мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Re: Бьет муж...

Сообщение НатальяЗаяц » 19 янв 2011, 18:58

Это вобще так страшно! Я даже представить не могу себя на месте женщин которых когда либо мужья избивали! Страшно только от мысли что такое происходит в нашей стране!
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Невеличка » 19 янв 2011, 19:04

капризулька писал(а): так не могу...

значит еще не совсем "приперло". если будет действительно решимость уйти, невозможно станет жить - выход найти можно! есть социальная гостиница - там можно пожить какое то время, на время оформления документов (захочешь, расскажу какие нужны,дам контакты) пожить у Наташи, мы со своей стороны тоже чем можем поможем( ну там чего-нить для ребетенка, да и тебя голодной не оставим). Это как вариант. Можно и жить с человеком, который бьет, каждый раз думать, как избежать новых ситуаций избиения!Делай свой выбор сама!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Невеличка » 19 янв 2011, 19:09

VIV писал(а):и сколько там можно жить?

можно жить долго. начальный срок - полгода, при необходимости можно продлевать.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Фрекен Бок » 19 янв 2011, 19:18

VIV писал(а):
Фрекен Бок писал(а):Не кидайте в меня тапками, но что-то я сомневаюсь, что она уйдет. Алина ты только не обижайся, но мне кажется, что ты до конца не уверена что хочешь уйти ?

да конечно как тут будешь уверен идти незнамо куда , если бы у нее была мама то к ней то конечно убежала бы давно наверно :ne_znau:

Так и я об этом думаю, блин ну что за козел!!!
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение eniseyka » 19 янв 2011, 19:18

капризулька, могу пожелать тебе только решимости! Ты совершенно права, что милиция редко берется за семейные разборки, и как правило все сходит с рук мужика :( . Но знай, что все в твоих руках. Если ты любишь и дорожишь своим ребенком, если хочешь, что б он вырос не истеричным психопатом и извергом, или наоборот зашуганным задолбиком, то находи в себе силы и уходи от этого мужика. Если кормишь грудью, то все все передается сыну! Крепись!
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение мамочка » 19 янв 2011, 19:35

Squaw писал(а):
Кукла писал(а):
Юлика писал(а):тогда напиши заявление. на время это может успокоить...и искать выход!

мне почему -то кажется только разозлит..если уж писать заявление надо жить не вместе...

Ага, разозлит... Но раз поднял - поднимет и в другой раз. А прям совсем некуда идти? :-_(
У меня подруга терпела-терпела.. а че толку - через два года все равно ушла... почти убежала... когда феном по голове при сыне получила

Это ладно феном, а если так нечаянно ударит, что потом на всю жизнь калекой станешь, и кому потом нужна такая еще и с ребенком на руках, нееее бежать нужно, не оглядываясь, кошмар! Я вообще таким сказкам не верю, мол исправлюсь, да не будет такого НИКОГДА, я в шоке!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Натусся » 19 янв 2011, 19:49

Эт точно самый настоящий КОЗЁЛ!!!!! Есть 2 типа таких мужиков, которые хвалятся потом этим друзьям (просто неудачники по жизни, которые хотят самовыражаться за счет женщины) и те кто друзьям говорит, что бьет женщину только слабак (а дома он просто бьет ее, без всяких угрызений совести).
Приведу случай из жизни. Мама моего мужа умерла от рук своего мужа (отчима моего мужа). Он просто в очередном порыве гнева ударил ее топором по голове. При этом у нее осталось пятеро детей. Ни одного мужика рождением ребенка испавить нельзя!!!!! Здесь надо делать выбор, причем думать не о том,что некуда идти, а о том, что будет лучше для тебя и сохранения собственной жизни и здоровья!
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение

Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Натусся » 19 янв 2011, 20:19

Девочк, видимо меня эта тема сильно задела.... А ведь это дейсвиельно СТРАШНО - живешь себе, радуешься жизни, а тут какой-то ДЕБИЛ (простите, конечно, но другого слова не нашлось), который думает, что ему все можно, творит что хочет. ПРОУЧИТЬ ЕГО КАК-ТО НАДО, если уж уйти никак, чтоб в следующий раз неповадно было.
капризулька, а ты его избить не пробовала???? Что он, интересно при этом чивствовал бы (особенно еслина ледующий день ему на работу, или с друзьями встречаться)????
ооо, яподобрала другое слово, оно более ярко отражает сущность мужчин, которые бьют женщин - это МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ (УРОДИЩА ПРОСТО)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение

Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 19 янв 2011, 20:36

Натусся писал(а):капризулька, а ты его избить не пробовала???? Что он, интересно при этом чивствовал бы

Он бы не чувствовал, а еще больше побил бы!
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Lily Li » 19 янв 2011, 20:39

Удары женскими кулачками и мужскими лопатами не сравнимы. Он ударит в отместку так, что переломает еще девчонке что-нибудь. Алина, бежать надо от такого урода.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Пред.След.

Вернуться в Между нами