мобильное приложение МамаАбакана

Общение в одноклассниках

Модератор: Бумс

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение Mil@fk@ » 19 ноя 2011, 13:25

Я зарегистрирована на "Одноклассниках", но очень редко захожу туда, бывшие одноклассники, которые у меня в друзьях я с ними не знаю о чем общаться, после стольких лет, так зашли, друг другу, посмотрели как кто живет и все, многие разехались по другим городам, вообщем мало что общего осталось...Друзья, с которыми общаемсмя, так они и так к нам каждые выходные приезжают. Мне интересней на "Мамаабакана", вот на этот сайт я подсела конкретно, уже жить без него не могу. Каждую свободную минутку здесь. :flower:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение vivisss » 19 ноя 2011, 13:27

Лисонька писал(а):Эх, меня сегодня на одноклассниках взломали, 1й раз за 4 года, и это с закрытым профилем. Сидела сейчас все исправляла.

Меня тоже несколько дней назад взломали и как посыпались смски на тел с кодами подтверждения чего-то там.........
Еле восстановила :monitor: , очень много просто важных сообщений там у меня :a_g_a:
А профиль свой я не закрывала никогда, мне не жалко -путь гости лазают :-)
Последний раз редактировалось vivisss 19 ноя 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Хантайка » 19 ноя 2011, 13:27

irina.tropin +1000!
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Лисонька » 19 ноя 2011, 13:30

vivisss писал(а):
Лисонька писал(а):Эх, меня сегодня на одноклассниках взломали, 1й раз за 4 года, и это с закрытым профилем. Сидела сейчас все исправляла.

Меня тоже несколько дней назад взломали и как посыпались смски на тел с кодами подтверждения чего-то там.........
Еле восстановила :monitor: , очень много просто важных сообщений там у меня :a_g_a:

Представляю! То то смотрю ты там редко последние дни! Я как глянула кому и что писали эти уроды-взломщики!!!!! Хорошо хоть админы анкету заблокировали почти сразу.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение vivisss » 19 ноя 2011, 13:31

Лисонька писал(а):
vivisss писал(а):

Представляю! То то смотрю ты там редко последние дни! Я как глянула кому и что писали эти уроды-взломщики!!!!! Хорошо хоть админы анкету заблокировали почти сразу.

А как там посмотреть что они писали и кому? :Crai_zi: :s_h_ok:
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Лисонька » 19 ноя 2011, 13:33

Открывай свои сообщения и увидишь кучу незнакомых людей, на переписку нажимаешь на конкретного человека и все показано, что писали.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение lesa13 » 20 ноя 2011, 14:19

Одно время я зависала на одноклассниках, а теперь общаюсь с подругой, да девочками с роддома. А на днях, что то мне захотелось - удалила фотки с профиля, оставила только в закрытых альбомах для своих. А вот на мамуабакана подсела, это да :a_g_a:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение очаровашка » 21 ноя 2011, 00:12

Я захожу на Одноклассники, также как и на МамуАбакана, только Одноклассники просто открыта страница, а здесь что-то почитаю, что-то посмотрю, в общем подсела на МамуАбакана, как и многие :D
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение алисочка » 21 ноя 2011, 00:22

lesa13 писал(а):Одно время я зависала на одноклассниках, а теперь общаюсь с подругой, да девочками с роддома. А на днях, что то мне захотелось - удалила фотки с профиля, оставила только в закрытых альбомах для своих. А вот на мамуабакана подсела, это да :a_g_a:

+1000 тоже фотки оставила только в закрытом доступе :a_g_a: не доверяю я что-то этому сайту :pro_tiv:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Ona Mayer » 21 ноя 2011, 11:17

Я через этот сайт многих своих друзей из детства и студенчества нашла. Мне там нормально :ne_znau: .
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Пред.След.

Вернуться в Между нами