мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение мама дочек » 01 авг 2013, 19:33

ассоль писал(а):Девочки, ну объясните мне тупой пошагово. По закону, что нужно делать если муж бьет,говорю не про себя, а за одноклассницу (подругу), чтоб ей что-то посоветовать, муж бьет, один участковый на 5 деревень, вот избил он её и что? участковый за 20 км не поедет, из побоев- синяк под глазом, на ногах и руках синяки, снимать побои ехать за 40 км, машину нанять нужно, это деньги, да и не каждый согласиться у всех свои дела,как правило это происходит вечером,уйти от него, а куда??? некуда, в деревне дом, скотину держат, детки сыты и обуты, да мама у подруги больная, ну даже напишет она заявление, максимум какое наказание ему будет?

Да фактически никакого. Максимум, на что уполномочены участковые - провести профилактическую беседу. И тут уже зависит от того, как он ее проведет. Если мужик оборзел до такого состояния,что ему хоть участковый, хоть более высшие по рангу полицейские, он на беседе смиренно покивает головой, а дома дополнительно отметелит ее за "стукачество". А трусливый зсра..нец на какое то время притаится,поприкидывается вставшим на путь исправления, и до первого повода. А чтобы завести уголовное дело,нужна доказательная база - медсвидет-во,попутно свидетели и т.д. Надо знать его слабое место и то,чего он больше всего боитсяи этим манипулировать,если уж реально за 40 верст ни души. А иначе,под той же темой,что 40 верст ни души,он ее в огороде закопает.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение мама дочек » 01 авг 2013, 19:39

Опеть же мне тут подумалось...Ну раз она его припугнет, два,десять, а потом он просто перестанет восприниаь её угрозы как реальность и понесется все по новой. Вон в кинах показывают, бросает битая жена мужа-ахламона, едет в город и там встречает своего бывшего одноклассника,который олигархом стал,видит он ее,влюбляется и перевозит ее вместе с ватагой детишек ее в свои хоромы от муженька-алкаша. И потом спустя 9 мс рождается у них еще один, и все счастливы,а бывший муж в своих е...нях волосы рвет на всех местах от горя. Реально,вчера такое кино смотрела)))))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Бьет муж...

Сообщение Иррааа » 02 авг 2013, 08:27

мама дочек ну, только в реале ни одной подобной истории не встречала.... :-) и от куда они эти сценарии пишут???!!!
Золушка возвращение прям :-)
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение Rain » 02 авг 2013, 08:47

Самое последнее пугать,если ушла то ушла. Пугалки действуют 2 раза, а потом не верит. И только подшучивает.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Иррааа » 02 авг 2013, 09:06

самое последнее это с фингалом ходить.... вот дальше я думаю уже не куда...
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение ассоль » 02 авг 2013, 10:00

Иррааа писал(а):мама дочек ну, только в реале ни одной подобной истории не встречала.... :-) и от куда они эти сценарии пишут???!!!
Золушка возвращение прям :-)

Было в реальной жизни. Муж и жена в деревне, двое детей,пил, бить вроде не бил, но гонял, она с детишками по подружкам, да соседкам пряталась.Уйти ей не куда, родители выпивающие, да и буквально за стенкой живут, какой смысл.Однажды приехал скупщик мяса в деревню, а они как раз свинью закололи, ну вот они и встретились,влюбился, пару раз приезжал. Через месяца три, когда муж был на смене, скупщик приехал и забрал её с детьми в город. Вся деревня ждала развязки, измусолили эту тему как только могли, ну приехал этот мужинек на разборки в город, дали ему пиз..лей и отстал сразу. Родили своих двоих, живут хорошо,коттедж, машины, деньги,она прямо расцвела, а мужинек стал ещё больше пить и чтоб совсем не деградировал,его сестра забрала к себе в Челябинск, закодировала, в одноклассниках общаемся, женился, двое тоже детишек.Теперь между собой по телефону общаются дети как никак общие, хоть и взросленькие, да и лет уже много прошло. Звал её с детьми к ним туда, погостить, её муж не против и там жена не против. Она тут было собралась, а тут на тебе, трагедия в Подсинем. Она решила не рисковать, фиг знает что у него на уме.
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение Иррааа » 02 авг 2013, 10:04

ассоль Судьба, счастливая! Но сидеть и ждать принца думаю не стоит! можно состариться... :-) мужиков хороших на самом деле маловато.... :(
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница

Сообщение Svetlana2012 » 02 авг 2013, 10:17

:)
Последний раз редактировалось Svetlana2012 21 мар 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Lessie » 02 авг 2013, 11:32

А я вот что хочу сказать девушкам, которые терпят побои мужа, как они выражаются, ради детей :!:
Читала на другом форуме тему про плохие отношения между родителями, там были воспоминания людей, которые в детстве переживали родительские разборки: ругань, оскорбления, драки... Так вот все из них в один голос говорили, что в детстве мечтали, чтобы их родители развелись. Ни один не написал: "Ах, какая мама молодец, терпела всё ради меня!" У многих это аукнулось и в их семейной жизни в психологическом плане. Ведь, как известно, такой климат в семье ребёнку на пользу точно не пойдёт.
Всем хочется спокойной жизни и детям в том числе. :a_g_a:

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 08:15

У меня обращение к девушкам,подобным автору темы. хотите баньте, воля ваша). Сегодня ночью сосед сверху явился в 01.52 местного времени, глубоко подшофе. Откуда такая точность - а он начал тузить свою жену. Мы живем там недавно, разборки между ними были,но как то не на таком уровне. Сегодня у них был аншлаг. Летела и билась посуда, ворочалась мебель, орал их ребенок. Он че то бубнил себе под нос, она верещала, перемежая вопли матом. Присоединился детёныш. Драма длилась минут 20, потом,очевидно,клоуны устали и воцарилась тишина, слегка нарушаемая ритмичным поскрипыванием дивана. Может там, конечно, свершалось действие, попадающее под ст. 131 УК РФ, но навряд ли. Так вот к чему это я? А к тому,что есть время,отведенное законом для шума - до 23.00. И мои дети от испуга не обязаны просыпаться далеко за полночь, и у меня тоже нет никакой нужды вскакивать в это время,чтобы успокоить их, себя, подумать, а успею ли я вызвать полицию,или они сами там друг друга перебьют, а потом ворочаться еще от эмоций часа полтора, а в 6 вставать на работу. И не я одна такая, а вся округа. Поэтому, дамы садо-мазо, если вас устраивает такое положение дел - покупайте себе дома в глухих деревнях и занимайтесь там своей романтично-эротичной жизнью. если не уважаете себя - имейте хоть каплю уважения к окружающим. Если честно, было дикое желание подняться к ним наверх и как тот лесник, что в анекдоте,который выгнал и немцев, и партизан из леса. У меня все, пошла круги под глазами замазывать. Задолбали курицы бестолковые.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Между нами