Меня б кто попробовал тронуть....
Модератор: Бумс
kevasha писал(а):мама дочек писал(а):Они вечно чем то заняты и не доищешься их на месте.
Они такие же люди, которые пашут круглосуточно, особенно сейчас, учитывая волну сокращений. Не на них надо пенять, что их не доискаться, а на наши мозговые центры. Кто у нас там придумал реформу?
А вообще участковый уполномоченный - это самая загруженная должность в полиции, его все гоняют своими поручениями, начиная от следаков, заканчивая лицензионкой. Он обязан в тысяче мест быть одновременно, поэтому и застать сложно. Что мешает обратиться в дежурную часть с заявлением, съездить в травму снять побои? Я вижу проблему в том, что люди не хотят связываться со своими бьющими-пьющими мужьями, списывая на то, что уйти некуда...жить не за что, пол страны так живет и проч., надежды на то, что все изменится. Когда точка невозврата в отношениях УЖЕ пройдена, смелее нужно быть и думать о себе и своем ребенке
мама Sobolя писал(а):мамаМатвея и ведь моей подруге всего 28!...
А полиция, я считаю, не при чем. Самим надо действовать и доводить все до разумного конца, а не ждать помощи!
мама дочек писал(а):у участковых катастрофически чистые столы с полным отсутствием текущих дел. ну может это наши только так отличаются. за их ЗП можно поднапрячься и грамотно распределять обязанности и рабочее время. а у нас разводят руками и ждут,когда уже что-то случится.Любимая фраза: "А что я могу сделать,нам это не положено". а вот когда уже в гроб положено - это переходит в другую инстанцию.Никто не умаляет их заслуг,но че то когда врач плохо делает свою работу - его дрючат его же пациенты, а полицаи у нас неприкасаемые.
мама дочек писал(а):Любимая фраза: "А что я могу сделать,нам это не положено". а вот когда уже в гроб положено - это переходит в другую инстанцию.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0