мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение Кати » 15 авг 2013, 08:52

так что вас остановило ))) встали бы и навешали им там обоим и ему и ей....вызвали бы полицию ППС в следующий раз они бы подумали о том как шуметь...... а люди действительно только о себе думают и стыда нет
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 09:14

кати писал(а):так что вас остановило ))) встали бы и навешали им там обоим и ему и ей....вызвали бы полицию ППС в следующий раз они бы подумали о том как шуметь...... а люди действительно только о себе думают и стыда нет

и когда б та ППС приехала))))) меня утешила только та мысль, что скоро я отсюда перееду))))))Воспитательные меры тут бессильны. я уже поняла, что это такой стиль жизни, своеобразное доказательство того,что у них семья и они не безразличны друг другу)))))Вот ей-богу, когда жила на Владимирском, соседом был наркоман Артемка, уж каких только гостей у него не было, но 23.00 - и как путняя Золушка - шнырк к себе - и тишина!А тут - срамота то какая!Эгоисты чертовы :-)
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Re: Бьет муж...

Сообщение Кати » 15 авг 2013, 09:20

мама дочек наверное эту золушку в свое время добрые соседи научили смотреть на часы :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кати | 15 авг 2013, 09:21.

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 09:29

кати писал(а):мама дочек наверное эту золушку в свое время добрые соседи научили смотреть на часы :D

я была его доброй феей :smuschenie: вот тогда в мою жизнь пришел опыт, когда всего то за 1,5 часа явился пеший (!)наряд милиции и провел с ним душеспасительную беседу))) потом он сел, а когда вышел, тут уж жись сама научила себя хорошо вести)))) а с виду приличный парень, всегда помогал мне коляску затащить, бывало, так сразу и не скажешь, что нарк, вежливый, живет в приличной квартире,отец у него очень обеспеченный чел, а вот опустился быстро.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Кати » 15 авг 2013, 09:43

мама дочек :D :D :D :D но вот такой доброй фее сама жизнь новых учеников предоставляет :D :D тем более опыт имеется в воспитании подобных кадров :D . другие то сидят молчат в тряпочку и терпят таких соседей, которые над своей семьей и над всем подъездом издеваются.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 15 авг 2013, 09:44

мама дочек во у нас кстати нарик тоже вежливый блин :a_g_a: и дверь откроет и здрасьте и пока и весь такой участливый :a_g_a: Но я все равно в наркоконтроль просигналила)) вот такая вот я коза) Просто как подумаю, что потом он с такой же улыбочкой, но обдолбаный у моего сына быдет деньги отнимать, да и мало ли что :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Фифилюшка » 15 авг 2013, 09:53

мама дочек писал(а):У меня обращение к девушкам,подобным автору темы. хотите баньте, воля ваша). Сегодня ночью сосед сверху явился в 01.52 местного времени, глубоко подшофе. Откуда такая точность - а он начал тузить свою жену. Мы живем там недавно, разборки между ними были,но как то не на таком уровне. Сегодня у них был аншлаг. Летела и билась посуда, ворочалась мебель, орал их ребенок. Он че то бубнил себе под нос, она верещала, перемежая вопли матом. Присоединился детёныш. Драма длилась минут 20, потом,очевидно,клоуны устали и воцарилась тишина, слегка нарушаемая ритмичным поскрипыванием дивана. Может там, конечно, свершалось действие, попадающее под ст. 131 УК РФ, но навряд ли. Так вот к чему это я? А к тому,что есть время,отведенное законом для шума - до 23.00. И мои дети от испуга не обязаны просыпаться далеко за полночь, и у меня тоже нет никакой нужды вскакивать в это время,чтобы успокоить их, себя, подумать, а успею ли я вызвать полицию,или они сами там друг друга перебьют, а потом ворочаться еще от эмоций часа полтора, а в 6 вставать на работу. И не я одна такая, а вся округа. Поэтому, дамы садо-мазо, если вас устраивает такое положение дел - покупайте себе дома в глухих деревнях и занимайтесь там своей романтично-эротичной жизнью. если не уважаете себя - имейте хоть каплю уважения к окружающим. Если честно, было дикое желание подняться к ним наверх и как тот лесник, что в анекдоте,который выгнал и немцев, и партизан из леса. У меня все, пошла круги под глазами замазывать. Задолбали курицы бестолковые.

мама дочек, это хорошо, что "воцарилась тишина, слегка нарушаемая ритмичным поскрипыванием дивана", а ведь могло быть и подругому. И помощи ждать не от кого! Полиция вообще может не приехать! Такое уже было у меня на глазах! И с синяками и с мед. освидетельствованием, а никто ничего не делает! И наказания никакого! И никаких бесед с козлом!
Главное - соседям не мешать, а так пусть бьют душат!! Главное не кричать, чтобы все выспались!! :ny_tik:
Я в шоке от безразличия окружающих людей в современном мире!! Все стали холодными и закрытыми!!! Очень мало живых :s_h_ok: :( :-_(
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Dasha » 15 авг 2013, 09:56

Фифилюшка да просто если тебя лупят - хватай что-нить и бей его, а пока он очухивается бери ребенка в охапку и вон из квартиры, стучи во все двери и проси помощи. Чего сидеть в хатке? чего ждать?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Фифилюшка » 15 авг 2013, 09:58

Dasha писал(а):Фифилюшка да просто если тебя лупят - хватай что-нить и бей его, а пока он очухивается бери ребенка в охапку и вон из квартиры, стучи во все двери и проси помощи. Чего сидеть в хатке? чего ждать?

Никто не откроет в наше время. Да и убежать можно не успеть
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Между нами