мобильное приложение МамаАбакана

Бьет муж...

Модератор: Бумс

Сообщение мамаМатвея » 15 авг 2013, 09:59

у меня такие же соседи,регулярно выясняют отношения в рукопашную, я уже жду не дождусь когда окончательно выяснят!!! Один раз мы вмешались, в итоге он ко мне в квартиру пытался залезть, я считаю что если такое повторяется неоднократно значит нравится
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Бьет муж...

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 10:04

Фифилюшка Я в шоке! Т.е. им можно весь дом поднять, детей соседей напугать в 2-3-4 ночи! 20 минут там в прелюдию поиграть потом извините трах... миру-мир! А нам еще и посодействовать в разборках надо! У их по моему всё чудно закончилось на диване, а вот соседи еще долго уснуть не могли....
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение Фифилюшка » 15 авг 2013, 10:06

Иррааа писал(а):Фифилюшка Я в шоке! Т.е. им можно весь дом поднять, детей соседей напугать в 2-3-4 ночи! 20 минут там в прелюдию поиграть потом извините трах... миру-мир! А нам еще и посодействовать в разборках надо! У их по моему всё чудно закончилось на диване, а вот соседи еще долго уснуть не могли....

Иррааа, а если действительно убийство
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 10:20

Фифилюшка в числе всех этим семейных драк.... больше страдают окружающие!!!! у каждого есть седьмое чувство, и если "ты" не контролируешь человека с которым живешь, подозреваешь не ладное и "тебя" это не устраивает, "ты" уйдешь. Убийства случаются в основном там где пьют, особенно там где парочка пьет, там где групповые пьянки... это не наш случай
(я не про тебя или кого то конкретно.. )
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Dasha » 15 авг 2013, 10:27

Фифилюшка писал(а):
Dasha писал(а):Фифилюшка да просто если тебя лупят - хватай что-нить и бей его, а пока он очухивается бери ребенка в охапку и вон из квартиры, стучи во все двери и проси помощи. Чего сидеть в хатке? чего ждать?

Никто не откроет в наше время. Да и убежать можно не успеть

ну а если сидеть дома и регулярно получать по морде, то и вовсе никуда не успеешь, кроме как на тот свет :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 10:44

не, ну вот смысл поднимать на уши соседей и полицию? она ж (дама эта) всех потом задолбает, что ее семью разрушили,это я уже поняла. И поэтому никто вмешиваться не будет, ну если только он ее откровенно убивать начнет и она по соседям побежит. И то не каждый откроет, потому что не думаю,что найдутся желающие на свои квадраты их драму пустить. Моя знакомая однажды пригрела вот такую "страдалицу" у себя, так ейный мужик знакомой дверь выбивал и топором рубил,чтоб пассию свою выкурить оттуда. И знакомая потом же была во всех греха виновата. Ролевые игры так ролевые игры... Согласна, обезвреживаешь его, хоть скалкой, хоть скотчем к стулу, шмотки в руки и валить. Выход есть всегда, и он находится, если ты его реально ищешь, а не компостируешь мозги соседям по ночам. Она щас спит (а она щас спит))), а ты сиди тут на работе, спички в глаза вставляй.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Фифилюшка » 15 авг 2013, 10:58

Иррааа писал(а):Фифилюшка в числе всех этим семейных драк.... больше страдают окружающие!!!! у каждого есть седьмое чувство, и если "ты" не контролируешь человека с которым живешь, подозреваешь не ладное и "тебя" это не устраивает, "ты" уйдешь. Убийства случаются в основном там где пьют, особенно там где парочка пьет, там где групповые пьянки... это не наш случай
(я не про тебя или кого то конкретно.. )

Да вообще не по себя говорю, а про безразличие окружающих
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 11:03

Вот курва!!!!! :krik: надо было ей на день оставить мафон - мелодия типо какой нибудь боевик, хотя это ей понравится!, что б ей веселее было днем отдыхать! или с монотонным звуком дрели... мама дочек что то я прям прониклась, сожалею вам... кофейку? :-)
Изображение

Иррааа
Собеседница
Собеседница

Сообщение мама дочек » 15 авг 2013, 11:10

Иррааа писал(а):Вот курва!!!!! :krik: надо было ей на день оставить мафон - мелодия типо какой нибудь боевик, хотя это ей понравится!, что б ей веселее было днем отдыхать! или с монотонным звуком дрели... мама дочек что то я прям прониклась, сожалею вам... кофейку? :-)

наааалииииваааай!!!!Да у меня муж с дочками дома)))мы одних соседей отучили блатняк слушать так: я сходила уточнила у соседки -бабульки, когда она гулять уйдет,рабочий день, народу мало жильцов, собрала детей и эвакуировались во двор. Кошек на кухне закрыли, для пущей шумоизоляции. А колонки у нас знатные)))да и АС/ДС мы уважаем давно и преданно. Там звуку 3Д подбавили, низов чуть больше нормы, колоночки лицом в пол - и пошли себе на качельках качаться. 15 миинут терапии - ни разу еще не слышала громче нормы ничего подобного в подъезде в целом. Вот поэтому то, в целях сохранения численности соседей, которые не слишком хорошо воспитаны по отношению к окружающим, мы и покупаем дом. Блин, надо в раздел продажи квартиры добавить"соседи воспитаны и к вежливости приучены"))))))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Иррааа » 15 авг 2013, 11:29

:pod_table:
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Между нами