мобильное приложение МамаАбакана

соседи

оскорбление и побои

Модератор: Бумс

Re: соседи

Сообщение Ласка » 04 дек 2011, 19:36

Ой, девочки, спасибо за внимание...Ну конечно у нас уже любовь, хотя я прощения не просила. Дочь сама раз 20 спросила: Мама, а ты меня любишь? Ну что тут ответить-то??? Ну конечно я ее люблю больше своей жизни, больше всего на свете....
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение трям » 04 дек 2011, 22:00

самое главное, чтобы ребёнок это знал - мама его любит. Марина - молодец, вполне возможно повернула жизнь девочки в хорошую сторону. Хочется надеяться, что мамаша посмотрела на себя со стороны и ... хотя бы устыдилась
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение трям » 04 дек 2011, 23:50

Луна писал(а):....

Приезжали из отдела опеки, из отдела по несовершеннолетним и по правам человека. Посетили ту квартиру, ничего подозрительного не заметили...

как не заметили? и синяков у ребёнка нет :s_h_ok:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение nates » 05 дек 2011, 09:00

трям писал(а):
Луна писал(а):....

Приезжали из отдела опеки, из отдела по несовершеннолетним и по правам человека. Посетили ту квартиру, ничего подозрительного не заметили...

как не заметили? и синяков у ребёнка нет :s_h_ok:

да они наверно и не смотрели :krik: , глянули состояние в квартире и что дети на данный момент не плачут и усе? :s_h_ok:
Луна писал(а):, смотрю в окно и вижу как девочка, идя в школу, поворачивается и машет-машет маме ручкой. Надеюсь у этой мамаши мозги на место встали.....или показуха для соседей это...незнаю....?

Все будем думать о хорошем, что действительно "мамочка" одумалась!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Луна » 07 дек 2011, 13:22

далее...

общалась с инспектором по ДН, рассказала всё подробно, дала прослушать короткую запись - вроде поверила, но сказала, что соседи неподтверждают!!! мои слова....чего/кого напугались-непонятно.....зачем было подписывать тогда заявление (и причем нераздумывая и соглашаясь с моими словами полностью)?....че за детский сад...
по словам учителей со школы семья хорошая (канечно на людях мать добрая и пушистая), психологу девочка говорит что ничего такого нет (что и следовало ожидать от любящего ребёнка), синяков нет (ну она и не дура, чтоб тАк бить. ведь ребёнок школу посещает и это может быть заметно......это и понятно).

вот такая ситуэйшен на данный момент.....очень жаль, что соседи настолько равнодушны ко всему
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Настик » 07 дек 2011, 14:31

Марина, не переживай, мы же не наказать, а образумить мамашу хотели, и это, судя по всему, получилось! Ты настоящий молодечик и сделала всё правильно, потому что большинство поговорят и забудут, а ты сразу нужные действия предприняла! Может быть, благодаря этому ты чью-то судьбу изменила к лучшему! И для других будет пример :bravo:

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Леся » 07 дек 2011, 19:29

Настик писал(а):Марина, не переживай, мы же не наказать, а образумить мамашу хотели, и это, судя по всему, получилось! Ты настоящий молодечик и сделала всё правильно, потому что большинство поговорят и забудут, а ты сразу нужные действия предприняла! Может быть, благодаря этому ты чью-то судьбу изменила к лучшему! И для других будет пример :bravo:

Я тоже полностью поддерживаю, главное, чтоб мама эта в норму пришла, и поняла, что она не безнаказанна.

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Печенюшка » 07 дек 2011, 21:00

Полностью согласна с выше написанным,главное результат,а не процесс и все равно что о вас подумают соседи и опека и милиция вместе взятые вы же не для поднятия собственного статуса старались.Вы справились,на ребенке синяков нет уже большой плюс , бог даст мама поработает над собственной культурой речи, может она и любит своих детей,просто любит как умеет.
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение санечка » 09 дек 2011, 19:09

Lel'ka писал(а):Ласка
Твоему чаду положено пререкаться, Овен же :-) У самой такое :Crai_zi:

+100000000000000000000000000000000000000000 у меня тоже Овен :krik:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 395
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение nast_milaya » 12 дек 2011, 09:21

Читаешь,аж волосы дыбом,хорошо что есть такие люди как Марина,которым небезразлично,которые не проходят мимо чужих проблем,может быть станет в этом мире хоть меньше травмированных родителями детей,и морально и физически,ты молодец :)
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Между нами