Ольга писал(а):да, для настоящих подруг расстояние не проблема
Да, Олечка, это правда

Модератор: Бумс
Ольга писал(а):да, для настоящих подруг расстояние не проблема
Тютелька писал(а):У меня была подруга, дружили много лет, все откровенно завидовали, думали на всю жизнь. Так друг другу и говорили, что не оставим ни когда, что бы не случилось...но
не буду расписывать, но я не понимаю, что случилось, когда я сказала, что забеременнела второй раз (почти подряд) она сказала, если не сделаю аборт, она общаться не будет, короче, кучу гадостей наговорила! Обидно очень, а так хочется ДРУЖИТЬ. Уже пол года не общаемся, видать всё! Да я и мириться не хочу с ней после таких слов!
мама Таня писал(а):А теперь самая лучшая подруга для меня,которая всегда рядом-эта моя сестричка-родная Анюта.
Evgesh@ писал(а):Тютелька писал(а):У меня была подруга, дружили много лет, все откровенно завидовали, думали на всю жизнь. Так друг другу и говорили, что не оставим ни когда, что бы не случилось...но
не буду расписывать, но я не понимаю, что случилось, когда я сказала, что забеременнела второй раз (почти подряд) она сказала, если не сделаю аборт, она общаться не будет, короче, кучу гадостей наговорила! Обидно очень, а так хочется ДРУЖИТЬ. Уже пол года не общаемся, видать всё! Да я и мириться не хочу с ней после таких слов!
У меня немного похожее. Только у меня из-за того, что я замуж вышла.. Даже на свадьбу не пришла, хотя приглашала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0