Модератор: Бумс
кати писал(а):так что вас остановило ))) встали бы и навешали им там обоим и ему и ей....вызвали бы полицию ППС в следующий раз они бы подумали о том как шуметь...... а люди действительно только о себе думают и стыда нет
кати писал(а):мама дочек наверное эту золушку в свое время добрые соседи научили смотреть на часы
мама дочек писал(а):У меня обращение к девушкам,подобным автору темы. хотите баньте, воля ваша). Сегодня ночью сосед сверху явился в 01.52 местного времени, глубоко подшофе. Откуда такая точность - а он начал тузить свою жену. Мы живем там недавно, разборки между ними были,но как то не на таком уровне. Сегодня у них был аншлаг. Летела и билась посуда, ворочалась мебель, орал их ребенок. Он че то бубнил себе под нос, она верещала, перемежая вопли матом. Присоединился детёныш. Драма длилась минут 20, потом,очевидно,клоуны устали и воцарилась тишина, слегка нарушаемая ритмичным поскрипыванием дивана. Может там, конечно, свершалось действие, попадающее под ст. 131 УК РФ, но навряд ли. Так вот к чему это я? А к тому,что есть время,отведенное законом для шума - до 23.00. И мои дети от испуга не обязаны просыпаться далеко за полночь, и у меня тоже нет никакой нужды вскакивать в это время,чтобы успокоить их, себя, подумать, а успею ли я вызвать полицию,или они сами там друг друга перебьют, а потом ворочаться еще от эмоций часа полтора, а в 6 вставать на работу. И не я одна такая, а вся округа. Поэтому, дамы садо-мазо, если вас устраивает такое положение дел - покупайте себе дома в глухих деревнях и занимайтесь там своей романтично-эротичной жизнью. если не уважаете себя - имейте хоть каплю уважения к окружающим. Если честно, было дикое желание подняться к ним наверх и как тот лесник, что в анекдоте,который выгнал и немцев, и партизан из леса. У меня все, пошла круги под глазами замазывать. Задолбали курицы бестолковые.
Dasha писал(а):Фифилюшка да просто если тебя лупят - хватай что-нить и бей его, а пока он очухивается бери ребенка в охапку и вон из квартиры, стучи во все двери и проси помощи. Чего сидеть в хатке? чего ждать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0