У меня слава Богу разводов не было, но были очень длительные отношения, до того как я встретила своего любимого супруга! Встречалась с парнем я практически 6 лет, это была первая любовь, наверное!

было много хорошего, также было то что совсем не хочется вспоминать...но я благодарна этому человеку за то, что научил меня любить и сделал гораздо сильнее!!! Сначала все было как в сказке, потом где-то года через 4 нашей дружбы, он стал каким-то другим...мог просто не приехать не предупредив, мог позвонить и сказать, что я "наказана" и мы не увидимся неделю, две...а потом как ни в чем не бывало: "...люблю скучаю и т.п." в общем всю эту красоту я терпела еще около года...Причем он всегда с момента нашего знакомства говорил, что раньше 30 не женится!!!Надо карьеру сделать, подняться и т.п. (нам на момент знакомства было мне 17, ему 20 лет, это ж сколько надо было ждать, но я слепо любила и ждала) Потом в очередной его за@б я встретилась со своим будущим (теперь уже нынешнем мужем:)) А он где-то через месяц приезжает и говорит выходи за меня замуж...я была просто в шоке...потом в процессе разговора я уже поняла, что уже ничего не чувствую к этому человеку (то есть я не хотела уже выйти за него замуж), а он по видимому решил не ждать 30, а жениться в 25:) Потом он опять пропал на неделю (работа, работа, работа), а я за это время поняла, что люблю другого, того который поддержал меня в трудную минуту, кто просто смешил меня, того кого я даже не воспринимала всерьез!Я очень боялась, вдруг не получатся новые отношения, вдруг будет хуже, а старые вернуть уже будет невозможно....но все же решилась и теперь СЧАСТЛИВА! Мой бывший молодой человек, женился ровно через год после меня, в ту же дату и написал сообщение:"...Я женился и поехал отдыхать в Турцию!!!" я искренне за него порадовалась, пусть и запоздало, но направила ему поздравления! А его похоже это задело еще больше! и не смотря на то, что он переехал в другой город, он периодически появляется, просто я так понимаю посмотреть...меня это немного настораживает, недавно гуляла с сыном и почувствовала на себе взгляд, сначала ни чего не заметила, а потом где-то через полчаса случайно увидела затонированную в 0 машину, с приоткрытым окном и его в ней......когда он увидел, что я смотрю в его сторону, резко стартанул с места...не знаю что и думать, уже прошло почти 5 лет....
Вообщем девочки извиняюсь, за небольшое отклонение от темы просто кому-то нужно было выговориться.......