мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июл 2013, 12:59

jeyn, они сказали, что это жизнь подруги, значит она хочет так жить, и вы ничем не сможете помочь... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Помогли :s_h_ok:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение jeyn » 29 июл 2013, 13:00

:s_h_ok: Люда, ужас, девочки куда мы катимся :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение ОлесяК » 29 июл 2013, 13:01

У подруги недавно мама умерла, жила с сожителем, он бил ее постоянно, она лет 5 без зубов(. В очередной раз звонит подруге моей и говорит :нашел мол ее в ванной утонула (в одежде). Никто разбираться не стал, похоронили а он так и живет.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Джеки » 29 июл 2013, 13:16

Людмила Непоседа писал(а):jeyn, они сказали, что это жизнь подруги, значит она хочет так жить, и вы ничем не сможете помочь... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Помогли :s_h_ok:

А вы не думали, что они могут помирится, а вы - подруги останетесь крайними. Если женщина решила окончательно уйти от мужчины - она берет и уходит, не втягивая ни подруг ни родственников.

Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Сообщение мама дочек » 29 июл 2013, 13:20

Людмила Непоседа писал(а):мама дочек, это не со мной :Crai_zi: Это действительно подруга подруги. :(

да я поняла,что не с тобой))))это что-то я с местоимениями оплошала)))приношу извинения)))пусть бежит,меняет))) а он ничего не сделает с собой, как правило,такие себя ооочень любят и вавку себе не сделают!
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 29 июл 2013, 13:23

С подругами то посоветоваться можно,но,как правило, психология срабатывает так,что мы слышим то,что хотим услышать. Т.е если я подсознательно уже приняла решение уходить,значит буду слышать соответствующие рекомендации и говорить себе:"от я молодец какая,все правильно делала!")))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Зимняя мама » 29 июл 2013, 13:28

Людмила Непоседа писал(а):jeyn, они сказали, что это жизнь подруги, значит она хочет так жить, и вы ничем не сможете помочь... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Помогли :s_h_ok:

А я считаю, что они правильно сказали... Что они то могут сделать? Подруги видимо нравиться терпеть это. Если это первый раз - пусть ноги делает от него, на телефон наплевать, новый купит, номера сменит - своя жизнь дороже. А мужчина этот пусть какие угодно таблетки пьет, хотя это манипуляция чистой воды. Люди которые хотят покончить с жизнью - никого не предупреждают, и не жалуются, а просто делают...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение jeyn » 29 июл 2013, 13:42

Зимняя мама, у меня сестра тоже самое сказала... но и мы девочки не служба психологической помощи и поддержки, наше мнение не является профессиональным и компенетным...я считаю что они все равно как-то должны помочь :ne_znau: а не отмахиваться стандартым набором фраз
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Dasha » 29 июл 2013, 13:50

дак я не поняла -он же сам хочет напиться таблеток, а не ее напоить. Пусть напьется - проблемы все кончатся, ей станет жить спокойней. Извините за цинизм :ne_znau: :smuschenie:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ассоль » 29 июл 2013, 14:17

У знакомой было- избил не в первый раз, выгнала. Начались смс- отравлюсь, повешаюсь, а ты виноватая будешь. Та переживала, но видно сильно он её достал, никак не реагировала. Он и вправду напился таблеток слабительных :s_h_ok: , так сам себе скорую вызвал. После этого случая больше не доставал её ни звонками ни смс. Развелись тихо мирно.
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Пред.След.

Вернуться в Между нами