Модератор: Бумс
Кисточка писал(а):azuzu писал(а):Бог миловал. свекровь моя - сокровище. Ни в семью нашу,ни в дом - ни разу не сунулась. Помочь чем- всегда с радостью. О чем я не подумала - она уже все купила/спросила/узнала/догадалась. Мужу твердит: жена твоя-золото, семья твоя - лучшая. Раз в год к нам в черногорск из абакана приезжает на Рождество - это я уже настаиваю - семейный праздник, будьте уж добры приедьте на часок хотя бы. Обеды готовит, приезжай покушай -я в абакане работаю - каждый день ждет. Советы дает ненавязчиво, если не соглашаюсь, то отвечает: ну вы сами с усами. Внукам покупает обновки только согласуясь со мной. Подарки нам дарит деньгами только. Мы - её дети, оба.
Повезло мне ,девоньки, как уж повезло слава Богу.
Но и моего вклада есть заслуга, ни разу я ей про её сына ни одного плохого слова не сказала, не пожаловалась, только благодарность и любовь за мужа ей посылаю - как бы у нас что ни случилось - она об этом никогда не узнает. Лучшего мужчину она мне подарила, а он мне - лучшую свекровь.
Это что-то из области фантастикиЛибо вы преувеличиваете, либо просто такое отношение к ней, под другим углом. И поэтому все так радужно)))
Видимо она тоже женщина мудрая и просто кое-что не озвучивает
Лукерья писал(а):Ни разу не пожалилась своей свекрови на ее сына..надеюсь и никогда не опущусь до таких глупостей!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1