мобильное приложение МамаАбакана

Топлесс на общественном пляже

Модератор: Бумс

Сообщение Ёшкина кошка » 21 июл 2011, 17:47

Олька писал(а):..., и если мужики пялятся - то это говорит об их не воспитании в первую очередь.. ...

даже самый воспитанный превоспитанный мужчина ненароком да будет поглядывать на девушку загорающую с голой грудью :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ольга » 21 июл 2011, 17:52

Вермишелька писал(а):
Олька писал(а):..., и если мужики пялятся - то это говорит об их не воспитании в первую очередь.. ...

даже самый воспитанный превоспитанный мужчина ненароком да будет поглядывать на девушку загорающую с голой грудью :-)

полностью согласна..
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Re: Топлесс на общественном пляже

Сообщение Блистательная Белль » 21 июл 2011, 17:52

Да с чего вы взяли,что голые тети обязательно будут кружить возле вашего ребенка?Лично я лягу и загараю,а не бегаю перед всеми!!!!!!!!!!/Я загараю для того,что бы у моего тела был хороший ровный загар ,а не для того,что бы все глазели!!!и мне не приятно когда на меня кто то пялится,поэтому стараюсь не привлекать к себе внимания.
А если мужики пяляться то мне ,что из за них на крышу что ли лезть :krik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ленусик » 21 июл 2011, 17:53

если мужики пялятся это нормально... я простите тоже попялюсь....любопытно посмотреть не только на грудь, но и на лицо той смелой девушки

по сути кто хочет пусть загорает.. это сугубо их личное дело...мы когда в клуб идете с мужем, а там девушки танцуют с голой грудью, вы же глаза ему не закрываете и сами смотрите на эти зажигательные танцы

другое дело ваши личные ощущения.. ну буду говорить от себя. мне лично не оч комфортно было бы раздеться так. я хотя и развязанная бываю ) но оголить грудь прилюдно.. это достаточно возбуждающе. для меня самой.. :Crai_zi: не знаю как у вас, у меня так... поэтому грудь оголю в том месте, где это будет уместно и нужно )) точно не на пляже

вобщем личное это, личное :pro_tiv:

и.. белые полоски меня.. ну ни как не смущают..... и мужа моего... ему главное не какой загар, а какое тело ) :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Ленусик 21 июл 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ольга » 21 июл 2011, 17:54

Татьян@ вы думаете дети не посещают общю пляжи, речь о них в данный момент?
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Olga » 21 июл 2011, 17:54

Ольга писал(а):
Вермишелька писал(а):

полностью согласна..

Воспитанный один раз посмотрит и все, его больше не будет ЭТО интересовать, а вот не воспитанные.....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ленусик » 21 июл 2011, 17:54

мой сын поржет над голой теткой :ya_hoo_oo:
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ola_Girl » 21 июл 2011, 17:54

Ольга найду слова, ребенок еще и не то спросит!, и не только это увидит!
не помню кто выше написал, про то, что ее муж даже и не заметил что рядом девушка топлесс загорает - так вот, занимайтесь своими делами, отдыхайте!! а не разглядывайте кто да в чем загорает :lupa:
просто большая разница между теми кто бегает и сверкает по всему пляжу своими грудями и теми, кто лежит спокойно загорает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Блистательная Белль » 21 июл 2011, 17:57

Ольга писал(а):Татьян@ вы думаете дети не посещают общю пляжи, речь о них в данный момент?

Я чет в теме не увидела слово "ДЕТИ"
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кукла » 21 июл 2011, 17:58

а каогда купаться идут, что купальник что ли одевают :-)

мне кажется тема звучит "топлесс на общественном пляже"..то есть ведь люди не только загорают на пляже. но ещё и купаются.....ну конечно и я развязываю купальник когда загораю и снимаю бретельки...закрыв определенную часть груди...но всё же это не топлесс...

здесь все дело то в том что ты снял позагорал пока никто не видит...а пошел купаться и одел купальник....мне кажется в теме имелось ВВИДУ ЧТО НЕ ЗАГОРАТЬ ТОПЛЕСС...А ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ ТОПЛЕСС НА ОБЩЕСТВЕННОМ ПЛЯЖЕ...речь не только о загаре идет....
Последний раз редактировалось Кукла 21 июл 2011, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Пред.След.

Вернуться в Между нами