Модератор: Бумс
Иррааа писал(а):Фифилюшка Я в шоке! Т.е. им можно весь дом поднять, детей соседей напугать в 2-3-4 ночи! 20 минут там в прелюдию поиграть потом извините трах... миру-мир! А нам еще и посодействовать в разборках надо! У их по моему всё чудно закончилось на диване, а вот соседи еще долго уснуть не могли....
Фифилюшка писал(а):Dasha писал(а):Фифилюшка да просто если тебя лупят - хватай что-нить и бей его, а пока он очухивается бери ребенка в охапку и вон из квартиры, стучи во все двери и проси помощи. Чего сидеть в хатке? чего ждать?
Никто не откроет в наше время. Да и убежать можно не успеть
Иррааа писал(а):Фифилюшка в числе всех этим семейных драк.... больше страдают окружающие!!!! у каждого есть седьмое чувство, и если "ты" не контролируешь человека с которым живешь, подозреваешь не ладное и "тебя" это не устраивает, "ты" уйдешь. Убийства случаются в основном там где пьют, особенно там где парочка пьет, там где групповые пьянки... это не наш случай
(я не про тебя или кого то конкретно.. )
Иррааа писал(а):Вот курва!!!!!надо было ей на день оставить мафон - мелодия типо какой нибудь боевик, хотя это ей понравится!, что б ей веселее было днем отдыхать! или с монотонным звуком дрели... мама дочек что то я прям прониклась, сожалею вам... кофейку?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0