мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение мама дочек » 31 июл 2013, 08:10

kevasha писал(а):
мама дочек писал(а):у участковых катастрофически чистые столы с полным отсутствием текущих дел. ну может это наши только так отличаются. за их ЗП можно поднапрячься и грамотно распределять обязанности и рабочее время. а у нас разводят руками и ждут,когда уже что-то случится.Любимая фраза: "А что я могу сделать,нам это не положено". а вот когда уже в гроб положено - это переходит в другую инстанцию.Никто не умаляет их заслуг,но че то когда врач плохо делает свою работу - его дрючат его же пациенты, а полицаи у нас неприкасаемые.

Я наверное сейчас буду груба, но более мягкий комментарий сложно подобрать. Вы несете абсолютную ересь :Crai_zi: . По всей видимости о работе службы участковых уполномоченных Вы знаете со слов кого-то, явно также удаленных от службы, у них НЕТ дел, они ничего не ведут, собирают материал, отрабатывают и передают далее в соответствующее подразделение. Я сейчас никого не защищаю и не выгораживаю, но и пройти мимо подобной ереси я не могу, не надо вводить людей в заблуждение.

апд - да простят и удалят мое не отноесь так ер к теме сообщение модераторы :smuschenie:

Ну ересь так ересь,че,вам то виднее. Я два года свято верила в полномочность и действия полиции,как путняя, верней,как наивная дура, честно писала завления и на имя Арлюкова,и в прокуратуру,потому что ситуация серьезная была,все это стекало на стол к капитану ......, в участок на улице пушкина, бедненький, честно исписал пару листов с обеих сторон, поулыбался и велел приходить когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ.И так несколько раз.После 4х моих письменных обращений и "работы" участкового БМ вообще выкинул такой фортель,подчеркивающий явн ое бездействие так сказать полицейских, и то,что если ты имеешь хоть какие то связи в органах,тебе пох на все движения,участковых тем более.Может я неверно обозначила наименование бумаг,которые они ведут,так сказать,ту кипу,которую им приходится ежедневно вести,но их работу иначе чем отмазка назвать нельзя.У них даже база данных жильцов за период до 2000 года. Работнички. Я прошла весь путь от прокуратуры до суда, поэтапно,потихоньку, и параллельно общалась с девочками,которые были в подобных ситуациях. Устало так машут рукой - а что они сделают.Вы можете сколь угодно защищать так называемую полицию,но они как были бестолочи,так и есть.Очень много приходило женщин, когда я со с своими бумажками носилась - итог один и тот же - ничего еще не случилось.Оно понятно,что на каждый синяк и бабскую слезу полицай реагировать не будет,мож это семейные эротические игры. Но когда обращение не единичное,и ситуация одна и та же,уж можно как то поднапрячься и помочь. Поэтому я прекратила эту бессмыслнную суету и решила проблему своими силами.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение ОлесяК » 31 июл 2013, 08:45

Как показал недавний случай в Белом Яре, даже убийство расследовать не хотят, не говоря уже о побоях.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение ассоль » 31 июл 2013, 09:16

Если муж ударил жену это семейная ссора, статья одна,а если гражданский муж ударил сожительницу,то ударил чужого человека и статья намного серьезней. Я не специалист в области юриспруденции, могу ошибиться, но исходя из жизненного опыта у меня сложилось такое впечатление.[size=50](особенно это касается случаев когда битье женщины сопровождается сексуальным насилием)[/size]
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение Мама в квадрате » 31 июл 2013, 09:31

Служители порядка на данный момент ограничены огромным количеством инструкций, приказов, законов - раз, негласными предписаниями руководства - два. И всё-таки основным краеугольным камнем в сложившейся практике, на мой взгляд, является поведение самих женщин, большинство из которых сегодня пишут заявление, завтра умоляют не трогать кормильца.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Зимняя мама » 31 июл 2013, 09:32

ОлесяК писал(а):Как показал недавний случай в Белом Яре, даже убийство расследовать не хотят, не говоря уже о побоях.
,,
Полиция тут не при чем, СК расследует
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 31 июл 2013, 09:34

Мама в квадрате писал(а):Служители порядка на данный момент ограничены огромным количеством инструкций, приказов, законов - раз, негласными предписаниями руководства - два. И всё-таки основным краеугольным камнем в сложившейся практике, на мой взгляд, является поведение самих женщин, большинство из которых сегодня пишут заявление, завтра умоляют не трогать кормильца.

+10000
У меня на работе, вначале просят посадить, а потом ходят плачутся, видете ли они хотели, чтобы их родственников просто попугали....
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Мама в квадрате » 31 июл 2013, 09:38

Я придерживаюсь мнения, что если человек неоднократно попадает в одну и ту же ситуацию, ему пора провести ревизию внутреннего мира.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение ОлесяК » 31 июл 2013, 09:47

Зимняя мама писал(а):
ОлесяК писал(а):Как показал недавний случай в Белом Яре, даже убийство расследовать не хотят, не говоря уже о побоях.
,,
Полиция тут не при чем, СК расследует

Я про полицию слова и не написала), но как звучит из телека БМ бывший полицианер поэтому так СК и расследует. Можно списать на все что угодно, на разные инстанциии, разные инструкции и ограничения, даже на вселенский объем работы. Когда у моей подруги сожитель получается убил мать (нашел типа в ванной,типа мылась/утонула, а в легких воды нет), никто ничего не расследовал, не смотря что он дважды судим за убийство. Поэтому нужно реально смотреть на вещи, ваша жизнь дорога только вам, а в масштабах ведомств разных она ничтожна и неинтересна.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение rita » 31 июл 2013, 11:12

Да в нашей стране полицаи защищают, только своих, по новостям показали полицая ударили, все пожизненно, а простого смертного убили, подумаешь, отпустили :( А насчет женщин, вот куда бежать женщине если нет поддержки от родственников например, кому она нужна с детьми, на новом месте даже в сад попасть будет очень трудно и реально никому дел до чужих проблем нет. :( И самой как себя защитить, прибить мужика, взять грех на душу и сесть, тоже не вариант. :ne_znau:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Бьет муж...

Сообщение Зимняя мама » 31 июл 2013, 11:19

rita Ну а в полиции чем Вам помогут? Они только профилактическую беседу провести имеют право... У меня знакомый участковый по фейсу одному семейному дебоширу настучал (это уже после нескольких визитов и бесед), так в мало того что из полиции уволили (на то время милиции еще), так еще и сел в исправительную колонию за превышение служ. полномочий... Если женщине нравиться жить в таких условиях - пусть терпит, вообще все в ее руках
Последний раз редактировалось Зимняя мама 31 июл 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами