мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Dasha » 23 мар 2012, 17:41

А я вот редко чего хорошего от этой Розы слышу,на мой взгляд вздорная бабенка :ne_znau: и если такая умная, чего сама то без мужа.Как говорится "сапожник без сапог" :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение БатарейкА » 24 мар 2012, 14:16

у меня соседи снизу ( прямо по моему стояку живут) : ему годкам к 40а...или уже 40, а ее он взял С 3-МЯ ДЕТЬМИ, она старше его лет на 5-7 точно...ну и совместного ребенка еще состряпали :D купили квартиру 4х-комнатную, ремонт по-тихоньку сделали и живут... :ne_znau: под ручку прогуливаются - часто вижу - он перед ней двери открывает :) ...вот так-то вот... а вы говорите, с детьми не котируются :-) ГЛАВНОЕ - ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ. а остальное всё - ерунда. ;) :ta_n_cor:
:ps: когда они стали жить вместе, ему было слегка за 30...
:ps: а от женитьбы мужики, действительно, бегут :Crai_zi: ... так что, девочки, такой установки ни в коем случае быть не должно у вас в голове....или вы ее должны ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАТЬ..., по крайней мере до того момента, когда "жертва не будет почти целиком в вашей власти" :-) :-) :-) :D и готова уже будет к такому повороту событий...
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Lel`ka » 24 мар 2012, 14:57

Ой, девочки, сколько не спорь - все равно ведь каждый при своем мнении останется :pro_tiv:
Мужчину - его еще где-то встретить надо... А когда работа-дом-работа-дом (и подумать-то о мужиках некогда :-) ) - разве что кто-нибудь познакомит...
Ну вот не было у меня все 5 с лишним лет после развода настроя на замуж, так что-то никто "свято место" занять-то тоже не особо торопится :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Егорище » 24 мар 2012, 15:13

Lel'ka писал(а):Ой, девочки, сколько не спорь - все равно ведь каждый при своем мнении останется :pro_tiv:
Мужчину - его еще где-то встретить надо... А когда работа-дом-работа-дом (и подумать-то о мужиках некогда :-) ) - разве что кто-нибудь познакомит...
Ну вот не было у меня все 5 с лишним лет после развода настроя на замуж, так что-то никто "свято место" занять-то тоже не особо торопится :ne_znau:

Оля, на тебя весна точно действует как то странно... никакого оптимизма в голосе не слышу. Ты чего это???? :-_(
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Lel`ka » 24 мар 2012, 15:15

Оксана, да у меня всегда такое настроение весной :Crai_zi: Завидую, наверное :-)
Правда, на днях совершенно случайно одного из прежних поклонников встретила.... :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение БатарейкА » 24 мар 2012, 15:26

Правда, на днях совершенно случайно одного из прежних поклонников встретила.... :D

хмммм...случайностей не бывает... :-) :-) :-)
БатарейкА
Леди
Леди
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БатарейкА » 24 мар 2012, 16:39

Изображение

Сегодня хороша, как никогда,
И зеркало с кокетливой улыбкой
Взглянуло чуть нежнее, чем всегда,
Храня мой образ трепетный и зыбкий.

Вино и свечи – праздничный союз,
Мне этой ночью спутниками стали.
Струится в полумраке легкий блюз,
Меня неся в пленительные дали.

Сегодня я богиня. Я нежна,
Как розы лепесток, как летний вечер,
Беспечна и почти обнажена,
И бархат кожи пламенем отсвечен.

И шелк волос струится по плечам,
Бокал застыл в изящных тонких пальцах.
Здесь места нет бессмысленным речам,
Зато простор фантазиям-скитальцам.

Сегодня я за счастье и любовь
Бокал свой одинокий поднимаю.
Я не одна, лишь больше не с тобой,
Возможно, я тому причину знаю…

Из глаз, успев предательски блеснуть,
Слезинка по щеке моей скатилась.
Но время лечит все: и боль и грусть,
Я с новой силой в новый путь пустилась.

Назавтра, гордо голову подняв,
Пойду по улице с улыбкой дерзкой.
Глаза лишь только выдадут меня,
Храня печаль, что затаилась в сердце
.

БатарейкА
Леди
Леди

Сообщение Блистательная Белль » 24 мар 2012, 17:25

Мы сразу как с мужем познакомились я всегда делала первые шаги,а он чего то ждал,хотя он у меня далеко не тюфяк.Я подумала,что нужно разойтись и мы разошлись,он потом ко мне в другой город приезжал несколько раз,а меня все небыло./Потом я через 2 года захотела к нему села на автобус,приехала и так и осталась :D
С замужеством с этим тоже все тянул не мог предложения сделать,хотя оба мы уже знали,что будем создавать семью и это уже ни один раз обсуждалось.Потом мы стали задумываться о свадьбе и даже пару раз ездили в загс по его желанию,но каким то странным образом туда не доезжали :-) он отвлекался и забывал,а мне не хотелось на него давить и вообще я считала,что инициатива о свадбе должна идти от мужчины.Через год мы захотели ребенка и стали вести здоровый образ жизни,но про свадьбу тоже помнили и даже купили кольца.Время все шло ,а ребенка мне очень хотелось и мы договорились,что сейчас я забеременею или нет неважно на неделе пойдем уже точно в загс.И что вы думаете?моему животику уже 7 месяцев,а мы все до загса не доехали :Crai_zi: ну и тут у беременной девушки случился срыв и я ему все высказала.Зато через пару дней мне приготовили ужин при свечах и сделали предложение с кольцом :D
Жаль что я осталась без пышной свадьбы :( и в ресторане я не захотела отмечать так как всем веселье,а мне уже не до этого,а этот праздник я считаю нужен больше невесте.Для себя я сделала вывод,если чего то хочешь то нужно идти и брать,а не мечтать что когда то к тебе это придет :a_g_a: мужики в наше время чет не решительные стали :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Айс » 24 мар 2012, 17:49

ну не знаю "свадьба для невесты" :ne_znau: мне вот вообще на нее было фиолетово. В день свадьбы я вообще думала, что все происходит не со мной, наблюдала за всем как со стороны, для меня это был кошмар!
Свадьбу муж и мои родители хотели, перед родственниками иначе было бы неудобно.
А по мне бы ЗАГС и спрятаться куда-нибудь вдвоем..на остров в тихом океане :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Блистательная Белль » 24 мар 2012, 18:00

ТАНЕЛА а в платье не хотелось походить?
Наши родители не предложили нам помощи в приготовлении свадьбы,а свекровь вообще пустой конверт подарила да и родственников назвала в 2 раза больше чем договаривались.Поэтому тратиться ради чужого веселья я не захотела да и ребеночек должен был скоро родиться и лучше лишние деньги на него потратить.Да я к тому же почти всю беременность не работала из за сильного токсикоза и слабости.
Но для себя я решила раз свадьбы пышной не было то раззоримся на венчание как нибудь :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Между нами