Яна писал(а):Татьян@ писал(а):что бы он не сделал очень сложно вычеркнуть его из своей жизни и еще очень долгое время он будет твоим и самым родным.
Знаю нескольких женщин которые после развода уже много лет спят со своими бывшими так как пока нового не нашли,а здоровье поддерживать надо

действительно вычеркнуть очень сложно из своей жизни человека с которым ежедневно были вместе. И про секс maskai осуждают только те, кто и близко небыл с такой ситуацией. Как будто чтобы поддержать здоровичко и получить разрядку надо искать мужика (да и ещё непонятно кто попадётся!!!!!), а тут проверенный "родной".
Терпела, терпела, напишу все таки. У меня была такая ситуация, когда мы развелись. Бывший муж ходил к нам в гости, ну он, конечно, ходил к ребенку, но частенько и ко мне заходил на секс так сказать.Вот знаете, если честно, ни в одном месте угрызений совести не было, думала, что пусть теперь та красота небесная , которая в роли его новой жены локти кусает и пусть у нее голова болит , где это он вечерами пропадает.Но хочу сказать, что это было в самом начале, т.е. сразу после развода. Видимо, просто еще тело хотело именно этого мужчину, т.к. за столько лет и я его и он меня знал как облупленную, а мозг подчинялся

А потом... спустя время, как мне совсем не нужно это стало, да, влечение было с его стороны, мне, конечно, это льстило, что я своего БМ цепляю все еще, но секса уже не было. Все сошло нет. Да и слава Богу!!!