мобильное приложение МамаАбакана

Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг

Поговорим о друзьях

Модератор: Бумс

Сообщение Helena » 25 май 2011, 19:29

Ольга писал(а):да, для настоящих подруг расстояние не проблема :-)

Да, Олечка, это правда ;)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и в

Сообщение Тютелька » 07 мар 2012, 22:32

:)
Последний раз редактировалось Тютелька 04 мар 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение мама Таня » 07 мар 2012, 22:48

я быстро к людям привязываюсь и есть у меня подруга с 3 класса,сейчас в Красноярске живет и сюда к маме приезжает.Не знаю,но для меня она самая лучшая,хотя и порой не понимаю ее или она не хочет лишний раз ко мне обращаться,зная какой я человек и чтоб лишний раз не переживала :ne_znau: и честно говоря мне не хватает ее и когда сюда приезжает,то даже встретиться не можем :-_( :( то она ,то я не могу. И еще у меня есть подружки-сестренки,которые уехали в Железногорск.А теперь самая лучшая подруга для меня,которая всегда рядом-эта моя сестричка-родная Анюта. :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evgesh@Darish@ » 07 мар 2012, 23:00

Тютелька писал(а):У меня была подруга, дружили много лет, все откровенно завидовали, думали на всю жизнь. Так друг другу и говорили, что не оставим ни когда, что бы не случилось...но
не буду расписывать, но я не понимаю, что случилось, когда я сказала, что забеременнела второй раз (почти подряд) она сказала, если не сделаю аборт, она общаться не будет :s_h_ok: , короче, кучу гадостей наговорила! Обидно очень, а так хочется ДРУЖИТЬ. Уже пол года не общаемся, видать всё! Да я и мириться не хочу с ней после таких слов!

У меня немного похожее. Только у меня из-за того, что я замуж вышла.. Даже на свадьбу не пришла, хотя приглашала.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Лёлюшка » 07 мар 2012, 23:23

мама Таня писал(а):А теперь самая лучшая подруга для меня,которая всегда рядом-эта моя сестричка-родная Анюта. :)

Вот и у меня тоже - самая близкая подруга - моя родная сестра (и тоже Анюта ;) ). Она всегда рядом, всегда поймет, выслушает, поможет советом. Это просто счастье иметь сестру!
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Тютелька » 09 мар 2012, 15:10

Evgesh@ писал(а):
Тютелька писал(а):У меня была подруга, дружили много лет, все откровенно завидовали, думали на всю жизнь. Так друг другу и говорили, что не оставим ни когда, что бы не случилось...но
не буду расписывать, но я не понимаю, что случилось, когда я сказала, что забеременнела второй раз (почти подряд) она сказала, если не сделаю аборт, она общаться не будет :s_h_ok: , короче, кучу гадостей наговорила! Обидно очень, а так хочется ДРУЖИТЬ. Уже пол года не общаемся, видать всё! Да я и мириться не хочу с ней после таких слов!

У меня немного похожее. Только у меня из-за того, что я замуж вышла.. Даже на свадьбу не пришла, хотя приглашала.

И что всё? Не помирились? Ты думаешь стоит мириться? Или раз так сделала, значит, ещё так сделает! Может Бог во время отвел :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение тоша » 09 мар 2012, 18:08

А бывает и так: с д\сада у меня была лучшая подруга, хотя на севере мы там все плотно общались т.к. поселок не большой, ну я её как-то выделяла из всех и считала лучшей подругой, жили в соседних домах...потом в классе 5 мы уехали с севера в эти края, я очень скучала по ней и по поселку и отправили меня родители в 11 классе в готи на север на каникулы, как я была рада увидеть всех и свою подругу через 6 лет, но она меня встретила очень ровнодушно и сказала что почти меня не помнит :krik: , я конечно пережила все это и общалась с другими девчонками. И вот уже года два назад нашла я её через интернет и начали общаться, напомнила я ей конечно про свой приезд и как она меня встретила, она говорит, что позавидовала тогда мне (почему умолчала), а я у неё самая лучшая подруга, вот прообщались мы так по инету два года, а в то лето она приехала ко мне в гости на несколько дней, вот скажу я вам...дождаться я немогла когда она уедет, я так устала и семья моя уже начали шарахаться от её выходок...я даже не подозревала что у неё такой характер. т.е. то, что мы помним по детству, не всегда адекватно нами воспринимается и когда начинаешь возобновлять дружбу через столько лет, то не всегда все получается как хотелось бы, перед тобой встает практически незнакомый человек... :(
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 922
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Мальта » 01 апр 2012, 13:29

у меня тоже была лучшая подруга школу всю с ней прошли, институт, я уговорила ее рожать когда она внезапно забеременнела(были обстоятельства) потом я вышла замуж дети семья, все было в порядке! Потом она усроилась на хорошую работу, влиятельные друзья, появились новые подруги!!! Вобщем наши интересы разошлись! Я к чему я очень скучаю по тому времени, по нашим разговорам я бы с удовольствием все возобновила, но она дала понять, что все осталось в прошлом!!! :( :( :( :(
Мальта
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 9
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Софийка И Матюша

Сообщение мамамуся » 11 сен 2012, 11:51

У меня тоже есть лучшая подруга :) кстати тоже обитает на этом форуме. начали общаться в институте.. просто ходили вместе до дома. оказалось и жили то в соседних домах :) всегда поддержит! выслушает :) во многом ей спасибо :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Nikole » 18 сен 2012, 15:12

А у меня нет подруг... как то не выходит все, одна подруга со мной перестала общаться как я со своим мужем познакомилась, а другие не подруги-так.,знакомые, придут в гости очень редко расскажут о своих проблемах и все, вот и пообщались, а так охота именно хорошего общения что бы и моими делами интересовались.
Не так давно заобщалась с девочкой, и в гости к друг другу стали ездить, и мужья наши заобщались, так прям на душе хорошо становиться :)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Между нами