мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Мельница » 26 мар 2012, 14:35

maskai писал(а):Да неожидала таках жарких дискуссий. Некоторые так рассуждают, как будто они и есть та самая "она" которую будет обманывать мой БМ встречаясь со мной.

Просто живем однообразно, а у вас прямо такая история душещипательная. Вот и переживаем, как бы мы поступили с разных сторон.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 14:37

Инга писал(а):
maskai писал(а):Да неожидала таках жарких дискуссий. Некоторые так рассуждают, как будто они и есть та самая "она" которую будет обманывать мой БМ встречаясь со мной.

Просто живем однообразно, а у вас прямо такая история душещипательная. Вот и переживаем, как бы мы поступили с разных сторон.

Вот и мечусь, и любится и колится
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 16:00

kevasha писал(а):Девочки, легко советовать да осуждать, когда как многие не то что измены не видели (а, может, даже и не подозревают о ней) , но и в разводе не были, зато громче всех в шоке :D

Maskai никого ни у кого не уводила, и если уж рассматривать с точки зрения нравственности ее поступок - у нее в разы больше права спать с человеком, отцом ее детей и столько прожившем бок о бок, чем у той дамы-мадамы, у которой мозга не хватило свою любовь задвинуть в пятку, когда мужик женат и имеет троих детей. Земля просто круглая :a_g_a:

Вот я своему так и говорила, нубудет у тебя с ней счастья. Со мной несоизволил толком объясниться, детей бросил, променяв на других чужих. Чего здесь хорошего? Вот и мечится предлагает - "Ну давай, я хоть иногда к тебе буду приезжать".
Мне деток ее жалко, чем дольше он у нее будет жить, тем больше они к нему привыкнут. А потом когда (если) он поймет, что ненужна ему эта чужая для него жизнь ..? Да и она с каждым днем все больше к нему привязывается. Дело конечно за ним, наломал дров, а люди вокруг него страдать будут.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Люля » 26 мар 2012, 16:08

maskai писал(а):Мне деток ее жалко, чем дольше он у нее будет жить, тем больше они к нему привыкнут. А потом когда (если) он поймет, что ненужна ему эта чужая для него жизнь ..? Да и она с каждым днем все больше к нему привязывается. Дело конечно за ним, наломал дров, а люди вокруг него страдать будут.

Жень, а ей твоих девченок жалко было??? Ведь 100% знала о них, и что, пожалела? Плюс ещё для её детей он - чужой дядька, для твоих - родной папашка, тоже разница есть. :pro_tiv:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Мельница » 26 мар 2012, 17:56

maskai, может конечно не по теме, а может его приворожили? У моей подруги так было, муж ушел от нее к женщине старше и с 2-мя детьми, еще и в Черногорск из Абакана переехал к ней. Сам говорил: "Не хочу к ней, а какая то сила тянет"
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Lel`ka » 26 мар 2012, 18:02

У меня прадед, вернувшись с войны, ушел от прабабушки с тремя детьми к женщине с одним ребенком... Потом обратно просился, да она его не приняла...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение natali2222 » 27 мар 2012, 10:14

Инга писал(а):maskai, может конечно не по теме, а может его приворожили? У моей подруги так было, муж ушел от нее к женщине старше и с 2-мя детьми, еще и в Черногорск из Абакана переехал к ней. Сам говорил: "Не хочу к ней, а какая то сила тянет"

Какие приворожили? :Crai_zi: 21 век на дворе. Конечно проще всего сказать "Я не хочу, она сама". Мужиr хочет одной ж.... на два стула сесть.
Последний раз редактировалось natali2222 27 мар 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Yull » 27 мар 2012, 10:17

не смотря на 21 век столько гадости люди делаю друг другу...и столько г... кругом
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Dasha » 27 мар 2012, 14:45

бред какой то привороты-отвороты... любите давайте шанс, но если он вас любит как говорит, почему живет то у нее, может все таки что то не договаривает :ne_znau:
:ps: Лена (kevasha) я все читаю внимательно, а не между строк, просто у нас с тобой разные точки зрения, так бывает ;)
Последний раз редактировалось Dasha 27 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Егорище » 27 мар 2012, 14:49

Dasha писал(а):бред како

Это про что?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Между нами