мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Dasha » 12 апр 2012, 13:23

нда..видно не очень у них складывается
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Rain » 12 апр 2012, 13:38

Я своему бывшему ничего не пишу и тем более не звоню. Чтоб не дай бог вспомнил про нас и появился.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Alexa » 12 апр 2012, 14:06

Если человек продолжает писать и звонить спустя такое длительное время, это может значить лишь одно - нет в отношениях удовлетворения! Ведь счастливые бывшим писать не станут!!!!! А у девочек у этих которые Вас донимают мне кажется еще и ума "НЕ ДОЛОЖИЛИ" при раздаче! :ne_znau: Это ж какими нужно быть в себе неуверенными, чтоб вас донимать!!!!А Вам девочки СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ В БУДУЩЕМ ОГРОМНОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Evgesh@Darish@ » 12 апр 2012, 14:18

А я в таком случае сказала, еще раз хоть одна мадама мне что-нибудь напишет, к ребенку больше не пущу. Почему я должна страдать от его девочек, пусть сам разбирается. Пока никто не писал :) А вообще конечно все это жутко неприятно :-_(
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Alexa » 12 апр 2012, 15:01

У меня слава Богу разводов не было, но были очень длительные отношения, до того как я встретила своего любимого супруга! Встречалась с парнем я практически 6 лет, это была первая любовь, наверное! :ne_znau: было много хорошего, также было то что совсем не хочется вспоминать...но я благодарна этому человеку за то, что научил меня любить и сделал гораздо сильнее!!! Сначала все было как в сказке, потом где-то года через 4 нашей дружбы, он стал каким-то другим...мог просто не приехать не предупредив, мог позвонить и сказать, что я "наказана" и мы не увидимся неделю, две...а потом как ни в чем не бывало: "...люблю скучаю и т.п." в общем всю эту красоту я терпела еще около года...Причем он всегда с момента нашего знакомства говорил, что раньше 30 не женится!!!Надо карьеру сделать, подняться и т.п. (нам на момент знакомства было мне 17, ему 20 лет, это ж сколько надо было ждать, но я слепо любила и ждала) Потом в очередной его за@б я встретилась со своим будущим (теперь уже нынешнем мужем:)) А он где-то через месяц приезжает и говорит выходи за меня замуж...я была просто в шоке...потом в процессе разговора я уже поняла, что уже ничего не чувствую к этому человеку (то есть я не хотела уже выйти за него замуж), а он по видимому решил не ждать 30, а жениться в 25:) Потом он опять пропал на неделю (работа, работа, работа), а я за это время поняла, что люблю другого, того который поддержал меня в трудную минуту, кто просто смешил меня, того кого я даже не воспринимала всерьез!Я очень боялась, вдруг не получатся новые отношения, вдруг будет хуже, а старые вернуть уже будет невозможно....но все же решилась и теперь СЧАСТЛИВА! Мой бывший молодой человек, женился ровно через год после меня, в ту же дату и написал сообщение:"...Я женился и поехал отдыхать в Турцию!!!" я искренне за него порадовалась, пусть и запоздало, но направила ему поздравления! А его похоже это задело еще больше! и не смотря на то, что он переехал в другой город, он периодически появляется, просто я так понимаю посмотреть...меня это немного настораживает, недавно гуляла с сыном и почувствовала на себе взгляд, сначала ни чего не заметила, а потом где-то через полчаса случайно увидела затонированную в 0 машину, с приоткрытым окном и его в ней......когда он увидел, что я смотрю в его сторону, резко стартанул с места...не знаю что и думать, уже прошло почти 5 лет....

Вообщем девочки извиняюсь, за небольшое отклонение от темы просто кому-то нужно было выговориться....... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Dasha » 12 апр 2012, 15:08

вот бывают придурки
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение БатарейкА » 12 апр 2012, 23:40

я считаю, как нужно не уважать саму себя, чтоб написывать такие всякие сообщения бывшей подруге\ жене своего благоверного.. :pro_tiv:
у нас немного другая ситуация была...сошлась со вторым( тогда еще будущим) мужем, стали по-тихоньку жить вместе...так его бывшая покоя не давала. вычислила как-то где мы живем, машину ему стала размулёвывать помадой, царапать. утром на улицу выходит он на работу ехать - а там очередной сюрприз :Crai_zi: какое-то время досаждала вот так вот, потом отстала. я уже думала, раз вычислила, где живем, еще и мне гадить будет...слава богу, обошлось...хотя, как он говорил тогда мне, ссорились они часто и она его то игнорировала, то выгоняла. вот он ушел и пришло, видимо, к ней прозрение ... :-)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение BuzuRina » 13 апр 2012, 19:15

это просто эти "брошенные половинки" вот так недостойно переживают развод/разрыв...мой муж был не свободен, но и не сказать что отношения у них были сказочные...все было уже на грани...когда я ему заявила о своих намерениях...он как порядочный мужчина не сидел на двух стульях...разорвал отношения с ней, а потом только начал со мной строить отношения...только вот девушка его бывшая не поняла с первого раза, что он окончательно все решил...о существовании меня не было ничего сказано...вот она еще несколько месяцев "прозревалась", мы с мужем начали вместе жить и в первый наш вечер под одной крышей она написала поздно вечером...типа: ей же было по фигу на мое существование...вот и мне по фигу....давай пообщаемся... :-) :-) :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Касана » 14 апр 2012, 09:25

Так вот я как раз еще могу как то понять тех, от кого уходит муж к другой. Но хоть убейте не понимаю как можно изводить ту, у которой ты мужа так сказать увела. Мало было что в чужую семью влезла, так ведь пакостить продолжает.
Изображение
Касана
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 385
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Танятка » 14 апр 2012, 09:48

а меня помню бывшая пассия доставала :Crai_zi: хотя они расстались за год, до того, как мы с мужем встретились... и на протяжении лет трех она и звонила и писала и осокрл\бляла и домой приходила долбилась в двери...в общем тоже крови попила, хотя у них ни детей ни офиц брака не было
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Между нами