мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Мельница » 26 мар 2012, 13:15

Деловая Колбаса писал(а):maskai было обидно и больно узнать об измене мужа. И любовница узнав о разводе, наверняка порадовалась. А теперь она окажется в роли той, кому изменяют...Отомстит ей maskai и успокоится. .

Но ведь они тайно встречаются, по этому любовница ни сном ни духом об этом не знает. Вот если бы она знала, то тогда это месть.
Мне кажется автор любит своего БМ, поэтому и такой поворот событий. По мне так спать с мужем, который изменил, предал семью, по меньшей мере неприятно.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Мельница » 26 мар 2012, 13:18

kevasha писал(а):Девочки, легко советовать да осуждать, когда как многие не то что измены не видели (а, может, даже и не подозревают о ней) , но и в разводе не были, зато громче всех в шоке :D

Maskai никого ни у кого не уводила, и если уж рассматривать с точки зрения нравственности ее поступок - у нее в разы больше права спать с человеком, отцом ее детей и столько прожившем бок о бок, чем у той дамы-мадамы, у которой мозга не хватило свою любовь задвинуть в пятку, когда мужик женат и имеет троих детей. Земля просто круглая :a_g_a:

Не совсем поняла про очередность спанья с мужем? Я всегда думала спят по любви (ну или хотя бы чтобы нравился ), а не кто дольше прожил и т.д.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 13:23

А при чем тут очередность? И уж тем более наше понимание? Если спит, значит есть на то основания. (и если кто внимательно читал мой предпоследний пост, заметил, что речь шла об обсуждаемой теме с точки зрения нравственности, а не любви - нелюбви).
Мне вот тоже не совсем все понятно - что накинулись-то на человека? :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Hell 26 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Блистательная Белль » 26 мар 2012, 13:24

Любовница рано или поздно узнает и ей то уж явно будет обидно.
А прожив с мужем столько лет еще и имея от него 3-х детей очень многово стоит и что бы он не сделал очень сложно вычеркнуть его из своей жизни и еще очень долгое время он будет твоим и самым родным.
Знаю нескольких женщин которые после развода уже много лет спят со своими бывшими так как пока нового не нашли,а здоровье поддерживать надо :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 26 мар 2012, 13:27

kevasha писал(а):Девочки, легко советовать да осуждать, когда как многие не то что измены не видели (а, может, даже и не подозревают о ней) , но и в разводе не были, зато громче всех в шоке :D

Maskai никого ни у кого не уводила, и если уж рассматривать с точки зрения нравственности ее поступок - у нее в разы больше права спать с человеком, отцом ее детей и столько прожившем бок о бок, чем у той дамы-мадамы, у которой мозга не хватило свою любовь задвинуть в пятку, когда мужик женат и имеет троих детей. Земля просто круглая :a_g_a:

совершенно с тобой не согласна. но спорить сейчас с вами не вижу смысла. просто смысла тогда в разводе не вижу. как спал он с той так и спит, толь ко теперь еще тебя об этом извещает :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 13:33

Вот именно, что спорить, если читаете через слово посты, спеша откомментировать. Она же русским текстом написала, что развелись, не имея возможности все выяснить и нормально поговорить, так сказать - дров наломали с горяча. А после развода уже вылезли подробности, что любит он ее. Ну а время уж расставит все на свои места, за ним не заржевеет ;) А смысл в разводе есть - она теперь свободная женщина - хочет, будет продолжать с ним спать, хочет - нет, по настроению :-) . И если уж он сделал подлость и изменил, почему она не может позволить себе сделать подлость и подразнить его, чтобы не на словах и в теории
Но, в любом случае, тема не о том, плохо или хорошо поступает человек в конкретной ситуации, а о том, каковый причины и последствия развода, как социального явления.
Последний раз редактировалось Hell 26 мар 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Rain » 26 мар 2012, 13:34

Не понимаю о каком здоровье идет речь. Но зная что твой хоть и БМ, но любимый только вылез из чужой постели. Для меня не приемлемо. Если понял, что дров наломал можно и кв. снять отдельно и приходить к жене мириться. А не живя с другой. Если любит пусть приходит и живет, а не парит мозги обеим.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 13:43

Девочки я выставила свою историю на обсуждение специально. Все произошло буквально на днях. О том что я буду с ним поддерживать интимную связь - это под большим вопросом. Мне противно, что он будет от одной приходить к другой. Я знаю что она ему быстро надоест. Он ушел от своих троих детей и пришел к ее двум. Я поставила его перед выбором, я или она. Но и держать не стала. Запретный плод, как говорится, сладок. Теперь у него не будет такого азарта к ней. Ведь живет он у нее с ее детьми и тещей. Вернется ко мне и еще ножки будет мне целовать чтобы приняла.

maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение БАЛЕРИНА » 26 мар 2012, 13:46

maskai а вы примите его обратно в семью?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Мельница » 26 мар 2012, 13:47

kevasha писал(а):А при чем тут очередность? И уж тем более наше понимание? Если спит, значит есть на то основания. (и если кто внимательно читал мой предпоследний пост, заметил, что речь шла об обсуждаемой теме с точки зрения нравственности, а не любви - нелюбви).
Мне вот тоже не совсем все понятно - что накинулись-то на человека? :Crai_zi:

Никто не накидывался, Боже избавь. Я так понимаю, когда человек пишет о своей проблеме, он хочет услышать мнение со стороны, иначе не вижу смысла писать публично. А про очередность, вы почитайте свой пост, вы же пишите "у нее в разы больше права спать с человеком, отцом ее детей..." и т.д. Один человек не может предъявлять права на другого, это же не собственность.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами