Поэтому забила на своё ВСЁМОГУ и наслаждаюсь семейной жизнью

Модератор: Бумс
IRMA_WILLER писал(а):Девочки, не читали "Настольную книгу стервы"? Их много разновидностей сейчас продается. Купила в подарок подруге в Крае, т.к. до замужества она была жутким нытиком по-поводу того, что не может найти себе принца (ей на тот момент было 29 лет). Оказалось, что я все делаю правильно, спасибо журналу Космо. В итоге эту книгу у нее зачитали все подруги.
Ola_Girl писал(а):девочки, нужен дельный совет..
прочитала темку, вроде "главных" ошибок не совершала - Евой не щеголяла, была маленькой "стервочкой"(в меру), обсуждала с ним его интересы (он гонщик, любит машины), за прокладками не посылала, выглядела при нем хорошо, за собой всегда слежу..
а теперь проблема, муж подсел на контакт, общается с "одноклассницами", у них типа интересы общие, да и вообще кто в контакте зарегистрирован знает, что там полный разврат, бабы просто так добавляются, ставят лайки.. так как я собственница, для меня даже это проблема, да и девочек я знаю - сама же девочка!!!! я говорю ему про это, а он отнекивается, "неее, мы просто одноклассники, друзья".
конечно говорит, что любит, все для нас для семьи, в измене не подозреваю, НО все равно мне тяжко от мысли, что ему с кем то интереснее![]()
выбрала стратегию - "забиваю" на него немного, сейчас хоть дочка выросла, можно оставить ее с мужем и свекровью а самой пойти в "разгул", иду на занятия спортом. вообщем ищу себе занятия, не подключая его. хочу чтоб вспомнил, что я могу уйти от него, проживу без него!!!, а то такое ощущение, что он совсем не боится меня потерять...
Ksushk_in писал(а):Ola_Girl писал(а):девочки, нужен дельный совет..
прочитала темку, вроде "главных" ошибок не совершала - Евой не щеголяла, была маленькой "стервочкой"(в меру), обсуждала с ним его интересы (он гонщик, любит машины), за прокладками не посылала, выглядела при нем хорошо, за собой всегда слежу..
а теперь проблема, муж подсел на контакт, общается с "одноклассницами", у них типа интересы общие, да и вообще кто в контакте зарегистрирован знает, что там полный разврат, бабы просто так добавляются, ставят лайки.. так как я собственница, для меня даже это проблема, да и девочек я знаю - сама же девочка!!!! я говорю ему про это, а он отнекивается, "неее, мы просто одноклассники, друзья".
конечно говорит, что любит, все для нас для семьи, в измене не подозреваю, НО все равно мне тяжко от мысли, что ему с кем то интереснее![]()
выбрала стратегию - "забиваю" на него немного, сейчас хоть дочка выросла, можно оставить ее с мужем и свекровью а самой пойти в "разгул", иду на занятия спортом. вообщем ищу себе занятия, не подключая его. хочу чтоб вспомнил, что я могу уйти от него, проживу без него!!!, а то такое ощущение, что он совсем не боится меня потерять...
мой совет,как человека,который это все прошел: никакой видимой ревности!!! Вы можете ревновать наедине с собой, а когда он сидит ВК или ОД, вы должны заниматься чем-то своим, приносящим вам Удовольствие (как говорила одна очень мудрая женщина: на диван, без трусов пилить ногти), а лучше даже пойти погулять с подругами,если есть возможность! И больше равнодушного отношения: конечно,милый, развлеки женщину, кто ее еще развлечет ,если не ты? Больше никто не сможет, не "встанет" ни у кого ведь...фу,страшная какая...
Lel'ka писал(а):Девочки, вот статья. Здесь о том, чт не нужно вести себя с мужчиной, как мать http://www.komanda.ru/natasha/012.html
Когда вы обращаетесь с мужчиной, как с маленьким мальчиком, он начинает вести себя, как маленький мальчик. Если вы предполагаете, что мужчина не способен к самостоятельным действиям, он таким и будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1