мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение мама дочек » 25 июл 2013, 08:23

Не в обиду полицейским, чесслово,но работа в милиции-полиции - это уже как диагноз стало звучать. Случаи беспредела на каждом шагу, что далеко ходить - в Белом Яре на днях. Возникает закономерный вопрос, вполне обыденный в цивилизованных странах - почему она раньше не обратилась,и не только она, но и многие,кто попал в такой переплет с печальным исходом? И получаем закономерный ответ: а потому что самой полиции поуй. У них полно более важных дел, у тех же самых участковых,которые напрямую обязаны помогать. Они вечно чем то заняты и не доищешься их на месте. У меня была патовая ситуация, и я писала заявление и в прокуратуру, и в МВД. в итоге все скатилось на стол участковому, он поулыбался, написал отказняк, сказал,"ну ничего ж еще не произошло!" Ля,говорю я ему, а мне надо с топором в спине придти,что вы что-то предприняли. Был ответ: могу провести с ним профилактическую беседу. Ну так если ты уполномочен хотя бы на проведение этой самой беседы,ты так ее поверни,чтоб он за версту обходил и меня и мою семью.И пока я своими силами проблему не решила,полиция улыбалась и разводила руками.Это сейчас,с высоты прожитых лет и пройденных ситуаций,я знаю как себя надо повести и к кому обратиться, а не все ж такие. Боятся. Боятся. даже если этот,прости господи, муж дрищ и сил у него прибавляется только когда более слабого морально бьет. А еще очень многое списывается на так называемый "бычий прикол", когда наутро это изделие ничегошеньки якобы не помнит, и валяется в извинениях. Это тоже все фигня. Но опять же это надо обращаться в мед учреждение для снятия побоев.а девочки опять боятся, и молчат.И соседям улыбаются,мол все хорошо. Только глаза то какие то невеселые, и у детей тоже...
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 25 июл 2013, 08:36

Танятка писал(а):
Загадка писал(а):Придурки какие то , в псих больнице их место.Она и говорит он ей угрожает убью тебя сам с собой покончу. :s_h_ok: а ребенка бабушки воспитают, так ей сказал.

вот и что с такими делать? Кто то конечно просто треплется, а ведь некоторые реально такие вещи вытворяют? Как спасти от таких?

а спасти одним - не молчать!Перестать стыдиться,что ли этого. Женщина склонна во всем себя винить,значит я такая плохая,раз он меня наказывает,может быть,модель из детства своего переносит, терпит и молчит.Опять же,где не надо,мы горластые, кефир просрочен - скандал в магазине, а дома долбят - тсссс, стыдно,надо делать видимость хорошей семьи, страшно!
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Missss » 28 июл 2013, 21:11

*
Последний раз редактировалось Missss 23 ноя 2013, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июл 2013, 12:40

:Crai_zi:
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Бьет муж...

Сообщение Dasha » 29 июл 2013, 12:42

бежать от него без оглядки
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июл 2013, 12:43

Dasha, да это понятно мне и тебе. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение jeyn » 29 июл 2013, 12:46

Людмила Непоседа, у нас есть телефон, где помощь оказывают психологическу, щас поищу, туда надо звонить, они полюбому знают как поступить

21-50-02
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение мама дочек » 29 июл 2013, 12:49

ну еще не факт, что действительно напился,я о таблетках, это,как правило, манипуляции чистой воды.Бежать,менять номера,пароли,явки. Не бойся,ничего тебе за это не будет!))))Подскажу как)))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июл 2013, 12:53

мама дочек, это не со мной :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 29 июл 2013, 12:56

так и фиг с ним пусть напьется)))))))
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами