мама дочек » 25 июл 2013, 08:23
Не в обиду полицейским, чесслово,но работа в милиции-полиции - это уже как диагноз стало звучать. Случаи беспредела на каждом шагу, что далеко ходить - в Белом Яре на днях. Возникает закономерный вопрос, вполне обыденный в цивилизованных странах - почему она раньше не обратилась,и не только она, но и многие,кто попал в такой переплет с печальным исходом? И получаем закономерный ответ: а потому что самой полиции поуй. У них полно более важных дел, у тех же самых участковых,которые напрямую обязаны помогать. Они вечно чем то заняты и не доищешься их на месте. У меня была патовая ситуация, и я писала заявление и в прокуратуру, и в МВД. в итоге все скатилось на стол участковому, он поулыбался, написал отказняк, сказал,"ну ничего ж еще не произошло!" Ля,говорю я ему, а мне надо с топором в спине придти,что вы что-то предприняли. Был ответ: могу провести с ним профилактическую беседу. Ну так если ты уполномочен хотя бы на проведение этой самой беседы,ты так ее поверни,чтоб он за версту обходил и меня и мою семью.И пока я своими силами проблему не решила,полиция улыбалась и разводила руками.Это сейчас,с высоты прожитых лет и пройденных ситуаций,я знаю как себя надо повести и к кому обратиться, а не все ж такие. Боятся. Боятся. даже если этот,прости господи, муж дрищ и сил у него прибавляется только когда более слабого морально бьет. А еще очень многое списывается на так называемый "бычий прикол", когда наутро это изделие ничегошеньки якобы не помнит, и валяется в извинениях. Это тоже все фигня. Но опять же это надо обращаться в мед учреждение для снятия побоев.а девочки опять боятся, и молчат.И соседям улыбаются,мол все хорошо. Только глаза то какие то невеселые, и у детей тоже...