Модератор: Бумс
Лисонька писал(а):Эх, меня сегодня на одноклассниках взломали, 1й раз за 4 года, и это с закрытым профилем. Сидела сейчас все исправляла.
vivisss писал(а):Лисонька писал(а):Эх, меня сегодня на одноклассниках взломали, 1й раз за 4 года, и это с закрытым профилем. Сидела сейчас все исправляла.
Меня тоже несколько дней назад взломали и как посыпались смски на тел с кодами подтверждения чего-то там.........
Еле восстановила, очень много просто важных сообщений там у меня
Лисонька писал(а):vivisss писал(а):Лисонька писал(а):Эх, меня сегодня на одноклассниках взломали, 1й раз за 4 года, и это с закрытым профилем. Сидела сейчас все исправляла.
Меня тоже несколько дней назад взломали и как посыпались смски на тел с кодами подтверждения чего-то там.........
Еле восстановила, очень много просто важных сообщений там у меня
Представляю! То то смотрю ты там редко последние дни! Я как глянула кому и что писали эти уроды-взломщики!!!!! Хорошо хоть админы анкету заблокировали почти сразу.
lesa13 писал(а):Одно время я зависала на одноклассниках, а теперь общаюсь с подругой, да девочками с роддома. А на днях, что то мне захотелось - удалила фотки с профиля, оставила только в закрытых альбомах для своих. А вот на мамуабакана подсела, это да
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0