мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение мама Sobolя » 30 июл 2013, 13:27

мамаМатвея мы про одного человека говорим, наверное... :Crai_zi:
Меня б кто попробовал тронуть....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мамаМатвея » 30 июл 2013, 13:32

Нет, Света, говорим мы про разных , у меня тетка на Севере живет. Я тоже считаю, что мужчины чувствуют о кого можно ноги вытереть и руку поднять, один и тот же мужчина может одну женщину избивать, а на другую даже голос поднять бояться.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение мама Sobolя » 30 июл 2013, 13:38

мамаМатвея и ведь моей подруге всего 28!...
А полиция, я считаю, не при чем. Самим надо действовать и доводить все до разумного конца, а не ждать помощи!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Rain » 30 июл 2013, 14:36

Если ударил уходи. Я ушла и ни разу не пожалела. Подруге муж, бывших жен бил. Ее попытался, она его табуреткой так отходила, что 2 недели на улицу не выходил. Живут 10 лет и сына растят 5 лет. Ни разу больше руки не поднял на нее.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мама дочек » 30 июл 2013, 16:47

kevasha писал(а):
мама дочек писал(а):Они вечно чем то заняты и не доищешься их на месте.

Они такие же люди, которые пашут круглосуточно, особенно сейчас, учитывая волну сокращений. Не на них надо пенять, что их не доискаться, а на наши мозговые центры. Кто у нас там придумал реформу?
А вообще участковый уполномоченный - это самая загруженная должность в полиции, его все гоняют своими поручениями, начиная от следаков, заканчивая лицензионкой. Он обязан в тысяче мест быть одновременно, поэтому и застать сложно. Что мешает обратиться в дежурную часть с заявлением, съездить в травму снять побои? Я вижу проблему в том, что люди не хотят связываться со своими бьющими-пьющими мужьями, списывая на то, что уйти некуда...жить не за что, пол страны так живет и проч., надежды на то, что все изменится. Когда точка невозврата в отношениях УЖЕ пройдена, смелее нужно быть и думать о себе и своем ребенке :-_(

у участковых катастрофически чистые столы с полным отсутствием текущих дел. ну может это наши только так отличаются. за их ЗП можно поднапрячься и грамотно распределять обязанности и рабочее время. а у нас разводят руками и ждут,когда уже что-то случится.Любимая фраза: "А что я могу сделать,нам это не положено". а вот когда уже в гроб положено - это переходит в другую инстанцию.Никто не умаляет их заслуг,но че то когда врач плохо делает свою работу - его дрючат его же пациенты, а полицаи у нас неприкасаемые.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 30 июл 2013, 16:48

мама Sobolя писал(а):мамаМатвея и ведь моей подруге всего 28!...
А полиция, я считаю, не при чем. Самим надо действовать и доводить все до разумного конца, а не ждать помощи!

вот это верно,только своими силами!
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Hell » 30 июл 2013, 16:54

мама дочек писал(а):у участковых катастрофически чистые столы с полным отсутствием текущих дел. ну может это наши только так отличаются. за их ЗП можно поднапрячься и грамотно распределять обязанности и рабочее время. а у нас разводят руками и ждут,когда уже что-то случится.Любимая фраза: "А что я могу сделать,нам это не положено". а вот когда уже в гроб положено - это переходит в другую инстанцию.Никто не умаляет их заслуг,но че то когда врач плохо делает свою работу - его дрючат его же пациенты, а полицаи у нас неприкасаемые.

Я наверное сейчас буду груба, но более мягкий комментарий сложно подобрать. Вы несете абсолютную ересь :Crai_zi: . По всей видимости о работе службы участковых уполномоченных Вы знаете со слов кого-то, явно также удаленных от службы, у них НЕТ дел, они ничего не ведут, собирают материал, отрабатывают и передают далее в соответствующее подразделение. Я сейчас никого не защищаю и не выгораживаю, но и пройти мимо подобной ереси я не могу, не надо вводить людей в заблуждение.

апд - да простят и удалят мое не относящее к теме сообщение модераторы :smuschenie:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 30 июл 2013, 17:29

да , так говорят: "нам не положено", но даже когда они все же заводят дело , начинают разрабатывать, тут уже женщина начинает попой водить - то подам заявление , то заберу, жалко ж родненького :a_g_a: Практически всегда такой сценарий :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мамаМатвея » 30 июл 2013, 17:52

Полностью согласна, на заре моей карьеры было дело, когда сожитель так свою г/жену избил, что на ней живого места не было, дело дошло до суда и тут она поняла, что ей без него жизнь не в жизнь и радость не в радость, тем более что он ранее судим, и если будет вынесен приговор, то ждет его дорога дальняя... на суде она утверждала, что лицо она себе повредила катаясь с горки (типо лицом тормозила), а то что тело все в синяках так это она на коньках училась кататься :s_h_ok: Поэтому никто и не хочет влезать в такие дела, себе дороже будет!!! Здесь надо женщине самой решать, то ли битой каждый день да через день ходить, либо с глаз долой из сердца вон.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Мама в квадрате » 30 июл 2013, 23:02

мама дочек писал(а):Любимая фраза: "А что я могу сделать,нам это не положено". а вот когда уже в гроб положено - это переходит в другую инстанцию.

Так это не к ним претензии, а к нашим законодателям.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами