Модератор: Бумс
Эра писал(а):Интересные вы девочки - только и слышишь от вас, как ужасно жить с родственниками! Да никогда! Да ни за что!Я трижды была замужем, приходилось жить и с родителями мужа, отношения везде были прекрасные, и думаю потому, что не сидела в своей комнатке царевной-несмеяной, а шуршала по дому, старалась во всем помочь.
Lel'ka писал(а):Эра писал(а):Интересные вы девочки - только и слышишь от вас, как ужасно жить с родственниками! Да никогда! Да ни за что!Я трижды была замужем, приходилось жить и с родителями мужа, отношения везде были прекрасные, и думаю потому, что не сидела в своей комнатке царевной-несмеяной, а шуршала по дому, старалась во всем помочь.
И откуда столько агрессии?И почему Вы решили, что все, кто отписался в теме, "сидели в своей комнатке царевной-несмеяной"?
свекровь живут в соседнем доме, и как то часто она стала заходить не по делам,хозяйничает,цветок мой обрезала,лучше жить подальше
Но с ее характером нам жить лучше подальше и лучше намного-намного дальше.
вроде все ок, но не знала как подступиться к кухне, да хоть к ванной, у них свои распорядки
И еще я люблю прийти с работы отдохнуть или еще что, а тут например придешь, мама (свекровь) уборку затеяла, и ты хочешь не хочешь, но вынуждена подключаться к этому же
У меня вообще нет никаких отношений со свекровью, она меня не принимает (явно не показывает, но я чувствую), а я не стремлюсь к тому, чтобы она меня приняла, поняла и полюбила. делу! Я бы постоянно нервничала и бесилась из-за этого!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0