мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Hell » 27 мар 2012, 14:53

Dasha писал(а): :ps: Лена (kevasha) я все читаю внимательно, а не между строк, просто у нас с тобой разные точки зрения, так бывает ;)

Очень любопытно :D , Даша, я на личности ни в одном посте не переходила, если что ;)
ну а если ты приняла что-то на свой счет, значит, посчитала, что это к тебе относится, я не сама выбираю очередность постов - кто за кем написал, тот пост и добавился первым :-)
А форум на то и есть, чтобы разные мнения услышать по этому поводу, а в этой теме все обсуждения плавно перекинулись на Женину ситуацию и не только с нейтральной окраской, но и другой, конкретно к твоему мнению я нейтральна.
Последний раз редактировалось Hell 27 мар 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 27 мар 2012, 14:55

kevasha писал(а):
Dasha писал(а): :ps: Лена (kevasha) я все читаю внимательно, а не между строк, просто у нас с тобой разные точки зрения, так бывает ;)

Очень любопытно :D , Даша, я на личности ни в одном посте не переходила, если что ;)
ну а если ты приняла что-то на свой счет, значит, посчитала, что это к тебе относится :-)

я так для информации :a_g_a: вырражаю тут просто свое мнение, как и все :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Яна » 27 мар 2012, 15:09

Татьян@ писал(а):что бы он не сделал очень сложно вычеркнуть его из своей жизни и еще очень долгое время он будет твоим и самым родным.
Знаю нескольких женщин которые после развода уже много лет спят со своими бывшими так как пока нового не нашли,а здоровье поддерживать надо :a_g_a:

действительно вычеркнуть очень сложно из своей жизни человека с которым ежедневно были вместе. И про секс maskai осуждают только те, кто и близко небыл с такой ситуацией. Как будто чтобы поддержать здоровичко и получить разрядку надо искать мужика (да и ещё непонятно кто попадётся!!!!!), а тут проверенный "родной".
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Егорище » 27 мар 2012, 15:58

Яна писал(а):
Татьян@ писал(а):что бы он не сделал очень сложно вычеркнуть его из своей жизни и еще очень долгое время он будет твоим и самым родным.
Знаю нескольких женщин которые после развода уже много лет спят со своими бывшими так как пока нового не нашли,а здоровье поддерживать надо :a_g_a:

действительно вычеркнуть очень сложно из своей жизни человека с которым ежедневно были вместе. И про секс maskai осуждают только те, кто и близко небыл с такой ситуацией. Как будто чтобы поддержать здоровичко и получить разрядку надо искать мужика (да и ещё непонятно кто попадётся!!!!!), а тут проверенный "родной".

Терпела, терпела, напишу все таки. У меня была такая ситуация, когда мы развелись. Бывший муж ходил к нам в гости, ну он, конечно, ходил к ребенку, но частенько и ко мне заходил на секс так сказать.Вот знаете, если честно, ни в одном месте угрызений совести не было, думала, что пусть теперь та красота небесная , которая в роли его новой жены локти кусает и пусть у нее голова болит , где это он вечерами пропадает.Но хочу сказать, что это было в самом начале, т.е. сразу после развода. Видимо, просто еще тело хотело именно этого мужчину, т.к. за столько лет и я его и он меня знал как облупленную, а мозг подчинялся :Crai_zi: А потом... спустя время, как мне совсем не нужно это стало, да, влечение было с его стороны, мне, конечно, это льстило, что я своего БМ цепляю все еще, но секса уже не было. Все сошло нет. Да и слава Богу!!!

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Мельница » 27 мар 2012, 16:18

Удобнее всего БМ и тут получает ласку и там, и главное, на вполне законных основаниях. С одной прожил бок о бок много лет, плюс опять же о здоровье бывшей супруги заботится, а с другой женщиной вроде как семья новая, тоже надо. Здоровья таким мужикам-многостаночникам ;)
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Блистательная Белль » 27 мар 2012, 16:24

Инга писал(а):Удобнее всего БМ и тут получает ласку и там, и главное, на вполне законных основаниях. С одной прожил бок о бок много лет, плюс опять же о здоровье бывшей супруги заботится, а с другой женщиной вроде как семья новая, тоже надо. Здоровья таким мужикам-многостаночникам ;)

Это точно :D Главное тут уже думать о себе и делать так как ты хочешь,чтоб себе любимой было хорошо,а правильно или нет это уже другой вопрос :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение maskai » 27 мар 2012, 17:14

Все девочки, мои разговоры с ним не прошли даром. Сегодня он ушел от "нее". Но не ко мне, к своей маме. Это даже правильно, пусть успокоится в стороне от женщин. Я даже предложила ему - "может обжаловать расторжение брака?"
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Блистательная Белль » 27 мар 2012, 17:19

maskai ну вот и хорошо,значит все таки есть шанс сохранить семью.
Он видимо с ней повстречался и подумал как с ней легко ни проблем ни забот,а в жизни то оказалось все не так и совсем она ему не родная и дети не такие.
Вот погулял дел наворотил,а теперь пусть копит на вторую свадьбу :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мельница » 27 мар 2012, 17:21

maskai, может еще и не потерян он для общества. Сейчас мамка то ему мозги вправит, если конечно "правильная мама". Поживет-подумает, да и прискачет обратно, но вы сильно тоже не затягивайте с прощением, а то надоест ему каяться и не вернется или еще к кому пристроится. А так можно на вине его еще некоторое время поиграть, не без пользы для себя, но тоже не перегибать :Klevo:
Вот, блин, весна, как гормоны играют :Crai_zi:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мельница » 27 мар 2012, 17:23

Татьян@ писал(а):maskai
Вот погулял дел наворотил,а теперь пусть копит на вторую свадьбу :D

Уж лучше на медовый месяц где-нибудь вдвоем :sun: :shastliv:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Между нами