мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение СТРЕКОТУША » 23 мар 2012, 12:33

LenTop28 писал(а):
Мама Полинки малинки писал(а):если хочет женщина реально рядом мужчину, то это обязательно случится именно тогда, когда она будет к этому готова! :a_g_a:

возможно, на том свете :D

мне кажется, что просто не нужно зацикливаться на этом, любить себя, жить и наслаждаться жизнью..... и ОН найдется сам... ;) :)

Лена, абсолютно согласна с Вами...всему свое время...по своему личному опыту знаю, что сам найдется, когда придет это самое время...просто надо на одиночестве своем не зацикливаться, а жить для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и для своего чада! Жизнь одна и надо ловить каждый ее момент!

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Rain » 23 мар 2012, 13:07

Когда осталась с дочкой. Показалось такой кайф одной, такой камень свалился. Думала вообще замуж не выйду, все одинаковые. А вот не получилось, пришел и живет и еще и кольцо одел :D 2 года сопротивлялась, он маму мою подговорил и сестру, чтоб меня уговорили. Только маленько слабинку дала и все, с кольцом. Так что не знаешь где найдешь где потеряешь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lel`ka » 23 мар 2012, 13:42

Катя, ну и отлично. Так, мне кажется, чем больше времени проходит - тем дальше точка невозврата :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Мельница » 23 мар 2012, 16:12

Lel'ka писал(а):
Мама Полинки малинки писал(а):если хочет женщина реально рядом мужчину, то это обязательно случится именно тогда, когда она будет к этому готова! :a_g_a:

+1000000000
Вот была у меня подруга (и сейчас есть) развелась с мужем, он ушел к другой старше и с двумя детьми. А она умница-красавица, все умеет и на кухне и в постели, а что-то никак замуж не вышла, были ухажеры. Вот и была "настроена на замуж и что? "Не готова была, да?""Помыкалась, да опять его же и приняла. Я к тому, что реально надо себя оценивать. На брачном рынке разведенные и с детьми не стоят в первых рядах.(как сказала бы Роза Сябитова)

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Dasha » 23 мар 2012, 16:56

иные не замужние и без детей знаете ли далеко не на расхват :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 23 мар 2012, 17:07

Dasha писал(а):иные не замужние и без детей знаете ли далеко не на расхват :ne_znau:

+1000 как посмотришь-пообщаешься с незамужней и без детей, думаешь ёёёёёёёёёёёёёё, вот это блин приданое, такие стада тараканов вместо кривых линий в мозгУ...Конечно, не причесываю всех под эту заколку, но все же.

А настраиваться на замуж не надо, мужчины этого настроя очень боятся. У меня тоже есть подруга, развелась еще 5 лет назад и ходит, ест, работает с настроем на замуж. Каждого потенциального мужа так своим настроем скашивает, что бегут от нее максимум месяц выдерживают. А человек обалденный, хозяйка отменная, красотка-стройняшка, в деньгах не нуждается, своя хата-машина. Да и требований по укомлектации к мужикам не предъявляет - ну нет у тебя своей квартиры, будем в моей жить...Т.е. не выдвигаются супер-мега-претензии,...ан нет, у нее вот просто один этот настрой на замуж видно отшибает все на свете. И мужики попадаются неплохие, Один был вообще прям под нее заточен - дольше все провстречались. Но ее это форсирование событий как всегда все перепутало-переломало. Разбежались :ne_znau: Прям какой-то параноидальный у нее этот настрой - надо замуж. И самое смешное - она им не говорит, что ей надо, но всеми своими поступками и действиями на это указывает :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ksushk_in » 23 мар 2012, 17:09

Инга писал(а):
Lel'ka писал(а):

+1000000000
Вот была у меня подруга (и сейчас есть) развелась с мужем, он ушел к другой старше и с двумя детьми. А она умница-красавица, все умеет и на кухне и в постели, а что-то никак замуж не вышла, были ухажеры. Вот и была "настроена на замуж и что? "Не готова была, да?""Помыкалась, да опять его же и приняла. Я к тому, что реально надо себя оценивать. На брачном рынке разведенные и с детьми не стоят в первых рядах.(как сказала бы Роза Сябитова)

для вас Роза Сябитова авторитет? :s_h_ok: это все оч.индивидуально: штамп о разводе никак не может повлиять на будущую семейную\одинокую жизнь, если выводы делать ;) а ребенок- ну это уже от мужчины зависит, нормального не испугает)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 23 мар 2012, 17:12

Lel'ka писал(а):

вы сами себя как программируете, так с вами и происходит :flower:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мама Полинки малинки » 23 мар 2012, 17:31

Девочки, так я и не говорю, что надо в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Наоборот, чем меньше об этом думать, тем лучше! И все девочки абсолютно правы, самое главное любить себя! А про замуж, так вообще штамп в паспорте ничего не меняет. У меня этот самый штамп стоит, а толку..........с мужем не живём, и дочка ему не нужна. Я всего лишь хотела сказать, что не надо бояться оставаться одной с ребёнком, если жизнь с мужем невыносима. И даже если вдруг не встретите мужчину (в чём я сомневаюсь, ведь в природе свято место пусто не бывает), То в любом случае вы в выигрыше! Ведь с вами ваше маленькое счастье!!!
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Мельница » 23 мар 2012, 17:33

Ksushk_in писал(а):вы сами себя как программируете, так с вами и происходит :flower:

Вот именно, что программируют на замуж, а его нет((( что подтверждается неоднократно
Ksushk_in, Роза Сябитова, конечно не авторитет, но иногда вещи правильные говорит, что часто подтверждается на практике.
А некоторых мужиков, если не подталкивать легонько к свадьбе, они вообще могут не жениться никогда))) Я вот например сама предложила в ЗАГС, а он и не отказался :D Не возьмешь его на "слабо"
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Между нами