kevasha писал(а):Девочки, легко советовать да осуждать, когда как многие не то что измены не видели
(а, может, даже и не подозревают о ней) , но и в разводе не были, зато громче всех в шоке
Maskai никого ни у кого не уводила, и если уж рассматривать с точки зрения нравственности ее поступок - у нее в разы больше права спать с человеком, отцом ее детей и столько прожившем бок о бок, чем у той дамы-мадамы, у которой мозга не хватило свою любовь задвинуть в пятку, когда мужик женат и имеет троих детей. Земля просто круглая

Вот я своему так и говорила, нубудет у тебя с ней счастья. Со мной несоизволил толком объясниться, детей бросил, променяв на других чужих. Чего здесь хорошего? Вот и мечится предлагает - "Ну давай, я хоть иногда к тебе буду приезжать".
Мне деток ее жалко, чем дольше он у нее будет жить, тем больше они к нему привыкнут. А потом когда (если) он поймет, что ненужна ему эта чужая для него жизнь ..? Да и она с каждым днем все больше к нему привязывается. Дело конечно за ним, наломал дров, а люди вокруг него страдать будут.