Squaw писал(а):Коврижка писал(а):Бугага) про книги это не шутка,знала давно .Вот нашла чего
- Код: Выделить всё
http://openok.ru/smeh/134-nemeckaja-detskaja-knizhka-14-foto.html
Наташа, ну, и во сколько бы ты с ребенком подобные книжечки читать начала.. ?Судя по простому языку, они рассчитаны на достаточно ранний возраст почемучек.
Видела я немецкие подобные книжки а-ля история про какашку и т.п...., но ребенку бы ни за что бы не купила такой бред, в конце концов я как филолог против подобного блин. даже пальцы запинаются даже в кавычках напечатать "творчества".
Что касается этой книжки - да, она настроена с одной стороны на то, чтобы искоренить гомофобов, а с другой стороны, я увидела реальный подтекст - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НАЙТИ И ИСПЫТАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ ЕМУ "ЛЮБОВЬ"Не, ну реально, чуток продвинутый и даже не совсем продвинутый ребенок над этим бы задумался... ТИПА: а как же я? может, я тоже не смогу любить девочку
Нее, я бы своей дочке такие книги не купила - во первых, я сама объясню если возникнет вопрос,во вторых, это же ужасная вульгарщина по сути))да и смешно)) а в Европе видно уже есть более острая необходимость в такой литературе.