мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение Rain » 31 июл 2013, 18:43

Выход всегда есть, но нужно брать себя в руки и идти. Легче сидеть и плакаться какая я несчастная и идти мне не куда.

Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мама дочек » 01 авг 2013, 08:05

Rain писал(а):Выход всегда есть, но нужно брать себя в руки и идти. Легче сидеть и плакаться какая я несчастная и идти мне не куда.

Согласна!
Вчера играем с младшей в песочнице, на лавочке рядом сидит соседка с приличным бланшем по глазом. Ну не вытерпела я, спросила, откуда)))Муж,говорит,попала под горячую руку. Спрашиваю, мол,женщина,да как же так, 21 век на дворе,а у вас пещерные выражения взаимной и крепкой любви. Дык,отвечает, куда мне деваться, двое детей, он нас кормит и поит, я то не работаю. Искренне интересуюсь - почему. Вот тут она не посмотрела, не подняла взор - она вылупилась на меня:"Работать????Да я лучше пять минут потерплю,чем каждое утро в мыле носиться между детьми,садиками, работой и домом!" (примерный перевод ее речи). Вот так вот,дамы, а мы тут горлы рвем, отстаивая права измученных женщин. А их,оказывается,все устраивает.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Мама в квадрате » 01 авг 2013, 10:59

Пипец - вот и весь диагноз. :Crai_zi:
Мерзко до тошноты. :(
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Иррааа » 01 авг 2013, 11:49

я пойму если это в первые с женщиной приключилось... поддержу, пожалею, можно реально не ожидать, самой в шоке остаться! ну два раза!, но когда это закономерность!... тут уж извините у меня не жалости нет
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение мамаМатвея » 01 авг 2013, 12:23

Также считаю, гораздо результативней написать на форуме "Ну вот опять он меня избил!" Ключевое слово ОПЯТЬ :Crai_zi: А потом идет поливание грязью полицию, милицию и т.д. это же полиция виновата что муж/ сожитель дебил, сами между собой разберитесь, что вы хотите, а то один день дерутся, другой подарки дарят, да и вообще какой-никакой, а отец детей :Crai_zi: да и идти не куда, и жить не на что.... У меня сложилось стойкое ощущение, что таким женщинам нравятся такие отношения.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Dasha » 01 авг 2013, 12:27

Опять же девочки призываю не ровнять всех под одну гребенку, случаи бывают разные ...как показывает жизнь...иногда и уедешь от него за несколько тысяч км, а он все равно не оставит тебя в покое, пока не убъет :-_( но опять же это уже исключительные индивиды :durdom: в большинстве случаев достаточно просто уйти от этого дебила и написать заявление :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ассоль » 01 авг 2013, 13:39

Девочки, ну объясните мне тупой пошагово. По закону, что нужно делать если муж бьет,говорю не про себя, а за одноклассницу (подругу), чтоб ей что-то посоветовать, муж бьет, один участковый на 5 деревень, вот избил он её и что? участковый за 20 км не поедет, из побоев- синяк под глазом, на ногах и руках синяки, снимать побои ехать за 40 км, машину нанять нужно, это деньги, да и не каждый согласиться у всех свои дела,как правило это происходит вечером,уйти от него, а куда??? некуда, в деревне дом, скотину держат, детки сыты и обуты, да мама у подруги больная, ну даже напишет она заявление, максимум какое наказание ему будет?
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение Милка » 01 авг 2013, 14:06

Ну накажут и что? Он бить перестанет? Вот не поверю в это никогда. Тут либо жизнь менять, либо....терпеть :ne_znau:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Иррааа » 01 авг 2013, 14:30

ассоль Да уж... а если ей самой его "припугнуть"? сейчас понятно там у неё в деревне дел не в проворот, да и тяжело всё бросить и уехать, начинать всё заново.. одной с детьми. Зимой! можно думаю взять и уехать с детьми в гости.... к родственникам, на сотовый отвечать... просто сказать, что всё дорогой прощай, ищи себе дуру-грушу... развод! он же молить будет вернуться! надо его в страх вогнать, что от него она не зависит! что встанет и уйдет в любое время!
Я думаю что у многих ситуации были... я не про побои.... но когда с мужем ссоры доходили до оскорблений.. Я вот даже этого не позволяю! обозвал, всё прощай! ищи хорошую!
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Иррааа » 01 авг 2013, 14:40

А про полицию-милицию, у нас действительно женщины странные... вначале бегут жалуются, потом на попятную, не дуры ли? Уж если что то РЕШИЛА, то делай! сами из себя посмешище делают! кто хочет наказать обидчика, тем помогают это сделать :!:
Это просто с мужем не пройдет (штраф.. из вашего кармана он вам что ли заплатит... или что там принудительные работы, ну это всё не подходит)... здесь нужно для себя решить муж он вам или чужой человек.. хотите ли вы в страхе дальше жить, ходить как бечёвка битая вечно... и что бы дети всё это видели, что бы они страдали от этого...
Изображение

Иррааа
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Между нами