мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение jeyn » 31 июл 2013, 12:20

Получается "Помоги себе сам" это главный лозунг для половины пишущих посты в этой теме? Ну да, это я могу, я сильная, у меня характер, мозги, образование и т.п., а что делать тем женщинам, которые постоять за себя не могут? в силу разных причин и обстоятельств? становится трупами? поскольку никто ни за что не отвечает в нашей стране, законы такие :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение мама дочек » 31 июл 2013, 12:23

ОлесяК писал(а):ОХ мама дочек,чичас Evedas накажет))). В баталиях надо создать тему о работе доблестной полиции

"признаю свою вину,меру,степень,глубину)))"Эт я к чему разошлась то - к тому,что пока ты сама себе мозги не вправишь, не решишь для ся,что никогда в жизни ни одн с.... тебя пальцем не тронет, во имя душевного спокойствия твоих детей,тебя так и будут долбить.Одна тетка знакомая, путевой рабочий,ну вот что в оранжевых жилетках на жд, жила мужичком, долбил ее нещадно о пьяни,и вот однажды он утром очнулся, на кухню вышел,а на карофан чистила.Услышала его шаги,и чтоб детей не будить, картошину в руке сжала от эмоций. Драник получился. Он молча вышел, вещички собрал и ушел.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Lessie » 31 июл 2013, 12:25

jeyn писал(а):Получается "Помоги себе сам" это главный лозунг для половины пишущих посты в этой теме? Ну да, это я могу, я сильная, у меня характер, мозги, образование и т.п., а что делать тем женщинам, которые постоять за себя не могут? в силу разных причин и обстоятельств? становится трупами? поскольку никто ни за что не отвечает в нашей стране, законы такие :ne_znau:

jeyn, просто половина пишущих на этом форуме не умеют ставить себя на место другого человека. (ИМХО)
Когда тебя не касается - кажется, что всё так просто, что и заморачиваться не стоит. Не даром же есть пословица: "Чужую беду - руками разведу".
Последний раз редактировалось Lessie 31 июл 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение мамаМатвея » 31 июл 2013, 12:27

Я как то не собираюсь даже представлять себя на месте девушки которую бьют :Crai_zi: вчера прочитала в соцсети "Бьет,значит любит! Е..ни его лопатой, пусть почувствует твою любовь!"
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение ассоль » 31 июл 2013, 12:36

Ага, ты его лопатой, мозги ему свихнула, он тебя и детей и потом сам на тот свет
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение мама дочек » 31 июл 2013, 12:37

jeyn писал(а):Получается "Помоги себе сам" это главный лозунг для половины пишущих посты в этой теме? Ну да, это я могу, я сильная, у меня характер, мозги, образование и т.п., а что делать тем женщинам, которые постоять за себя не могут? в силу разных причин и обстоятельств? становится трупами? поскольку никто ни за что не отвечает в нашей стране, законы такие :ne_znau:

ну во такие под раздачу и попадают.а мужик хорохорится,че она мне сделает.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Lessie » 31 июл 2013, 12:44

мамаМатвея писал(а):Я как то не собираюсь даже представлять себя на месте девушки которую бьют :Crai_zi:

Мы с вами о разных вещах сейчас говорим. Ставить себя на место другого человека, для того, чтобы понять, как лучше поступить и представлять себя на месте кого-либо - это разные вещи.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение АссОЛЬка » 31 июл 2013, 16:30

некуда уйти от мужа который избивает...ну значит жди ,когда убьёт...а он это сделает...рано или поздно...
АссОЛЬка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 844
Медали: 4
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: три Доченьки )

Сообщение Иррааа » 31 июл 2013, 17:12

да дело даже не в том убьет или не убьет..... просто мучаться всю жизнь, ходить позориться с синяками.... себя не уважать, так и окружающие сегодня пожалеют, завтра скажут, что опять?! а после завтра сделают вывод что сама этого хочет. И я отношусь к тем, которые подумают что сама просит....
дети всё это видят, что за женщины то! позволяют, значит им это в кайф..
мне вот интересно, а если завтра "он" ребенка вашего ударит то что?
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение Мама в квадрате » 31 июл 2013, 17:16

Хорошо, когда есть где укрыться. Надеюсь, если что... (не дай бог, конечно) мои дети смогут найти поддержку у меня. Сама живу всю жизнь с ощущением такого железобетонного тыла. Это, конечно, очень обнадеживает во всех неприятностях.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами