мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Dasha » 26 мар 2012, 11:53

maskai писал(а):А вот у меня такая история. С мужем развелись на прошлой недели, до развода отношения выяснить не удалось. Теперь мы обо всем поговорили. Я его с Богом отпустила к ней. А встечаться мы с ним теперь будем как любовники, тайком от нее. Низнаю чем этот эксперимент закончится. Но меня это даже подзадоривает. Ведь любит-то он меня. Пусть с ней поживет, наживется, набесится.

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: извините , но это ....
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Мельница » 26 мар 2012, 12:14

maskai, что-то я не совсем понимаю зачем тогда было разводиться? можно было спать с мужем и официально и не делать это тайно :s_h_ok:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение БАЛЕРИНА » 26 мар 2012, 12:16

maskai писал(а):А вот у меня такая история. С мужем развелись на прошлой недели, до развода отношения выяснить не удалось. Теперь мы обо всем поговорили. Я его с Богом отпустила к ней. А встечаться мы с ним теперь будем как любовники, тайком от нее. Низнаю чем этот эксперимент закончится. Но меня это даже подзадоривает. Ведь любит-то он меня. Пусть с ней поживет, наживется, набесится.

:nevozmozno: :nevozmozno: :nevozmozno:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Dasha » 26 мар 2012, 12:35

Инга писал(а):maskai, что-то я не совсем понимаю зачем тогда было разводиться? можно было спать с мужем и официально и не делать это тайно :s_h_ok:

я тоже не поняла...получается в ытолько ухудшили свое положение. зато он теперь в шоколаде: не женат, никому ничего не должен, спит в 2 бабами, красота :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Деловая Колбаса » 26 мар 2012, 12:36

Ну а что такого ужасного то? Может люди любят друг друга, просто один из них ошибся. А эта ситуация как то освежит их отношения, внесет небольшую интригу. Ну или другой вариант- maskai было обидно и больно узнать об измене мужа. И любовница узнав о разводе, наверняка порадовалась. А теперь она окажется в роли той, кому изменяют...Отомстит ей maskai и успокоится. И мужа- на помойку. Месть тоже может быть приятным блюдом, главное- пробовать его холодным. В любом случае, она сама в праве решить, как поступать.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 12:46

Инга писал(а):maskai, что-то я не совсем понимаю зачем тогда было разводиться? можно было спать с мужем и официально и не делать это тайно :s_h_ok:

Мой БМ не счел нужным, своевременно со мной поговорить и все объяснить. Когда я его все-таки вытянула на разговор, было уже поздно, он с горяча наломал дров, приехал к ней с вахты, а не ко мне. Теперь она в него влюблена без памяти. А я после такого поступка не хочу его пускать обратно в свое сердце. За время молчанки слишком болело сердечко. Он бы и вернулся ко мне после объяснения со мной, но я сказала - Рас уж приехал к ней а не ко мне, так и живи с ней и мучайся, а люби меня.
А в плане тайных встеч, может это комуто покажется станным и (низнаю как сказать), живем же один раз, ну вот такой оборот в моей жизни.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Dasha » 26 мар 2012, 12:50

ну не знаю , единственное в чем я уверена, что нельзя любить двух сразу. Так что скорее всего он вам опять врет и ему так удобно. А на самом деле не любит не вам ни ее. :(
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 13:02

Dasha писал(а):ну не знаю , единственное в чем я уверена, что нельзя любить двух сразу. Так что скорее всего он вам опять врет и ему так удобно. А на самом деле не любит не вам ни ее. :(

Ну чтож, поживем увидим. Ну а другой мужчина, что любить будет, тут хоть родной, столько лет прожили. Я же в этой ситуации всеравно ничего не потеряю. Как выше было сказано, "отомщу и ей и ему". А сама попутно буду жить спокойной свободной жизнью, мужчину может встречу подходящего.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Dasha » 26 мар 2012, 13:08

в этом вы и заблуждаетесь. Никакой спокойной жизни нет в данной ситуции. Сами себя обманываете.

Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 13:14

Девочки, легко советовать да осуждать, когда как многие не то что измены не видели (а, может, даже и не подозревают о ней) , но и в разводе не были, зато громче всех в шоке :D

Maskai никого ни у кого не уводила, и если уж рассматривать с точки зрения нравственности ее поступок - у нее в разы больше права спать с человеком, отцом ее детей и столько прожившем бок о бок, чем у той дамы-мадамы, у которой мозга не хватило свою любовь задвинуть в пятку, когда мужик женат и имеет троих детей. Земля просто круглая :a_g_a:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Между нами