мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение мамаМатвея » 31 июл 2013, 11:19

ассоль писал(а):Если муж ударил жену это семейная ссора, статья одна,а если гражданский муж ударил сожительницу,то ударил чужого человека и статья намного серьезней. Я не специалист в области юриспруденции, могу ошибиться, но исходя из жизненного опыта у меня сложилось такое впечатление.[size=50](особенно это касается случаев когда битье женщины сопровождается сексуальным насилием)[/size]

Ха-ха-ха)))) вы абсолютно правы у нас в стране даже две части УК РФ, одна для замужних, а другая часть для сожителей)))))))))))) давно так не смеялась :-) :-) :-)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Бьет муж...

Сообщение Зимняя мама » 31 июл 2013, 11:22

rita такое ощущение, что вы сами несколько раз сидевшая, что за выражение и отношение такое к полиции "полицаи" :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Hell » 31 июл 2013, 11:29

Зимняя мама писал(а):rita такое ощущение, что вы сами несколько раз сидевшая, что за выражение и отношение такое к полиции "полицаи" :-)

Наташ, они миленькими, родненькими и дорогими становятся, когда к ним бегут за помощью, а пока и так сойдёт :D
Да, давно так широко не улыбалась, особенно про 2 части УК...валяюсь, видимо, я много лекций проспала, темень, жизнь не удалась :-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ОлесяК » 31 июл 2013, 11:36

kevasha писал(а):
Зимняя мама писал(а):rita такое ощущение, что вы сами несколько раз сидевшая, что за выражение и отношение такое к полиции "полицаи" :-)

Наташ, они миленькими, родненькими и дорогими становятся, когда к ним бегут за помощью, а пока и так сойдёт :D
Да, давно так широко не улыбалась, особенно про 2 части УК...валяюсь, видимо, я много лекций проспала, темень, жизнь не удалась :-)

Какую репутацию заработали, так их и зовут. Они сами себя переименовали в полицию, а как их называть правильно скажите, полиционеры? Как верно? Все говорят бардак в полиции, а как задень, так все трудоголики сплошные, а выноваты невыполнимые планы и ограничительные инструкции. Немного было в жизни ситуаций (к счастью) связанных с работой полиции/милиции, но ни одна не показала их доблесть и честь.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Зимняя мама » 31 июл 2013, 11:43

ОлесяК Ну во-первый: не они сами себя так переименовали :-)
Во-вторых: Ну а кто говорит то что там бардак - такие же как и вы, совершенно ничего не представляющие о работе полиции
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lessie » 31 июл 2013, 11:51

мамаМатвея писал(а):
ассоль писал(а):Если муж ударил жену это семейная ссора, статья одна,а если гражданский муж ударил сожительницу,то ударил чужого человека и статья намного серьезней. Я не специалист в области юриспруденции, могу ошибиться, но исходя из жизненного опыта у меня сложилось такое впечатление.[size=50](особенно это касается случаев когда битье женщины сопровождается сексуальным насилием)[/size]

Ха-ха-ха)))) вы абсолютно правы у нас в стране даже две части УК РФ, одна для замужних, а другая часть для сожителей)))))))))))) давно так не смеялась :-) :-) :-)

Я думаю, Ассоль не в буквальном смысле это написала, а имела ввиду, что если бьёт муж, то никто не почешется даже беседы провести (семья же, сами разбирайтесь, да и трупа нет, значит и дела нет), а если чужой человек, то может беседу и проведут. :-) И только не нужно писать, что всё в руках женщины. Согласна, что есть такие ситуации, когда муж не совсем буйный и от него можно слинять без особых последствий. Тогда да, в её руках. Но это ещё и точно знать надо, что тебя потом не найдут где-нибудь в подворотне с пулей в голове или с глоткой перерезанной. (Сразу оговорюсь, что про женщин, которые убеждены в том, что бьёт - значит любит, я тут не пишу.) Но вспомните ситуацию в Подсинем, как далеко уехали они от мужа-драчуна и что с ними всеми потом стало. Тогда давайте говорить так: "Надо было замуж не идти за такого!" Правильно? Правильно, конечно, если бы у него это на лбу было бы выжжено. :-_(

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение rita » 31 июл 2013, 11:53

Зимняя мама писал(а):rita такое ощущение, что вы сами несколько раз сидевшая, что за выражение и отношение такое к полиции
"полицаи" :-)

:Crai_zi: :Crai_zi: :-) к Вашему сведению их так и называют, а отношение к ним, как у них к людям БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ;)
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Evedas » 31 июл 2013, 11:54

Тема не в Словесных баталиях, уважаем друг друга. Про полицию и их работу - создавайте отдельную тему. В данной теме обсуждаем как не допускать таких ситуаций. С уважением, модератор.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мама дочек » 31 июл 2013, 12:12

с ними пообщаешься,еще и не тако услышишь))они редко кто языку обучен. Да и не засуживают они иного.Мы прсто по разные стороны))) Возможно я,не попади в такую ситуацию,так бы свято и верила в то,что написал заявление - провели работу, получи результат. В цивильных странах так и происходит.А у нас то не так далеко. Да,есть таки мадамы,которые регулярно пишут зявление и через час его забирают, но таких,по моему мнению надо на особый учет. А когда ты как законопослушный гражданин,платящий,кстати,налог на милицию,ты и рассчитываешь на помощь,чтоб не ходить и оглядываться,щас этот придурошный тебя положит или потом,когда ему голову придет. Я с первого раза сей момент поняла. Потом обращалась уже больше для статистики,уж если случится что,так может дрюкнут кого за нереагирование,или как там это называется. Да,расследования идут,наказания наказываются, но эт уже потом. когда твои дети останутся сиротами. Вот тогда и общественость поднимается, и по новостям сюжет.Если я реально боюсь за себя и детей, я предприму все ппытки по защите семьи. Полиция значит полиция, снятие побоев - значит оно. И шмотье выставлю, и замки сменю.И детей пасти буду,чтоб не дайбог из поля зрения не вышли. Но о каком уважении к полиции тогда может идти речь? кроме слова "дармоеды" а ум ничего не приходит.че хотите думайте. Буду обращатьсятолько за бцмажкой для статистики, реальной помощи нет.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение ОлесяК » 31 июл 2013, 12:15

ОХ мама дочек,чичас Evedas накажет))). В баталиях надо создать тему о работе доблестной полиции
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами