мобильное приложение МамаАбакана

Курение

Модератор: Бумс

Re: Курение

Сообщение Ангел В Кедах » 30 май 2011, 00:30

У меня папа тоже в один прекрасный момент взял и бросил курить,сначала много семечек щелкал :-) :-) ,а мужа никак не могу заставить :krik: ,не курит в присутствии дочери,но мне все равно не нравится.лучше бы уж не курил,сама никогда не курила,не пыталась :ne_znau:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение elenagrinina » 31 май 2011, 14:37

Сегодня всемирный день отказа от курения :) поздравляю всех бросивших курить и приветствую тех, кто решит в этот день присоединиться к братии некурящих :Klevo: :Klevo: :Klevo:
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Калинка » 13 окт 2011, 21:31

Я вот бросила курить когда забеременела, спасибо токсикозу! Теперь вообще не понимаю как я могла столько времени курить!
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Evgesh@Darish@ » 14 окт 2011, 08:48

Кстати, девочки которые обещали бросить курить, как оно? :p_r_ivet: Наверно никто так и не бросил? :( :( :(
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Violet cat » 14 окт 2011, 09:07

*Алёна* писал(а):
Lessie писал(а):Согласна с *Алёна*, я тоже к курению негативно отношусь... ПРОСТО БЕСИТ то, что курят на лестничной клетке, в лифте(несмотря на то, что лично у нас в подъезде висит табличка по пользованию лифтом, в которой красным шрифтом написано о запрете курения в лифте и вовсе не ради некурящих людей, а ради собственной безопасности самих курильщиков), или когда водитель в автобусе курит одну за другой и этим дышит весь салон... Наш сосед снизу нас травит с завидной регулярностью, примерно раз в полчаса-час покуривая на балконе. Ладно ещё зимой, можно форточки закрыть, но летом это невозможно, вот и приходится выбирать: либо задыхаться от духоты, либо - от сигаретного дыма. Просто замкнутый круг какой-то. Так что получается, что все некурящие являются пассивными курильщиками, благодаря таким вот соседям, водителям, просто прохожим и т.п.

Про водителей отдельная история, я не часто попадаю к таким, но это финиш. Мне и так дурно становится от запаха, а они еще курят махорку какую-то, так что в ушах звенит, моментально тошнота и головокружение. В один прекрасный момент психану и попрусь жаловать везде где можно, и попадёт, естественно, тот водитель в автобусе которого я задохнусь.

А как обстоят дела с правовой стороны этого вопроса, юристы есть на форуме? :)
Полностью подписываюсь под указанной цитатой, и не понимаю, как так - закон о запрете курения в общественных местах вроде есть, но его как бы нет (вроде как не принят до сих пор) :ne_znau: А ЧТО МЕШАЕТ ТО??? Уже и день даже придумали отказа от курения, а меры по предотвращению - ну нет и все, что за страна..... :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Тростинка » 16 окт 2011, 18:49

Борюсь с мужем по поводу курения уже 16лет, но никак не хочет бросать. Не курил 1,5месяца,когда доченька родилась, а потом опять закурил..
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение Пиончик! » 16 окт 2011, 19:25

Evgesh@, Я пополнила ряды не курящих, как обещала!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 окт 2011, 22:30

Пиончик! писал(а):Evgesh@, Я пополнила ряды не курящих, как обещала!

Пиончик!, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends2: :dancegirl:
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Кир@ » 16 окт 2011, 22:57

Я долго курила, бросала раза три, в первый раз когда две полоски на тесте увидела, я за здоровье малыша. Родила, откормила грудью и опять начала курить. 2ой раз, я купила книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" это уже был осознанный выбор и желание, мне помогла эта книга, и я многих знаю, кто по ней завязал с этой пагубной привычкой. года 1,5 - 2 не курила, устроилась на новую работу, и девочки мне сразу сказали, что у них я закурю, так и случилось ( работа очень нервная оказалась) Прокурила месяца два, до очередных 2х полосочек :smuschenie: родила, откормила грудью, но начинать дымить не собираюсь и не хочу. Курение очень влияет на состояние кожи, и морщины раньше появляются, а я хочу подольше оставаться молодой :oblaka:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Пиончик! » 16 окт 2011, 23:04

Я тоже по методу Аллена Карра бросила, только Не читала, а видео в нете смотрела!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Между нами