Зимняя мама писал(а):rita такое ощущение, что вы сами несколько раз сидевшая, что за выражение и отношение такое к полиции "полицаи"

с ними пообщаешься,еще и не тако услышишь))они редко кто языку обучен. Да и не засуживают они иного.Мы прсто по разные стороны))) Возможно я,не попади в такую ситуацию,так бы свято и верила в то,что написал заявление - провели работу, получи результат. В цивильных странах так и происходит.А у нас то не так далеко. Да,есть таки мадамы,которые регулярно пишут зявление и через час его забирают, но таких,по моему мнению надо на особый учет. А когда ты как законопослушный гражданин,платящий,кстати,налог на милицию,ты и рассчитываешь на помощь,чтоб не ходить и оглядываться,щас этот придурошный тебя положит или потом,когда ему голову придет. Я с первого раза сей момент поняла. Потом обращалась уже больше для статистики,уж если случится что,так может дрюкнут кого за нереагирование,или как там это называется. Да,расследования идут,наказания наказываются, но эт уже потом. когда твои дети останутся сиротами. Вот тогда и общественость поднимается, и по новостям сюжет.Если я реально боюсь за себя и детей, я предприму все ппытки по защите семьи. Полиция значит полиция, снятие побоев - значит оно. И шмотье выставлю, и замки сменю.И детей пасти буду,чтоб не дайбог из поля зрения не вышли. Но о каком уважении к полиции тогда может идти речь? кроме слова "дармоеды" а ум ничего не приходит.че хотите думайте. Буду обращатьсятолько за бцмажкой для статистики, реальной помощи нет.