Бумс

Сообщение mariko » 14 мар 2011, 17:21

Для меня дружба - только проверенная временем. Пусть у нас сейчас свои семьи и нет времени на общение, ну и что. Поздравляем друг друга по праздникам и редко созваниваемся. Но всегда рады друг другу и сознанию того, что эти люди на свете есть.
Насчет каких то дружеских обязанностей (типа - почему это мне не звонят и пр.), я считаю никто никому ничего не должен. Как например с детьми, вы же их рожаете не для того чтобы вам они в старости стакан воды подали или чтоб "картошку копать" помогали.
Возможно, я так рассуждаю, потому что не сталкивалась с предательством в дружбе. Но опять же смотря что считать предательством - что не пишут не звонят?
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Re: Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и в

Сообщение Любанька » 14 мар 2011, 17:23

А я дурочка, всегда к себе близко подпускаю и считаю друзьями. Часто происходят недоразумения, тогда рассуждаю как фаталист. Значит судьба меня чему-то научить хочет. Черпаю позитив и иду дальше завязывать дружеские отношения.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Снегурка » 14 мар 2011, 20:56

Валя, я думаю, каждый здесь прав по-своему, ведь каждый судит в меру своего жизненного опыта, а коли есть у тебя друзья такие, так это здорово... :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Луна » 14 мар 2011, 21:27

Валена писал(а):Луна а что вы понимаете под выражением " некоторых "бъёт" дружба"?

Валя, Вы ж поняли о чем я...чем больше будет ответов, тем больше будет вопросов (как обычно).
это моё мнение и я им поделилась.

вообще эту тему читать очень интересно :a_g_a:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Ksyunya » 03 апр 2011, 14:26

очень понравилось мне про дружбу и друзей,согласна на все 100%
Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех,а посмотри,в ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!
:craygirl:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Леся » 28 апр 2011, 22:25

а для меня тема друзей-подруг болезненная((((в детстве бывало, что моя близкая подруга меня очень к другим ревновала. Мы с ней даже из-за этого поругались очень сильно. Сейчас просто общаемся как приятельницы. Была еще одна близкая подруга, но у нас с ней вообще тяжелые отношения сложились((((она живчик такой , а я тихоня. Ей надо активности, а я лучше дома посижу. Иногда ругались и по полгода не разговаривали(((( Постоянно общаюсь с коллегой по работе. Вот где заряд энергии и оптимизма!с ней самые близкие отношения сейчас. Тяжело мне людей глубоко в душу пускать. Вот так и живу....
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Епифанцева Людмила » 29 апр 2011, 17:27

а моя лучшая подруга в другом городе, за 2 тыс км. и мы такие разные! даже не знаю, как мы еще общаемся. у меня уже семья, а она в облаках всю жизнь. она часто мне пишет и звонит, а я не всегда отвечаю, и она устраивает мне бойкоты периодически по этому поводу. я плохая подруга наверно раз мало с ней общаюсь, но почему-то я каждый день о ней думаю и скучаю :smuschenie:
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Rollli » 29 апр 2011, 17:41

я тоже скучаю по своим подругам.у нас у каждой своя семья.в разных городах,но периодически общаемся через интернет,некоторых я года по 4 не видела в живую..а есть куча тех кого я бы и хотела назвать подругами,но они появляются когда я им нужна,когда моя жилетка необходима,странно..но видно я очень сердобольный человек,всегда готова помочь,но кодга нужна помощь мне-тишина,мне помогают только 2 мои тетки,они для меня заменили и мать и подруг,видно так будет всегда :(
жизнь меня ни чему не учит-много раз обжигалась,теперь всех стараюсь держать на растоянии,но как я нужна,так сразу,бросаю все свои принципы и лечу на помощь :dash: :dash: :udarr:
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Сообщение Helena » 25 май 2011, 17:20

У меня три подруги, и мне с ними повезло! :ta_n_cor:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 17:35

да, для настоящих подруг расстояние не проблема :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Между нами