мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Иррааа » 29 июл 2013, 14:32

ассоль :D был у меня в глубокой молодости мальчик....всё на жалость давил, всё угрожал повешаться... раз помирились, два, потом дело молодое встала да и убежала (вместе даже не жили) долго он вешался.... мама моя думали уже повешается скорее.. :D (он к ней ходил, жаловался), ни чего! живой, жалко женщину которая рядом с ним! что за мужики то! нытики, хлюпики, женщин бьют-самоутверждаются тем самым, подальше от таких надо!
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение Светлячок » 29 июл 2013, 14:48

Конечно только грозиться на жалость давит, если уж решился делай чего об этом писать.
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение мама дочек » 30 июл 2013, 10:18

ассоль писал(а):У знакомой было- избил не в первый раз, выгнала. Начались смс- отравлюсь, повешаюсь, а ты виноватая будешь. Та переживала, но видно сильно он её достал, никак не реагировала. Он и вправду напился таблеток слабительных :s_h_ok: , так сам себе скорую вызвал. После этого случая больше не доставал её ни звонками ни смс. Развелись тихо мирно.

Суицид путем приёма слабитльного - обоср....ться красивая смерть))))) Лишь бы такой придурок записку не оставил,типа "в моей смерти прошу винть фросю Б.",а то ее потом по ментовкам затаскают.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Hell » 30 июл 2013, 13:00

мама дочек писал(а):Они вечно чем то заняты и не доищешься их на месте.

Они такие же люди, которые пашут круглосуточно, особенно сейчас, учитывая волну сокращений. Не на них надо пенять, что их не доискаться, а на наши мозговые центры. Кто у нас там придумал реформу?
А вообще участковый уполномоченный - это самая загруженная должность в полиции, его все гоняют своими поручениями, начиная от следаков, заканчивая лицензионкой. Он обязан в тысяче мест быть одновременно, поэтому и застать сложно. Что мешает обратиться в дежурную часть с заявлением, съездить в травму снять побои? Я вижу проблему в том, что люди не хотят связываться со своими бьющими-пьющими мужьями, списывая на то, что уйти некуда...жить не за что, пол страны так живет и проч., надежды на то, что все изменится. Когда точка невозврата в отношениях УЖЕ пройдена, смелее нужно быть и думать о себе и своем ребенке :-_(

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 30 июл 2013, 13:06

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, Хелп!!!!

Что делать? Подруга поругалась со своим мужчиной. :Crai_zi: Мужчина забрал все телефон подруги и с него пишет смски...подругам жены..
Он написал подруге Вале смс: Без неё я всё равно жить не буду. Напился каких мог таблеток. Будь что будет...
Подруга Валя звонит мне и спрашивает: что делать? Сообщать жене? или куда? Ума не приложу :Crai_zi: :krik: :krik: :krik:

Люда, а ничего. Взрослый мужик, что хочет, то и делает. Еще не факт, что он реально их напился. Играет на публику, если подруга согласна жить ТАК всю жизнь, то скорее бежать мириться, дабы не расшатывать нервные системы своим друзьям, ну а нет - так и никак не реагировать.
А вообще, если человек реально решил уйти, его очень сложно вытащить. Поэтому таких в психушки помещают, проводят курс терапии таблами и выносом мозга...но возвращаются все обычно в ту же среду обитания и в те же обстоятельства, которые провоцируют рецидив.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение мама Sobolя » 30 июл 2013, 13:11

БМ пару раз побил мою сестру. Разошлись, он понял, что ВСЁ, назад дороги нет, ничего не вернуть. Стал замечательным другом.
А вот подруге муж периодически ломает нос, бьет, выгоняет (он асоциальная личность изначально), портит имущество теще (бьет окна, разгромляет дом). Все ей кричат - Уходи, он тебя забьет. Она говорит - ЛЮБЛЮ. Знаю ее всю жизнь, ей такие отношения нравятся! А ее матери нагадали, что убьет муж дочь. Попытались ее забрать - не получилось. Ждут.
Последний раз редактировалось мама Sobolя 30 июл 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Hell » 30 июл 2013, 13:14

Света, ну мазохистов тоже никто не отменял :ne_znau: , получает девушка удовольствие, и ничего не сделаешь, пока и правда - не убъет, но это, конечно, уже будет боль родным на всю жизнь :(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамаМатвея » 30 июл 2013, 13:21

У меня тетка таких мужчинок любит, при чем она очень обеспеченная и успешная женщина, а мужчин выбирает сплошь альфонсов, которые за ее деньги пьют и ее же бьют(((
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Бьет муж...

Сообщение мама Sobolя » 30 июл 2013, 13:22

мамаМатвея вот и моя подруга такая. Деньги есть, красивая, ну чего нормального не найдет?...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мамаМатвея » 30 июл 2013, 13:25

Света, мне кажется они от этого удовольствие получают :Crai_zi: по другому объяснить не могу,тетка второй раз замужем, что первый, что второй муж не работает, пьют и регулярно ее побивают. Встречалась с нормальным мужчиной, сказала что ей с ним скучно :s_h_ok: правильно, он же ее сковородкой не охаживает)))
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Между нами