мобильное приложение МамаАбакана

Общение в одноклассниках

Модератор: Бумс

Сообщение *MARINA* » 21 ноя 2011, 11:54

Девчонки, я когда на форуме друга пишу (поздравлялку например), получаются иероглифы какие-то. Кто знает - почему?
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Re: Общение в одноклассниках

Сообщение тоша » 31 янв 2012, 22:28

потому что поздравлялку копирнула видать, а она платная и кодировки не копирует...и получается тарабарщина...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 922
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Лора » 31 янв 2012, 22:32

тоша писал(а):потому что поздравлялку копирнула видать, а она платная и кодировки не копирует...и получается тарабарщина...

:a_g_a:
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Сообщение Татьяна Косторная » 01 фев 2012, 04:19

Ona Mayer писал(а):Я через этот сайт многих своих друзей из детства и студенчества нашла. Мне там нормально :ne_znau: .

+100.И общаемся с ними не часто, но ведь всегда приятно когда тебя поздравят , похвалят , или с тобой поделяться(информацией, советом , воспомининиями...) или ты это сделаешь-попростому , от души -а не ради корысти или выгоды , ведь определённая чась -период твоей жизни прошла рядом с одноклассниками , ровесниками, однокурсниками , бывшими соседям, земляками и-есть над чем поугорать и прощения попросить и даже претензии высказать( хотя у меня и не было-а вдруг)-и потом прощения попросить! Угарно-о-о!!!( А молодёжь смотрю-зажралась в этом плане понемногу, шибко видать хорошо живут-в плане информации...Будьте проще-потянуться люди-так в мою молодость говорили!)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Молния » 01 фев 2012, 15:45

Марья-краса писал(а):Я удалила свой профиль на однокласниках. Полезного там мало, зато невидимки любят на странице полазить. А теперь шиш им :yazik:

Маша, а как ты удалила свой профиль?
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Junga » 01 фев 2012, 15:53

Нас через одноклассники нашли родственники мужа из Германии, теперь общаемся и там и по скайпу, да и много родственников которые далеко живут, так хоть немного, но в курсе их жизни, фотки посмотришь и тепло на душе, радуешься за них что все хорошо, племяшей хоть видно как растут. А если мне не нравиться кто-то, прошу мужа особо не общаться, да у нас и пароли в компе сохранены, так что мы можем запросто зайти на страничку друг к другу и удовлетворить свое любопытство.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение nates » 01 фев 2012, 15:57

мы тоже с мужем знаем пароли друг друга, но я как то и не хожу к нему не интересно просто, хотя...изредка все же бывает,но очень редко :) А вообще единственный сайт конечно после нашей Мамы мне нравится это Одноклассники и как создан и по удобству не уступает,а даже превосходит другие, нравится тем что легко можно найти потерявшегося,переехавшего родственника или друга посмотреть как и что :Klevo:

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Тютелька » 06 фев 2012, 16:24

Тоже завсегдатай "Одноклассников", пароль муж не знает, сам терпеть не может этот сайт! Я вот не понимаю девченок, которые скидывают фото своих малышей, которые только-только родились, пупик в зеленке и тд. Ну покажи ты это фото маме и тд. но не в сеть же на всеобщее!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Mil@fk@ » 08 фев 2012, 18:49

Что-то я совсем в "одноклассниках" разочаровалась, приходят мне от бывших сокурсников, одноклассников уведомления, добавить в друзья, ну добавила, думаю, надо написать, поздороваться, написала и что??? :s_h_ok: А в ответ тишина...., хотя на сайт заходят :-_( , личные сообщения наверное смотрят, ну и зачем, спрашивается, надо было в друзья набиваться??? Для рейтинга что ли? Типа чем больше в профиле друзей, тем круче? Не понимаю... Вообще, наверное удалюсь с этого сайта. :pro_tiv:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Olga » 08 фев 2012, 18:52

А я в последнее время на игры там подсела...конечно они там существуют для собирания денег, но от меня они этого не дождутся :-)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Между нами