мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Блистательная Белль » 27 мар 2012, 17:25

У многих мужчин ближе к 40 кризис начинается и они пруться не понятно куда некоторые уходят,а другие возвращаються.

Точно,медовый месяц лучше всего.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение станюша » 27 мар 2012, 17:28

maskai писал(а):Все девочки, мои разговоры с ним не прошли даром. Сегодня он ушел от "нее". Но не ко мне, к своей маме. Это даже правильно, пусть успокоится в стороне от женщин. Я даже предложила ему - "может обжаловать расторжение брака?"

Женя.а официально развод оформили в порыве?Можно же было просто разойтись :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Dasha » 27 мар 2012, 17:47

вот если он у мамы живет, то енто другое дело. :Klevo: тогда и смысл появляется
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение maskai » 27 мар 2012, 17:53

Инга писал(а):
Татьян@ писал(а):maskai
Вот погулял дел наворотил,а теперь пусть копит на вторую свадьбу :D

Уж лучше на медовый месяц где-нибудь вдвоем :sun: :shastliv:

Во время наших переговоров я ему так и говорила: "Вернешся, осенью опять поженимся. В этом году участок получим. Начнем строить наш дом. О котором ты мечтал." Похоже конечно на подкуп, но это вариант лучшей жизни со мной чем в ее чужом доме с чужими детьми. И мне хорошо
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение maskai » 27 мар 2012, 17:55

станюша писал(а):
maskai писал(а):Все девочки, мои разговоры с ним не прошли даром. Сегодня он ушел от "нее". Но не ко мне, к своей маме. Это даже правильно, пусть успокоится в стороне от женщин. Я даже предложила ему - "может обжаловать расторжение брака?"

Женя.а официально развод оформили в порыве?Можно же было просто разойтись :ne_znau:

Для него это послужило уроком. Я столько натворила..., наказала его.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение mamatina » 27 мар 2012, 17:57

Может он именно благодаря разводу понял ЧТО он потерял.
Желаю,чтобы всё у вас сложилось!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Натуля » 27 мар 2012, 21:46

mamatina писал(а):Может он именно благодаря разводу понял ЧТО он потерял.
Желаю,чтобы всё у вас сложилось!

присоединяюсь!
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение БатарейкА » 28 мар 2012, 00:34

да, девчи.... :D читаю и смеюсь...( прошу прощения - никого не хочу обидеть. это так, по-доброму ;) ) - МУЖИКИ ВЕКАМИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! :Crai_zi: хорошо пристроился мужчина: жена бывшая, любовница...хочу - туда пойду посплю, хочу - сюда... в итоге все остались при своём. :-) и СЛАВА БОГУ! ;) :ta_n_cor:
maskai, ВЫ - МУДРАЯ ЖЕНЩИНА И БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! :flower: :flower: :flower: :Klevo: :Klevo: :Klevo: , что повели себя именно так..., а не стали умолять его остаться, плакать и т.п. Я думаю, если в будущем и случится на его пути какая-нибудь такая вот мадам, то он мильён раз вспомнит эту ситуацию и подумает: А НАДО ЛИ ОНО ЕМУ??
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Dasha » 28 мар 2012, 00:57

главное чтоб не подумал, а ладно, вроде прошлый раз не сильно досталось, и в этот пронесет :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Natalka* » 28 мар 2012, 01:39

рыбк@ писал(а):Но, я о другом хотела сказать.... О социальном равенстве... Всё-таки муж и жена должны стоять на одной ступеньке социального положения, ну или почти на одной...Или стремиться стать на одну ступень!! Например, в образовании... Иначе, никакая "ЛЮБОФЬ" не спасёт (особенно когда быт, дети...) Тоже думала, ну и что, что у него 8 классов, а я высшее заканчивала...Любим же!!!! Всё преодолеем...Маловато одной любви-то...Сильно сказывается на браке социальное неравенство (тем более он не стремился к "росту"!) Проблемы начались во всём...Наш брак был обречён...(хотя есть такие женщины по типу "страдалицы" - "это мой крест....") А катализатором для развода стала его...слово-то не могу по точнее подобрать.....дикая, страшная, доходящая до безумия, ревность.....

Перед глазами и много других примеров, когда социальное неравенство становилось одной из веских причин для развода...(а уж следствий тут полно - несогласие по ряду вопросов, особенно в воспитании детей, культурного отдыха, размолвки и ссоры, обиды, непонимание, а главное, невозможность прийти "к общему знаменателю" )

+1000000
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Пред.След.

Вернуться в Между нами