мобильное приложение МамаАбакана

КОмплексы....

Модератор: Бумс

Сообщение Ona Mayer » 26 янв 2011, 00:17

Ой, Лен, та же история! У меня только после вторых родов размер мало-мало до 44 дотянул, и то местами.
А так с 8-го класса размер не менялся. До сих пор ношу одну кофту, особо любимую, которую купила еще в школе.
Вот тогда я от сердобольных родственников и знакомых тоже многого наслушалась: "не в коня корм", "из породы гончих", "у тебя даже ж**а острая". Но как-то не очень переживала по этому поводу, т.к. были у нас в школе девочки, которые из-за лишних кг. так страдали. И худеть пытались - без толку.
Родня меня успокаивала: "Ну ничего! вот родишь и наберешь!"
После первых родов за месяц вернулась к прежнему весу. После вторых появились попа и бедра. Я такая довольная была! С таким удовольствием себе джинсы пошла покупать через месяц! Год с этим богатством проходила. Потом стресс - учеба в автошколе, экзамен. И мои любимые джинсы начали с меня сползать с застегнутой поговкой :s_h_ok: ! Потом еще пару раз в жизни были серьёзные нервотрепки, и килограммы испарялись. И обратно, эараза, не возвращаются :-_( ! Снова острая стала!
Зато могу есть что хочу, когда хочу и сколько хочу! Видно, всё же повезло. Ведь многие девушки себе лишнюю конфетку позволить не могут.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: КОмплексы....

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 10:47

а я вот картавлю :smuschenie: с самого детства мучелась, переживала, но даже логопед не помог :ne_znau:
сейчас уже как то стараюсь не обращать на это внимание, отшучиваюсь типо годы жизни во Франции сказались :D
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Ona Mayer » 30 ноя 2011, 11:12

У меня есть 3 знакомых девушки с "французской" картавостью :). Все абсолютные умницы! Все выучили иностранные языки и используют их без стеснения (одна, кстати, французский ;) )! 2 из них уехали за границу: одна в Испанию, другая в Китай. И их там прекрасно понимают! И все трое противоположный пол штабелями укладывают :)! Так что никогда не считала картавость изъяном, а скорее изюминкой :a_g_a: !
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 11:16

Правильно, главное не считать это за комплекс, а за индивидуальность :ta_n_cor:
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 ноя 2011, 12:41

а у меня голос специфический,раньше все предлагали мультяшек озвучивать! раздражало,если честно! :pro_tiv:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение natali2222 » 30 ноя 2011, 13:25

А мне многие считают своим долгом сказать "Какая ты худаяяяяяяяяя". рост мой 164, а вес 45кг, меня так это напрягает. Даже мой МЧ говорит постоянно "худаяяяяяяя", а я знаю, что ему нравятся девушки с попой, грудью, и тогда меня вообще из колеи выбивает. :(
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Hell » 30 ноя 2011, 14:07

Ona Mayer писал(а):У меня есть 3 знакомых девушки с "французской" картавостью :). Все абсолютные умницы! Все выучили иностранные языки и используют их без стеснения (одна, кстати, французский ;) )! 2 из них уехали за границу: одна в Испанию, другая в Китай. И их там прекрасно понимают! И все трое противоположный пол штабелями укладывают :)! Так что никогда не считала картавость изъяном, а скорее изюминкой :a_g_a: !

А я не могу от европейского акцента избавиться. Все, кто со мной общается - что по рабочим моментам, что вне, сначала спрашивают - откуда я? Вроде других слушаю - также говорят,... получается, что нет...
Часики как-то ходила присматривать, так девочка в Хакасии первым делом спросила - Вы случаем не из Москвы? Аж неудобно :-) Хотя, я жила в Москве, но уже сравнительно давно... московский акцент совсем другой, я ни одного звука вроде так не произношу...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Елена Май » 30 ноя 2011, 14:48

Апрелька писал(а):Ой девочки, это и моя больная тема :( у меня одна доча тоже заикается, причина один в один с вами.... Было сильно. потом вроде отбились. но часто бывают "откаты" особенно когда волнуется или торопится что то рассказать, я вроде хочу ей это облегчить- опережаю/договариваю за нее. Только хуже выходит.... она вообще может обидится и замолкнуть.
Я читала, что это увы, практически навсегда теперь.
Подскажите, как мне с ней себя вести, что бы не было у нее комплекса в будушем? Я вам буду очень благодарна, если вы опишите. что чувствовали в детстве.
Я очень хочу помочь своему ребенку!

я в детстве немного заикалась,мама меня отправила в музыкальную школу,я там 7 лет проучилась на хоровом отделении(пение)и теперь проблем с этим не имею,только иногда мысли бегут вперед языка и получаются весьма интересные слова :Crai_zi: самой смешно становится,я все в шутку стараюсь перевести :)
а еще в школьные годы моя подружка меня любя назвала кривоножкой-и все,после этого я лет 7 не носила ни платьев ни юбок!!!а сейчас хочу догнать упущенное-главное правильно подобрать длинну :Klevo:
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 865
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение Виолетта » 08 дек 2011, 11:19

А моей комплекс ГРУДЬ!!! а ВЕРНЕЕ ее 5й размер, при том что я сама худая. ну прям дыни какие то. А после того как стала грудью кормить, они еще больше стали!!!!
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение Лёлюшка » 08 дек 2011, 11:30

Виолетта писал(а):А моей комплекс ГРУДЬ!!! а ВЕРНЕЕ ее 5й размер, при том что я сама худая. ну прям дыни какие то. А после того как стала грудью кормить, они еще больше стали!!!!

У меня тоже комплекс - грудь! Она у меня наоборот "минус первого размера", как я выражаюсь и это при том что я не совсем худая (44-46 размер). Я никогда не могла позволить себе одеть бюстгалтер без поролона, хотя так хотелось :smuschenie:
Сейчас кормлю грудью и у меня размер еле до 2 дотягивает (хотя молока много! :ne_znau: ), а кормить перестану опять начну носить бюстгалтеры с большим слоем поролона 1 размера.
Вот и думай что лучше иметь большую грудь или маленькую :-_(
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами