мобильное приложение МамаАбакана

Дружба между противоположными полами. Возможна!?

Модератор: Бумс

Сообщение iris-ka » 27 фев 2011, 12:33

Я, как и большинство девушек, тоже верила в свое время в дружбу между М и Ж до тех пор, пока они не предприняли попыток к "атаке" :-) Наивная :-) А после этого уже как-то иначе стала относиться, и дружба практически сошла на нет :ne_znau: У меня сейчас из М один друг - муж :a_g_a: Как-то так получилось... :ne_znau:
А вот у мужа довольно много знакомых девушек, на работе коллектив почти полностью женский. Он их и провожает при необходимости, и выслушивает про их проблемы с парнями :D Если бы не доверяла ему - уже бы давно в психушку свезли :Crai_zi: Что тут сделаешь - мне остается только доверять, а ему - оправдывать это доверие :a_g_a:
:ps: тоже говорит, что всякие девицы когда во сне соблазняют - отказывает им :D Может, он ПРОСТО порядочный :silno_dumau: :cvetochek:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ElenaZh » 27 фев 2011, 13:25

Думаю не просто порядочный, но и любит ;) А еще есть такая мысля на счет дружбы - я могу легко просто дружить, меня мама учила что ЧУЖОЕ брать нельзя!Так что жены моих друзей могут спать спокойно :D
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 557
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Re: Дружба между противоположными полами. Возможна!?

Сообщение Ангелочек » 01 мар 2011, 00:53

Помоему перевес в сторону НЕВОЗМОЖНА дружба...и я присоединяюсь. И я дружила с парнем еще со школы, вместе поступать в институт поехали, дружили много лет (по нашим подсчетам где то 13)...на своей первой свадьбе в шутку называла его "подружкой невесты".....а теперь он мой законный любимый супруг, и он не был поводом к разводу. Отношения завезались во время развода с первым мужем. Выяснилось что я всегда была ему симпатична, но была всегда в отношениях с кем то..... :) Ждал когда буду свободна.....и дождался :smuschenie:
Чудеса там, где в них верят!!!
Изображение
Ангелочек
Новичок
Новичок
Участий в СП: 137
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Ленточка » 01 мар 2011, 08:54

Ангелочек писал(а):Помоему перевес в сторону НЕВОЗМОЖНА дружба...и я присоединяюсь. И я дружила с парнем еще со школы, вместе поступать в институт поехали, дружили много лет (по нашим подсчетам где то 13)...на своей первой свадьбе в шутку называла его "подружкой невесты".....а теперь он мой законный любимый супруг, и он не был поводом к разводу. Отношения завезались во время развода с первым мужем. Выяснилось что я всегда была ему симпатична, но была всегда в отношениях с кем то..... :) Ждал когда буду свободна.....и дождался :smuschenie:

Здорово! :ya_hoo_oo: Молодец, дождался! :Klevo:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Мои детки: Егор

Сообщение Mal'vina » 03 мар 2011, 23:10

а я считаю что дружба такая есть!!! есть у меня" подружка" мужского пола... в некоторых моментах и советах даже лучше чем подруга девочка...и речи о чем то большем с ним быть не может(и я уверена :) никогда не будет)
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каралева » 04 мар 2011, 00:00

Танятка Вот у меня тоже есть друг мужского пола :) Очень даже интересно с ним общаться, много дельных и нужных советов дает!!! :Klevo:
Каралева
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Полюша и Кирюша

Сообщение МужФорумчанки » 04 мар 2011, 14:41

А давайте я вам тут всем буду другом мужского пола )))) через инет "что-то большее" сложно сделать, да и Юлика всю разницу между Мэ и Жо оторвет сразу ))))))))))))))))))))))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Сообщение Ленточка » 04 мар 2011, 14:47

МужФорумчанки :pod_table:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Мои детки: Егор

Сообщение Элина » 04 мар 2011, 20:52

У меня хотя есть подружка мужского пола, я в такую дружбу не верю.... В чужую голову же не залезешь.... ;)
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Маська » 05 мар 2011, 12:35

А я никогда не могла дружить с противоположным полом,так как все заканчивалось проявлением интереса в мою сторону :s_h_ok:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Между нами