Модератор: Бумс
Татьян@ писал(а):Ольга писал(а):Татьян@ вы думаете дети не посещают общю пляжи, речь о них в данный момент?
Я чет в теме не увидела слово "ДЕТИ"
Ольга писал(а):Татьян@ вы думаете дети не посещают общю пляжи, речь о них в данный момент?
Olga писал(а):Ольга писал(а):Татьян@ вы думаете дети не посещают общю пляжи, речь о них в данный момент?
Вообще то имеется в виду что она не ляжет возле скопления детей, дети в основном кучкуются возле своих родителей, воды...ну не загорают возле самой кромки воды тети с открытой грудью, да и вы тоже с ребенком не пристроитесь возле такой тети. Тем более что нормальные тети соски заклеивают, а больше то на что смотреть...без сосков, на сколько я понимаю в этом, смотреть на грудь(т.е. кожу) не так интересно.
Ну и спросил бы мой ребенок показывая на тетю "тити?" Я ему и так отвечаю(когда видит у меня грудь голую), да тити и у тебя есть тити и у мамы и у папы.
Может полным мужчинам тоже верх ввести купальный?, т.к. тити бывают такие, даже больше чем у многих девушек
Татьян@ писал(а):А если мужики пяляться то мне ,что из за них на крышу что ли лезть
Татьян@ писал(а):Естественно/!!! ни кто и не говорит,что нужно раздеться и гонять вокруг песочницы!!!
LW! писал(а):Тут на Накабе начался активный спор, нормально ли, если девушка на общественном пляже загорает топлесс? Как Вы считаете?
http://nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=133024
З.Ы. Я считаю что это нормально. И ни чего криминального в этом не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0