Мы сразу как с мужем познакомились я всегда делала первые шаги,а он чего то ждал,хотя он у меня далеко не тюфяк.Я подумала,что нужно разойтись и мы разошлись,он потом ко мне в другой город приезжал несколько раз,а меня все небыло./Потом я через 2 года захотела к нему села на автобус,приехала и так и осталась
С замужеством с этим тоже все тянул не мог предложения сделать,хотя оба мы уже знали,что будем создавать семью и это уже ни один раз обсуждалось.Потом мы стали задумываться о свадьбе и даже пару раз ездили в загс по его желанию,но каким то странным образом туда не доезжали

он отвлекался и забывал,а мне не хотелось на него давить и вообще я считала,что инициатива о свадбе должна идти от мужчины.Через год мы захотели ребенка и стали вести здоровый образ жизни,но про свадьбу тоже помнили и даже купили кольца.Время все шло ,а ребенка мне очень хотелось и мы договорились,что сейчас я забеременею или нет неважно на неделе пойдем уже точно в загс.И что вы думаете?моему животику уже 7 месяцев,а мы все до загса не доехали

ну и тут у беременной девушки случился срыв и я ему все высказала.Зато через пару дней мне приготовили ужин при свечах и сделали предложение с кольцом
Жаль что я осталась без пышной свадьбы

и в ресторане я не захотела отмечать так как всем веселье,а мне уже не до этого,а этот праздник я считаю нужен больше невесте.Для себя я сделала вывод,если чего то хочешь то нужно идти и брать,а не мечтать что когда то к тебе это придет

мужики в наше время чет не решительные стали